被洗脑了的人才吹所谓销量与保值

全部回复 只看楼主

用事实怼黑托 楼主 关禁闭 已屏蔽

魔城之月 2020/04/28 10:11:41 发表在 20楼

抬杠我也会,如果照这么说,能量化的指标没几个,比如安全性,安全评测都是基于发生事故,有的人买车开到报废没有撞过别人,也没有被别人撞过,怎么量化?舒适性也是因人而异,有的腿长,坐垫一短就觉得大腿前端没承托,有的腿短,坐垫长了觉得腰椎靠不到底,有的人对60分贝的评价是噪音明显,有些人对70分贝的噪音评价是可以忍受,还有同样的车,个子大的人说头部空间不好,个子小的人说完全没问题,你听谁的评价?关于保值率,这个概念的名字就是这么约定俗成的,不是说汽车都非要保持自己原先的价值,大哥,没错,所有的车出了4S都亏2万,但是又没直接亏完,相同年限的保值率有的车70%,有的车60%,有的50%,这就是差别,怎么...

你连我发帖的内容都没有读完!呵呵!你怎么知道日系比标致保值?
2020-04-30 00:25 回复
魔城之月 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃V90

ad2zdc6a9 2020/04/30 00:25:54 发表在 41楼

你连我发帖的内容都没有读完!呵呵!你怎么知道日系比标致保值?

我只知道有保值率这个概念,保值率数据各不相同,具体日系和标志的数据是多少,我并不清楚,解释完毕,谢谢。

魔城之月 2020/05/03 05:16:21 发表在 42楼

我只知道有保值率这个概念,保值率数据各不相同,具体日系和标志的数据是多少,我并不清楚,解释完毕,谢谢。

支持!!
2020-05-10 15:31 回复
三菱金粉 关禁闭 已屏蔽
欧蓝德

ad2zdc6a9 2020/05/10 15:31:57 发表在 43楼

支持!!

保值还是有的,比喻激光,才3年的车跑3万公里左右,18万没人收,落地可是40万的车。
销量好的车,贬值可没怎么大。
A666木子走刀口 关禁闭 已屏蔽
明白人
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56