酷路泽永远的神

精彩评论

屈仁威 关禁闭 已屏蔽
奥迪e-tron(进口)
天津港的老爷车销售,鉴定完毕
刘晓玄 关禁闭 已屏蔽
FJ 酷路泽
我有过三台不同版本不同颜色的FJ酷路泽,说实话也别吹的太神了,那台号称30万出磨合的1GR真不怎么样,开个大概5万公里左右气门机构的异响100会出现。当然硅油风扇能盖掉点声音!但是运行品质真的一般,而且动力也差。玩过的朋友都知道哒哒的死亡异响烦死人……
aq6jkr 关禁闭 已屏蔽
燃油车最灿烂的告别发言

全部回复 只看楼主

风采插曲 关禁闭 已屏蔽
Cayenne
改这椅子太扯了吧[破涕为笑]
03-07 18:38 来自上海 回复
扎西铁牛 关禁闭 已屏蔽
神都会死,何况凡人。
03-07 20:47 来自云南 回复
大海89 关禁闭 已屏蔽
Cayenne
坦克也还可以
03-07 21:38 来自浙江 回复
武汉车友0190038 关禁闭 已屏蔽

现在天津港生意不好做呀

03-07 22:03 来自湖北 回复
屈仁威 关禁闭 已屏蔽
楼主应该是日吹,就像叫你买2000年的洛基亚,摔不坏,打电话信号又好一样,看似吹的有道理,实际上楼主本人也在用屏幕更容易摔坏的智能机
03-07 22:15 来自四川 回复
屈仁威 关禁闭 已屏蔽
天津港的老爷车销售,鉴定完毕
03-07 22:20 来自四川 回复
大火车斯通 关禁闭 已屏蔽
没错!电四轮其实都不叫车,
03-07 22:33 来自上海 回复
hcaljh 关禁闭 已屏蔽
03-08 05:08 来自广西 回复
简单哥yang 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    小师妹开车了 关禁闭 已屏蔽
    今年南方的冰雪冻雨,陆巡,霸道等等老爷车的确不是一般车能比的!实话说
    03-08 14:30 来自湖北 回复
    中彩五百万 关禁闭 已屏蔽
    没人说酷路泽不好,只不过这价格70万的车也可以达到为什么要花一百多万呢
    03-08 15:07 来自吉林 回复
    hyc行者 关禁闭 已屏蔽
    该行程已被楼主删除
      五星出东方2440 关禁闭 已屏蔽
      3.5的酷路泽和4.0版本区别大吗?3.5的拉缸是不是真的?
      03-08 17:03 来自青海 回复
      西安车友6304026 关禁闭 已屏蔽
      bz4车主路过!
      03-08 18:28 来自陕西 回复
      aeslhmzcbvn 关禁闭 已屏蔽
      该行程已被楼主删除
        03-08 19:22 来自内蒙古
        懒人3083 关禁闭 已屏蔽
        宝马5系
        该行程已被楼主删除
          已注销用户 关禁闭 已屏蔽
          能不能不做舔狗
          被夏天路过 关禁闭 已屏蔽
          Model Y
          该行程已被楼主删除
            董思辰008 关禁闭 已屏蔽
            该行程已被楼主删除
              ap6nho5 关禁闭 已屏蔽
              该行程已被楼主删除
                系统故障
                发表回复
                更多精彩

加载中
                  您确认要删除这条回帖吗?
                  取消
                  确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56