酷路泽永远的神

进口车张振kmk7388
0浏览/2024-03-05 18:43/发布于 河北
+关注
电机只有资格辅助内燃机,而不是取代内燃机,因为它们没有资格!只有一台电车的人或者没有车一直在喷陆巡的人,还有压根就不懂车的人。你们,没资格!
而我只会越卖越好,眼睁睁的让电车喷子看着我的销量碾压4s店一切与新能源有关的车!

电车喷子们,把你们的黑科技开出来溜溜

如果你买台比亚迪秦特斯拉之类的电车,家庭用经济实惠,那我尊重你的选择。如果你吹坦克700和一些混动越野车,那就请你开着你的新能源混动车拉着你老婆孩子去玩,你吹电车的能力会给家人无限的安全感,连气囊都多余了

当你一脚油门到底,全车几万个零件为你而活,是的,只为你。他们像一支和谐的交响乐团,在内燃机的指挥下奏响美妙的交响曲。引擎的咆哮声是这场音乐会的最强音,它不是电车的电磁声所能媲美的。我不喜欢电车的安静,因为安静是留给死人的。而在燃油车的怀抱中,生命在每一颗火花塞的跳跃中延续,它们如同心脏跳动,为你的旅程提供力量。
看那传动轴,那是人类智慧的结晶,它传递着力量,将你带向未知的地方。那个火花塞,是内燃机的心脏,每一次的点燃都是一次生命的跃动,是工程师们智慧的结晶。整个内燃机就像一座工业巅峰的雕塑,它代表着人类的创造力和坚韧不拔的精神。
在燃油车的驾驶中,我们感受到了更多的是那份与机械共舞的激情,是对工程奇迹的敬仰,是对内燃机所代表的工业巅峰的赞叹。每一次踏下油门,都是在与技术和工程的伟大之处亲密接触,是在感受着人类智慧的辉煌。
因此,燃油车不仅仅是一种交通工具,它是人类工业艺术的杰作,是激情与力量的象征。让我们珍惜这个美妙的机械世界,感受内燃机的魅力,让每一次的驾驶都成为一场充满音乐和激情的旅程。

打开汽车之家 阅读体验更好

精彩评论

屈仁威 关禁闭 已屏蔽
奥迪e-tron(进口)
天津港的老爷车销售,鉴定完毕
刘晓玄 关禁闭 已屏蔽
FJ 酷路泽
我有过三台不同版本不同颜色的FJ酷路泽,说实话也别吹的太神了,那台号称30万出磨合的1GR真不怎么样,开个大概5万公里左右气门机构的异响100会出现。当然硅油风扇能盖掉点声音!但是运行品质真的一般,而且动力也差。玩过的朋友都知道哒哒的死亡异响烦死人……
aq6jkr 关禁闭 已屏蔽
燃油车最灿烂的告别发言

全部回复 只看楼主

天津隆泰全屋定制 关禁闭 已屏蔽
奔驰G级AMG
我想买台4.0怎么和你 交流啊
03-05 19:03 来自河北 回复
小咚咚88 关禁闭 已屏蔽
这篇文章倒是说的挺好的
03-06 07:55 来自广东 回复
临沂车友5267728 关禁闭 已屏蔽
应该当语文老师,还卖什么车
03-06 09:13 来自山东 回复
金先森1111 关禁闭 已屏蔽
好车
03-06 12:30 来自浙江 回复
柳山小生子 关禁闭 已屏蔽
评价下刚开启预售的混动普拉多~
03-06 13:54 来自安徽 回复
AK0086 关禁闭 已屏蔽
马自达CX-5
卖车备课两不误。
03-06 14:09 来自广西 回复
聚宝圆 关禁闭 已屏蔽
就款怕是没有老款皮实吧
03-06 17:22 来自江西 回复
aq6jkr 关禁闭 已屏蔽
燃油车最灿烂的告别发言
03-06 17:43 来自山西 回复
老乐3536 关禁闭 已屏蔽
蓝的克鲁泽的确是好车
03-06 21:04 来自江苏 回复
刘晓玄 关禁闭 已屏蔽
FJ 酷路泽
我有过三台不同版本不同颜色的FJ酷路泽,说实话也别吹的太神了,那台号称30万出磨合的1GR真不怎么样,开个大概5万公里左右气门机构的异响100会出现。当然硅油风扇能盖掉点声音!但是运行品质真的一般,而且动力也差。玩过的朋友都知道哒哒的死亡异响烦死人……
03-06 22:28 来自湖北 回复
MAYBACHMMM 关禁闭 已屏蔽
Rapide
赞👍。
03-06 23:56 来自辽宁 回复
广州车友7693392 关禁闭 已屏蔽
因为安静是留给死人的!这句话犹如春雷又如闪电,不经意间却毫不留情地击中我那奄奄一息又垂死挣扎的心,让我脆弱卑微的心又恢复了曾经的青春脉动
03-07 00:14 来自广东 回复
周凯zkq 关禁闭 已屏蔽
3.5的啥情况?
03-07 00:23 来自四川 回复
哆啦梦想花 关禁闭 已屏蔽
理想L9
漂亮
03-07 08:22 来自陕西 回复
似君谟 关禁闭 已屏蔽
电车就是垃圾,起步快有啥用,电车出事的还少
03-07 08:54 来自内蒙古 回复
似君谟 关禁闭 已屏蔽
老款酷路泽天地门才好看
03-07 08:54 来自内蒙古 回复
曾经的富豪车主 关禁闭 已屏蔽
懂车的都知道它是工具车,不懂车的都当它是豪车
03-07 12:03 来自广东 回复
断木落 关禁闭 已屏蔽
新款GR版才帅
03-07 13:18 来自新疆 回复
铁铁666 关禁闭 已屏蔽

03-07 15:12 来自内蒙古 回复
木i木灬 关禁闭 已屏蔽
穷只能眼馋有钱还是上大57啊
03-07 17:32 来自山东 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56