日系车主情定北欧风-2019款XC60提车作业分享

全部回复 只看楼主

老吴_2018 关禁闭 已屏蔽

海阔天空兵 2019/01/13 08:40:48 发表在 25楼

行车记录仪掉分,为什么不弄原厂的,隐藏式的,手机可看

同感,其它还不错
之家车友0035816 关禁闭 已屏蔽

REGAL君临天下 2019/01/07 18:03:59 发表在 主楼

自从2015年发表过一次提车作业后,本人接近隐退(懒)状态,但从未离开,天天都在关注汽车新闻及用车经验,时隔4年,再一次提笔,已严重生疏,哎~说哪算哪吧    首先说说买车的由头吧,那是我在2018年夏天刷朋友圈的时候,各种风吹草低见牛羊的风景深深的把我吸引了,引用一句广告词“身未动,心已远”,自驾的念头油然而生,想着在2019年夏天必须把这事办了,但目前家里有一台轿车,底盘较低,稍微差点的路况就有拖底的隐患,所以购置一台SUV就提上了日程。选车篇    其实啊我是一...

顶一下
zyx343 关禁闭 已屏蔽
星途瑶光
若隐若现的伤 关禁闭 已屏蔽
昂科威

REGAL君临天下 2019/01/07 18:03:59 发表在 主楼

自从2015年发表过一次提车作业后,本人接近隐退(懒)状态,但从未离开,天天都在关注汽车新闻及用车经验,时隔4年,再一次提笔,已严重生疏,哎~说哪算哪吧    首先说说买车的由头吧,那是我在2018年夏天刷朋友圈的时候,各种风吹草低见牛羊的风景深深的把我吸引了,引用一句广告词“身未动,心已远”,自驾的念头油然而生,想着在2019年夏天必须把这事办了,但目前家里有一台轿车,底盘较低,稍微差点的路况就有拖底的隐患,所以购置一台SUV就提上了日程。选车篇    其实啊我是一...

车挺好的,就是噪音有点大,启停动静很大,还有共振的问题
梦要实现2010 关禁闭 已屏蔽
思域
若离于爱者 关禁闭 已屏蔽
比起阿特兹来,后排空间如何?
江门车友2565002 关禁闭 已屏蔽
凌渡
越来越不能接受他的中网设计
港港亮亮 关禁闭 已屏蔽
宝马iX3
glacier21 关禁闭 已屏蔽
卡罗拉
精品佳作    
芷凝葙莣 关禁闭 已屏蔽
标致408
符合精华标准
砸锅也要爱 关禁闭 已屏蔽
迈锐宝
缺点少说了一样,后门甩泥严重!!!
摩特小子 关禁闭 已屏蔽
凯迪拉克XT5

挚爱名爵 关禁闭 已屏蔽
名爵3
恭喜提车
湖州车友8656251 关禁闭 已屏蔽
MINI

看白云飞起来 2019/01/11 13:28:47 发表在 19楼

白色和咖啡选什么

白色
射手飞翔 关禁闭 已屏蔽
雷克萨斯ES
恭喜恭喜
远离太平洋 关禁闭 已屏蔽
世嘉
可以肯定不是托儿
长沙车友2109232 关禁闭 已屏蔽
朗动

REGAL君临天下 2019/01/07 21:14:30 发表在 13楼

34万落地,不可能吧。XC40都是32万走步
柒源北斗 关禁闭 已屏蔽
偵察班長 关禁闭 已屏蔽
好车!
lz调好正常驾驶位之后,不知道后排空间如何?
wh115599 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃V60
感觉和我轮毂有点像
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56