热门 6/10 喜提GLC300动感

精彩评论

西关_大少 关禁闭 已屏蔽
奔驰GLC

恭喜喜提新车,银色真好看!

流年恰似繁华1 关禁闭 已屏蔽
标致3008
4月份计划买GLC,问了几家4S店,价格都是40多万,去二手车店挑选一辆近2年的GLC260,试驾了一下挺好,原版原漆一点刮蹭都没有,价格32万,省了10万以上
specIousone 关禁闭 已屏蔽
不到46真的值,仅少了柏林之声…还延保2a***…加车衣…瞬间觉得自己买的血亏

全部回复 只看楼主

specIousone 关禁闭 已屏蔽
不到46真的值,仅少了柏林之声…还延保2a***…加车衣…瞬间觉得自己买的血亏
06-12 21:45 来自广东 回复
kelvin_hxd 关禁闭 已屏蔽

我的副驾也调不了头枕  

06-12 23:26 来自广东 回复
at8exi2 关禁闭 已屏蔽
我11号提的,恭喜啊
06-13 01:43 来自广东 回复
上海车友0918798 关禁闭 已屏蔽
glc这个颜色最好看没有之一,满满的高级感。买的时候没这个色提了黑的,过一段也改个哑光银灰。
06-13 07:36 来自上海 回复
SHAOMM邵麦麦 关禁闭 已屏蔽
致胜
银色真的好好看
06-13 08:33 来自上海 回复
港湾2026 关禁闭 已屏蔽

利息算完多少?? 我 2月买的,价格误差不大。。。。

06-13 09:00 来自江苏 回复
上海车友1573454 关禁闭 已屏蔽
不含利息低于46是啥意思
06-13 09:46 来自上海 回复
teddybear123 关禁闭 已屏蔽

恭喜楼主喜提爱车!

银色太好看了,要是配上橙色内饰就完美了  

06-13 10:01 来自上海 回复
苏州车友9335755 关禁闭 已屏蔽
恭喜你成为梅赛德斯车主 愿三叉星辉照耀你的前程
06-13 13:23 来自安徽 回复
雅安车友7023248 关禁闭 已屏蔽
各位大哥,有没有知道这款是什么车型?多少钱呢?
06-13 14:32 来自四川 回复
只记今朝笑 关禁闭 已屏蔽

恭喜恭喜,我当时就是等不到银色才选的黑色,银色耐脏耐看

06-13 16:05 来自广东 回复
造夢先生 关禁闭 已屏蔽
奔驰GLC
银色还挺好看 很少看到银色实车
06-13 17:51 来自山东 回复
南宁车友2180925 关禁闭 已屏蔽

银色确实好看,因为大多数选黑色,其实GLC不大不小,银色很适合,但是家里女王是要黑色的,奔驰黑色的也好看

06-14 12:04 来自广西 回复
枣庄车友7033262 关禁闭 已屏蔽
感觉还是途锐
06-14 13:01 来自安徽 回复
棒棒爱吃糖 关禁闭 已屏蔽

时空银有品位

06-14 16:35 来自新加坡 回复
zjsqljed 关禁闭 已屏蔽
你这个是300豪华啊
06-14 18:11 来自浙江 回复
一米阳光ZX 关禁闭 已屏蔽
我也喜欢银色,银色优惠和其他颜色一样吗?
06-14 20:09 来自四川 回复
水木清华1698 关禁闭 已屏蔽
老板很会选,性价比非常高啊,这款车
06-14 21:45 来自广东 回复
苏州车友6276344 关禁闭 已屏蔽
300L:这款车动力如何?
06-15 16:29 来自江苏 回复
荔荔在目 关禁闭 已屏蔽
威朗
我的GLC300L,开了4年了,今年添一辆问界,还是新能源好开
06-15 17:38 来自山东 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56