关于我换了正时皮带,却没有记录到这件事

5名字重要吗
0浏览 · 2022-11-24 11:24· 发布于江苏
关注
话说我上个礼拜天休息,正好保养时间也到了,service灯也亮了几天了,于是乎就开车到店里,结合最近车子发动时老是发出卡塔卡塔的声音,也快到9万公里了,是时候换正时皮带了,我可不想到时候把气缸给顶了,那玩意儿代价太大了。
车子开到店里后说了大概的情况,师傅就帮我开了派工单

钱就是这样哗哗的没的,心在滴血~

车子进去后我有事就回了家,没来得及记录到过程,等我回厂的时候师傅告诉我已经换好了,我容易吗?后来换下来的几个零件我拍了一下

师傅说这个惰轮有明显的磨损,上面有高低了,如果不及时更换,有可能会导致轮子有异响,皮带偏磨跑出来,还会有其他问题出现。具体怎么样个理论咱也不懂,反正师傅是这么说的,哈哈

这就是我换下来的皮带

其他我是真没记录到,不知道还能不能撑到下次更换了,说不定就换凡尔赛了只怪我回了趟家

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

佛曰O 关禁闭 已屏蔽
这个正时皮带三件套最久可以用15万公里左右我9.4万公里去换的,修理工说我原厂皮带还可以再跑个5-6万公里。你的惰轮有磨偏不知道是咋回事。原厂正时是盖茨的!
2022-11-24 12:45 来自山东 回复
买个小车过过瘾 关禁闭 已屏蔽
嘉年华
多少钱啊,哪换的
2022-11-24 14:34 来自河北 回复
其实不想走2 关禁闭 已屏蔽
乐驰
换正时皮带麻烦,拆很多东西,再加上任何配件都有使用寿命。换正时皮带无论好坏都要一起把涨紧轮,惰轮,水泵换了!
2022-11-24 14:45 来自四川 回复
带着一只小懒猪 关禁闭 已屏蔽
雪铁龙C3-XR
可以很久换的
2023-01-04 12:26 来自四川 回复
一万年以前1 关禁闭 已屏蔽

我昨天换的,跑了9万5,花了350元

05-16 11:51 来自湖北 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56