家庭用车,哪个版本最适合啊

买辆什么车比较好
0浏览 · 2024-10-11 17:25· 发布于山东
关注
看车其实从去年年底就开始看了,其实最开始最喜欢的还是小米su7,媳妇嫌弃后排空间不够大就再看了看,最后挑到智己都是第五家了,本来已经没关注车辆驾驶这块了,没想到试驾时候LS6底盘表现还真可以,调教是我喜欢的那种风格,价格方面本来还感觉有点贵,一问销售原来现在智驾和零重力座椅都免费,那真便宜太多了,而且智驾用的还是Momenta的方案,网上搜了一下像是比亚迪腾势N7、广汽昊铂这些大车企都用的这个公司的智驾,而且这个Momenta的端到端模型目前可以说和华为的智驾表现能平分秋色了,开始还有怀疑,然后就又特地试了一下城市里面复杂道路的表现,这智驾水平真不是吹的,我感觉甚至比我自己开的灵活,体验拉满了,智驾这块可以说句遥遥领先大部分车企,一点不过分好吧,现在已经准备下定了,想问一下大家感觉家用哪个版本好一点

小程序浏览
汽车之家App浏览

全部回复 只看楼主

之家车友4455783 关禁闭 已屏蔽
83度版本 yyds 有快充有续航
10-12 10:41 来自广东 回复
钰曦曦 关禁闭 已屏蔽
入门就给的四轮转向可放心冲~
淼淼云烟 关禁闭 已屏蔽
我提的入门版,感觉性价比不错
10-12 16:20 来自浙江 回复
贵阳车友8082638 关禁闭 已屏蔽
新款LS6有空悬版本可选,上周试驾完觉得还是挺有必要上的,质感很足
10-12 16:20 来自贵州 回复
水军统领 关禁闭 已屏蔽

相信智能驾驶

10-15 09:18 来自陕西 回复
我是你五哥 关禁闭 已屏蔽
有家充不经常跑长途最低配也够了,米多的话直接顶配拉满
10-15 09:44 来自江苏 回复
我家哈哈褐 关禁闭 已屏蔽

我感觉最低配就行了吧,啥都有,就充电慢点家用不影响啥

18小时前 来自安徽 回复
倩儿喵喵 关禁闭 已屏蔽

看有跑长途需求没,没有买625版本的就行了

18小时前 来自四川 回复
之GV地方规定 关禁闭 已屏蔽

一步到位啊肯定,直接四驱版本开起来也舒服

18小时前 来自河南 回复
大声道阿萨德 关禁闭 已屏蔽

电车我觉得还是买续航里程大一点的,续航都有折损的,另外就是智驾,Momenta可以的

18小时前 来自安徽 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56