不可阻挡的魅力 注定不平凡

全部回复 只看楼主

pandaintelligence 楼主 关禁闭 已屏蔽
创界

2r1c 2018/02/17 23:10:52 发表在 200楼

跟我考虑的差不多,捷豹落地超预算,NX300h也是考虑范围,不过我家老爷子不喜欢NX的造型,GLC看的是300的也是超预算,预算充裕还是建议买GLC,毕竟奔驰嘛,你懂得,最后订了T5智远运动,做的贷款落地46,要是没有强烈的SUV情节建议买轿车,论坛里也很多黑子说四十多万买个国产豪华品牌还是沃尔沃,好像北京奔驰不是合资,华晨宝马……只能说买车自己喜欢就好,然后看自己能力,还有去对比试驾,逛论坛是买不到车的。

选车因人而异 适合自己才是最好的
2018-02-17 23:23 回复
2r1c 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃XC60

骑乌龟射月亮 2018/02/17 23:23:49 发表在 201楼

选车因人而异 适合自己才是最好的

多去开开,每个牌子的车子调教跟造车理念都不一样,预算够的话我首选新RX混动版本的,我对雷车的质量很放心
创界

2r1c 2018/02/18 09:11:32 发表在 202楼

多去开开,每个牌子的车子调教跟造车理念都不一样,预算够的话我首选新RX混动版本的,我对雷车的质量很放心

雷克萨斯的质量确实很无敌 还有他的混动技术
2018-02-18 09:24 回复
沃尔沃XC60

骑乌龟射月亮 2018/02/18 09:24:45 发表在 203楼

雷克萨斯的质量确实很无敌 还有他的混动技术

差点就订了NX300h,不过我家里人说看起来视觉效果小,RX太贵,ES很不错,不过家里还是倾心SUV多点,再奋斗几年争取把ES带回来,或者奔驰C级旅行
创界

2r1c 2018/02/18 09:30:58 发表在 204楼

差点就订了NX300h,不过我家里人说看起来视觉效果小,RX太贵,ES很不错,不过家里还是倾心SUV多点,再奋斗几年争取把ES带回来,或者奔驰C级旅行

RX也不错只是我觉得有点大 市区的升降停车库还有一些小路开起来不是很顺畅 xc60和NX的大小正好 这是我个人观点 希望能帮到你。
2018-02-18 09:34 回复
沃尔沃XC60

骑乌龟射月亮 2018/02/18 09:34:04 发表在 205楼

RX也不错只是我觉得有点大 市区的升降停车库还有一些小路开起来不是很顺畅 xc60和NX的大小正好 这是我个人观点 希望能帮到你。

没错,我姐夫就是老款的RX270停升降车位要停两三次,都是轮子蹭在边缘,要停两把,RX我是开的比较多的,这点感受有
沃尔沃XC60
最后还是订了XC60,家里商议过后说换个品牌试试,以后可以换车开
创界

2r1c 2018/02/18 09:38:38 发表在 207楼

最后还是订了XC60,家里商议过后说换个品牌试试,以后可以换车开

沃尔沃适合那种性格内敛不张扬的朋友 祝你用车愉快
2018-02-18 09:43 回复
沧浪之车 关禁闭 已屏蔽
宝马5系
这么好的车,这玻璃膜贴的不行哦
maximum55 关禁闭 已屏蔽

给我张学友一个面子 2018/01/21 18:27:18 发表在 119楼

为什么4儿子告诉我运动版的没有座椅加热功能,也不能加装

确实没有
zw10001361 关禁闭 已屏蔽
索兰托
创界

zw10001361 2018/02/23 12:23:05 发表在 211楼

2018-02-23 12:23 回复
我姓瞢但我不萌 关禁闭 已屏蔽
顶一个
创界

我姓瞢但我不萌 2018/02/23 12:31:43 发表在 213楼

顶一个

谢谢支持
2018-02-23 12:32 回复
不认识不知道 关禁闭 已屏蔽

落地多少

北京车友3095304 关禁闭 已屏蔽
同级别竞争对手macan……
沈阳车友6102019 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    长春车友6945795 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      创界

爬树熊潞 2018/03/06 13:36:10 发表在 218楼

回复被删除。
      谢谢支持哦~
      2018-03-06 13:36 回复
      长春车友3854253 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        系统故障
        发表回复
        更多精彩

加载中
          您确认要删除这条回帖吗?
          取消
          确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56