热门 油价上涨怎么办?这时候你就需要一辆小刀电动车,劲大,省电

军哥哥0563
0浏览 · 2022-06-15 19:28· 发布于福建
关注
最近油价咚咚咚涨个不停,油价都是接二连三涨个不停,涨价都是几角几角的,掉价都是几分几分的,相差太大了,这样太不靠谱了,这油价太让我失望了,这不油价昨天晚上又涨了吗,前两天赶紧趁他没涨去加当时是8.96,加满460来块,对于我们上班族来说真心有点小心痛,多想期待油价5元左右的时代,想想就好了,还好我平时都只是上下班开,但是这样下去一个月真的有点消耗经济,唉,为了生活没办法!
后来想了很久还是入手一台电动车来代步吧,起码不加油吧,在公司充电也不要钱,连电费都省了哈哈哈,刚开始去了解了一下行情,今天到店里去看了看实车,我的要求就是劲大,省电,跑的远,就去我家不远处看了几款电动车,和店老板聊了很多,也了解了几个款式,后来老板直接推荐给我经济又实惠的「小刀电动车」,这款车是6个电池72v的,可以续航80来公里,小刀牌子我也在电视上看过广告「小刀就是好,没电还可以跑」哈哈说这些都是没用的,要自己实际操作了才知道,在老板的强词多礼的情况下本身这款车的种种条件都是我想象的一样,我也毫不犹豫的拿下了,我也就上下班骑,目前还在办理牌照中。虽说是电动车我们也得有正规手续,遵守交通,不违规,不超载,不扰民,不飙车!

这家店离我家很近,平时有什么问题都方便!

店里面车款式虽然不是很多,但是够远择的啦!

店里面车款式还可以,就是有的太女士,有的太小巧,

72v原装充电器

这个车的外形,尺寸都还不错

选择了这款,推出来准备装车

这款电动车的有个超级大的储物箱,可以装很多东西哦

安装完成,友友们怎么样不错吧!准备驾驶回家

点击展开剩余73%
打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

Dawnsuai 关禁闭 已屏蔽
马自达3 昂克赛拉
点赞
2022-06-15 21:38 来自江西 回复
江门车友4184517 关禁闭 已屏蔽
雅迪也是可以的吗
2022-06-15 22:23 来自广东 回复
硬帮帮的帮主邦邦硬 关禁闭 已屏蔽
宏光MINIEV

恭喜恭喜

2022-06-16 14:08 来自福建 回复
五毛钱的馒头 关禁闭 已屏蔽
帝豪
点赞
2022-06-16 14:35 来自江西 回复
宏光MINIEV
支持分享
2022-08-24 13:42 来自河北 回复
赵卫东1982 关禁闭 已屏蔽
五菱宏光
用电动车
2022-08-24 16:11 来自河南 回复
鉎銹的螺丝 关禁闭 已屏蔽
雨燕
雅迪电动车的质量越来越差了,12年买了一个骑了七八年,后来买了一个贵点的,毛病不断。
2022-08-26 06:30 来自安徽 回复
巴彦淖尔车友3982368 关禁闭 已屏蔽
2022-08-26 06:41 来自广东 回复
老冯头 关禁闭 已屏蔽
旗云

小刀电动车挺不错

2023-04-13 14:06 来自山东 回复
老冯头 关禁闭 已屏蔽
旗云
跟着军哥哥学习,骑着电瓶车省心省钱
2023-05-08 21:45 来自山东 回复
宏光MINIEV

支持一下

2023-05-11 19:22 来自福建 回复
宏光MINIEV
漂亮精彩

2023-05-11 19:22 来自福建 回复
梦婉妹妹i 关禁闭 已屏蔽
天籁
精彩
2023-05-23 20:44 来自江西 回复
天籁
支持一下
天籁
漂亮
海西车友198 关禁闭 已屏蔽
天籁
这个办法不错
2023-05-24 11:27 来自贵州 回复
身未动心已远去1 关禁闭 已屏蔽

2023-05-24 16:50 来自江苏 回复
天占2006 关禁闭 已屏蔽

价格?送了什么?全都没说

2023-06-07 11:00 来自广东 回复
星光聚满眼眸 关禁闭 已屏蔽
长安CS75 PLUS
我来了,大哥
2023-06-18 22:58 来自山东 回复
星光聚满眼眸 关禁闭 已屏蔽
长安CS75 PLUS
支持一波
2023-06-18 22:58 来自山东 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56