想入手一辆SUV,请问幻速S6和宝骏560哪个性价比更高一些

全部回复 只看楼主

leisheying668 关禁闭 已屏蔽

wsae555 2016/05/14 11:22:03 发表在 60楼

没法侧,天天开,根本没有时间扔吧不开,现在比原来还忙,工作调动成长白班,没事还得分厂跑一跑,哥们现在就在分厂这吨着呢

磨合期多跑跑好啊,呵呵
共有条对话 >

顺其自然716 2016/05/14 09:03:05 发表在 58楼

呵呵,没必要看了,这种帖子看了也浪费流量浪费电

呵呵,没事干嘛去,看着玩吧
共有条对话 >
沈阳车友3257402 关禁闭 已屏蔽
跟宝骏730比,560并不便宜。
共有条对话 >
武汉车友3512419 关禁闭 已屏蔽
奔奔mini-e

888风尚 2016/05/13 15:05:44 发表在 19楼

亏电动不动就趴窝 仪表误报警呢 真报警的时候你会知道吗 安全第一

花钱没买个舒心,心里烦我能理解,
共有条对话 >
巢巢巢 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    寂寞的找激情 关禁闭 已屏蔽
    呵呵倒的一手好贴
    共有条对话 >
    风一样的男子啊啊 关禁闭 已屏蔽

公子衡 2016/05/13 19:54:16 发表在 40楼

对对对,购置税还便宜三千多。

宝骏现在在弄购置税减半了
    共有条对话 >
    我用雙手成就妳的夢想 关禁闭 已屏蔽
    瑞虎7
    经常载点小东西可以选560
    共有条对话 >
    顾旭明 关禁闭 已屏蔽
    2个车都开过几次,个人感觉560好。
    共有条对话 >
    samvi 关禁闭 已屏蔽
    金刚
    560没开过,坐过展车,空间确实大,幻速s6后排腿部空间不输它可能就是车宽窄了点,但是560的座椅非常硬,s6我试驾了一下,非常好开。
    共有条对话 >
    重庆车友8202586 关禁闭 已屏蔽
    起亚VQ

leisheying668 2016/05/13 17:31:32 发表在 26楼

我觉得现在这个时候要拿s6和560做选择,首先应该考虑是那个质量更可靠。我是很喜欢s6这款车而且还是从560转移过来的,反正我是接受不了馈电,其他都还可以忍。不过我现在动摇了没准还要转移回去,不说那个问题多吧最起码人家宝驴售后放心点,幻速这售后真是没法说一个馈电半年了,说实话鄙视厂家

听朋友说,解决了
    共有条对话 >
    重庆车友8202586 关禁闭 已屏蔽
    起亚VQ

彪行天下23 2016/05/13 10:59:08 发表在 4楼

一句话告诉你,20万内,哪款车最适合你:质量可靠维修成本低买长城h6国产动力充沛霸气外露买cs75大车小排量涡轮增压买传祺gs4小车漂亮油耗低就买江淮s2外形特异动力充沛就买MG锐腾科技感就买台湾的纳智捷u6国产大空间科技感比亚迪s7国产价格买合资成熟技术启辰t70合资高贵高价格沉稳买本田cr-v仿奥迪便宜大空间众泰T600仿路虎神行者国产猎豹cs10仿路虎极光动力充沛就买陆风x7爬山越岭小越野就买h5低成本玩小成就越野买猎豹奇兵抗造抗霍合资小半越野吉姆尼抗造抗霍大车国产车陆风x9改造合资抗造越野买超级维特拉国产价格高贵硬派越野车北汽勇士男孩小资霸气小车买中华v3男孩小资时尚买众泰大迈x5男孩...

哈哈哈,真能忽悠,你却买了宏光……
    共有条对话 >

hallcheshen 2016/05/29 00:45:46 发表在 71楼

听朋友说,解决了

论坛里有个叫高山流水的,大家都叫他王工,他前天还在一个帖子说厂家有解决方案但还在测试之中,难道你朋友比这个王工还厉害?
    共有条对话 >
    杭州车友4302563 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      共有条对话 >
      重庆车友5433828 关禁闭 已屏蔽
      我想买幻速S6自动挡的,4S店有没有车?
      共有条对话 >
      重庆车友5433828 关禁闭 已屏蔽

那天我去涪陵4S店看了,他们哪的没有黑色手智能的,有的话我就买了,过几天去看看那个长安CX70怎么样,今天打电话说有黑色的了,想买一个便宜的的车。

共有条对话 >
      温州车友2661921 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        共有条对话 >
        绍兴车友0778701 关禁闭 已屏蔽
        本楼已被删除
          共有条对话 >
          未来之星114 关禁闭 已屏蔽
          瑞虎8
          评论的真好
          共有条对话 >
          未来之星114 关禁闭 已屏蔽
          瑞虎8

彪行天下23 2016/05/13 10:59:08 发表在 4楼

一句话告诉你,20万内,哪款车最适合你:质量可靠维修成本低买...

在哪里搞得这个评论
          共有条对话 >
          系统故障
          发表回复
          更多精彩

加载中
            您确认要删除这条回帖吗?
            取消
            确定
            评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56