热门 6/10 喜提GLC300动感

精彩评论

西关_大少 关禁闭 已屏蔽
奔驰GLC

恭喜喜提新车,银色真好看!

流年恰似繁华1 关禁闭 已屏蔽
标致3008
4月份计划买GLC,问了几家4S店,价格都是40多万,去二手车店挑选一辆近2年的GLC260,试驾了一下挺好,原版原漆一点刮蹭都没有,价格32万,省了10万以上
specIousone 关禁闭 已屏蔽
不到46真的值,仅少了柏林之声…还延保2a***…加车衣…瞬间觉得自己买的血亏

全部回复 只看楼主

liuyuanzhou2015 关禁闭 已屏蔽
选配大灯和轮毂花了多少米?我就想选个大灯,其他的没要求,谢谢
06-11 22:49 来自贵州 回复
泰州车友6239982 关禁闭 已屏蔽
我的副驾也调不了头枕
06-12 00:24 来自江苏 回复
开S6的比亚迪车主 关禁闭 已屏蔽
奔驰GLC
恭喜提车
06-12 07:07 来自辽宁 回复
gaob夕 关禁闭 已屏蔽
奔驰GLC
副驾头枕可以电动调节
06-12 08:17 来自江苏 回复
湛江车友8035330 关禁闭 已屏蔽
我找了好久都没有这个颜色啊
06-12 09:05 来自广东 回复
AbsorbKing4947 关禁闭 已屏蔽
坐标成都,谈到260豪华加保险落地39w多,白色外观黑色内饰,不过还没时间去4s店
金华车友0921347 关禁闭 已屏蔽
怎么还有银色的
06-12 10:47 来自浙江 回复
椰子油9378 关禁闭 已屏蔽
是金桥可达?
06-12 11:04 来自上海 回复
Guo大仁 关禁闭 已屏蔽
这大灯是豪华版吧
06-12 11:18 来自辽宁 回复
天津车友9538260 关禁闭 已屏蔽
这车很难开,提速很肉,市区开特别的费油
06-12 12:28 来自天津 回复
阿阿谷子 关禁闭 已屏蔽
哪里价格低?15947401066
06-12 15:03 来自山东 回复
北京车友9104349 关禁闭 已屏蔽
这颜色好牛逼啊,我提的300松石绿,银色太漂亮了。
06-12 15:44 来自辽宁 回复
ay6y5ka 关禁闭 已屏蔽
现在多少钱
06-12 16:44 来自福建 回复
大连车友4869362 关禁闭 已屏蔽
你这个数字灯不是只有300豪华才有吗?
06-12 17:07 来自安徽 回复
受不的骚动 关禁闭 已屏蔽
起亚K4
今天路上看到一部260也是银色的确实好看
06-12 17:30 来自福建 回复
已注销用户 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    小雨来的正是时候 关禁闭 已屏蔽
    奔驰GLC
    恭喜你成为尊贵的梅赛德斯奔驰车主😄😄😄👍好羡慕新款的大屏
    06-12 19:51 来自四川 回复
    奔驰GLC车主GG 关禁闭 已屏蔽
    这就是我梦寐的选装啊,这个价格再加个柏林就完美了
    06-12 20:10 来自广东 回复
    谁谁 关禁闭 已屏蔽
    明锐
    银色好看,不喜欢黑色的
    06-12 20:49 来自浙江 回复
    木木0273 关禁闭 已屏蔽
    提车,就是一件喜事,恭喜!
    价格嘛,太高了,大大的被宰了,我6月6号谈的41.8万,五座,300,动感。贷款30,两年还清。送3A3B,基本的脚垫。其他什么都没有,就是单纯的把价格谈下来了。
    06-12 20:55 来自浙江 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定
      评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56