想等一等1.5T版上市,感觉更适合

烦死了骄傲
0浏览/2019-05-27 16:00
+关注
自从有了买车的念头,真是没少费心力。在网上几乎把预算以内的车都过了一遍,虽然看中了CS85,但是2.0T版还是略微超了些预算。
这次听说1.5T版本要上市,价格便宜了两万多,简直就是想瞌睡就送来枕头,太及时了。事实上我看很多SUV都只有1.5T的版本,还不是照样开得飞起,所以我不太担心动力不足的问题。

看了1.5T的官图,这个星云紫色真是让我心痒,现在就等着正式上市,钱都准备好了,希望一切顺利!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

重庆车友2112192 关禁闭 已屏蔽

不在乎双离合,可以选择1.5T

2019-05-27 16:36 回复
韩国辣椒酱我去 关禁闭 已屏蔽
长安CS85 COUPE
对的,1.5的价格比较合适,动力家用足够了
2019-05-27 16:45 回复
你是癌细胞 关禁闭 已屏蔽
这款车型看着不错啊,价格也不错,家用完全OK
2019-05-27 20:45 回复
已注销用户 关禁闭 已屏蔽
感觉好好看的车呀,而且还在预算之预算范围内,简直是赚的到了
潇烟暮雨S 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    小咚咚小咚咚 关禁闭 已屏蔽
    这个颜色真的好看 而且这个车家用完全可以呀
    1833330318 关禁闭 已屏蔽
    细看参数85与75重量只差几十斤。75 的1.5T我试驾过比我老h6 1.5T动力强太多 完全够用。所以我也在等1.5T 到时候就看这双离合调教咋样了
    车浪丹人 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      上一叶 关禁闭 已屏蔽

潇烟暮雨S 2019/05/27 20:48:13 发表在 5楼

回复被删除。
      重量差不多的CS75动力强的很
      啊虎汗的难明 关禁闭 已屏蔽
      主要看价格,湿式双离合靠谱点
      764689490 关禁闭 已屏蔽
      五菱宏光
      感觉1.5T家用足够了,座等上市价格合适就够一台。
      无证农民 关禁闭 已屏蔽
      就是我的睿骋CC流光紫
      那些把我嚯嚯的女孩 关禁闭 已屏蔽
      长安CS85 COUPE
      成都周边可以进去 相互之间讨论分享用车信息 节假日组织到群主家吃饭

图片已删除

星洲宰父 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        醉在他心中4 关禁闭 已屏蔽
        本楼已被删除
          骑兵大队长 关禁闭 已屏蔽
          传祺GA5

1833330318 2019/05/27 22:23:06 发表在 7楼

细看参数85与75重量只差几十斤。75 的1.5T我试驾过比我老h6 1.5T动力强太多 完全够用。所以我也在等1.5T 到时候就看这双离合调教咋样了

8AT的
          骑兵大队长 关禁闭 已屏蔽
          传祺GA5

makozhang 2019/05/27 16:36:58 发表在 沙发

不在乎双离合,可以选择1.5T

8AT
          1833330318 关禁闭 已屏蔽

骑兵大队长 2019/06/03 14:40:34 发表在 16楼

8AT的

1.5T配双离合
          重庆车友2112192 关禁闭 已屏蔽

骑兵大队长 2019/06/03 14:40:55 发表在 17楼

8AT

刍人 关禁闭 已屏蔽
          宋Pro
          1.5T轻了很多。。只有1.62T
          系统故障
          发表回复
          更多精彩

加载中
            您确认要删除这条回帖吗?
            取消
            确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56