山水相逢,我想我遇到了我的三生有幸——奥迪Q8

王微
0浏览/2021-01-14 17:56
+关注
奥迪灯厂从来没有让人失望,不过路上见到大货那三排探照灯还得认怂,生命安全最重要。小8车到手后,家人朋友就对这车赞不绝口,而且路上‘撞衫’的机会比较少,尤其能满足我那小小的虚荣心,再次感谢媳妇家人的送给我们的礼物。作为乘客来讲,媳妇那是相当喜欢这车的音响,尤其是小喇叭噔噔蹬升起来那个仪式感,咂,谁用谁知道。而且手机能在扶手箱里充电,那是相当的方便,再也不用在车里插线了,谁让我是晚期强迫症患者。

小8来了

他离我好近

还在向前进,压迫感

我想他会不会撞到我

超爱尾灯点亮的时刻,可惜自己开车看不到

想拍水中倒影,结果就找到这么一个小小小小泥坑,佩琪呢

生命不息,奋斗不止

后排放倒,准备起飞,嘿嘿嘿

临时休息一下,直直腿还是不错的

无款车门,大爱。

后排还有遮阳帘,不错

小喇叭开始放广播了,小喇叭开始放广播了
富有仪式感的小东西,越看越喜

奥迪3.0T,百公里油耗12.9,我开的升吗?

调整为动态模式后

证明小8是个越野SUV的时刻到了

全路况是正常驾驶够用,通过性也不错

有没有跑车的感觉,低趴

请各位看官鉴赏,这个是全路况的高度

这个背景怎么样,有没有一种历史的碰撞感

偷偷看了你一眼,我的小8

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

广州IPRHCL 关禁闭 已屏蔽

恭喜成为尊贵的奥迪Q8车主,
升级改装可以看我的帖子

2021-01-14 18:09 回复
ow50vgzi 关禁闭 已屏蔽
感谢分享
2021-01-14 19:35 回复
Aman7 关禁闭 已屏蔽
我的车和你的一样,你的有没有座椅通风?
2021-01-14 21:26 回复
六个星期五 关禁闭 已屏蔽
帝豪GS
后排空间,这个Q8后排腿部空间真的是奢侈的地步。
帝豪GS
采用独立几何式设计的悬浮式中控面板十分宽阔。
帝豪GS
纵然三块大屏的设计十分酷炫,但由于全新一代的A6/A7/A8均已采用,所以奥迪Q8的内饰无法带来太多新鲜感,但好在做工还是一如既往的上乘
帝豪GS
中控台上方的10.1英寸显示屏用于控制信息娱乐系统和导航系统,下方的8.6英寸显示器使驾驶员可以轻松管理加热、通风和空调以及其舒适性功能和文字输入功能。
已注销用户 关禁闭 已屏蔽
雷凌
其声音的魅力就不用多说了,更别说还加上这个升降喇叭了,坐在车内任何一个地方听到的音乐声都是一样的。
雷凌
三联屏的中控面板,整体风格简约而不简单。
雷凌
不可否认,奥迪内饰的科技感绝对算是BBA车型中最强的,全液晶仪表盘。
雷凌
首次结合了LED日间行车灯,不仅增添了轿车外观的独特性,而且能够有效地提高安全性
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
雷凌
带有连续可变阻尼控制的四角形空气悬架系统,彻底解决了豪华汽车卓越操控特性与悬架舒适性之间一直存在的矛盾冲突。
lihui5233 关禁闭 已屏蔽
东风小康K17
全LED光源,选装的HD矩阵式LED大灯中各有24个独立LED,而大灯的边缘装有七短两长的LED发光原件。
东风小康K17
奥迪Q8没有在前后灯组之间厚此薄彼,同样采用三维设计的尾灯也可选装HD矩阵式LED,并有12段独特灯带。贯穿式的尾灯也是相当漂亮。
东风小康K17
虽然延续概念车上的无门把手设计的愿望最终落空,但直接在前后灯组后方留出凸台用以承接双腰线的设计。
东风小康K17
另外扁平但犀利的LED头灯配合棱角分明的前杠两侧进气槽孔,在营造动感外观的同时拉低了视觉重心。
东风小康K17
奥迪Q8引领了SUV发展的新趋势。帅气的顶棚的宽线条、与众不同的高车身平面以及扁平的风窗区域都折射和反应出了极具个性的奥迪特点。
北京车友9662240 关禁闭 已屏蔽
兰德酷路泽(进口)
真漂亮,试驾了X5和Q8,仍在纠结。感觉X5好开,但是Q8颜值和后排要好一丢丢。期待你后续的用车体验。
车之黑马 关禁闭 已屏蔽
英朗
真是帅呆了,大气
车之黑马 关禁闭 已屏蔽
英朗
空间很大,满足家用了
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56