想入手一辆SUV,请问幻速S6和宝骏560哪个性价比更高一些

全部回复 只看楼主

leisheying668 关禁闭 已屏蔽

坐看你她xxoo 2016/05/13 19:49:56 发表在 37楼

其实智能挺好的,有机会来北京试驾我的呗

呵呵,先谢了。不过我现在很少去北京了,以前常去我以前是从事影楼摄影行业,经常跑北京,06年我在名人学的。做了将近是十年现在洗手了呵呵。
共有条对话 >

坐看你她xxoo 2016/05/13 19:54:10 发表在 39楼

加价肯定不买,哪买都一样,保养什么的都一样

我觉得我要提的话还是到天津靠谱一点,最起码是一级经销商,不过我还不着急到年底再说吧。
共有条对话 >
北京车友2950711 关禁闭 已屏蔽
北汽幻速S6

leisheying668 2016/05/13 19:56:38 发表在 41楼

呵呵,先谢了。不过我现在很少去北京了,以前常去我以前是从事影楼摄影行业,经常跑北京,06年我在名人学的。做了将近是十年现在洗手了呵呵。

我现在在厂里上班呢,没时间玩,唉,下周首保才跑了2000
共有条对话 >
北汽幻速S6

leisheying668 2016/05/13 19:59:39 发表在 42楼

我觉得我要提的话还是到天津靠谱一点,最起码是一级经销商,不过我还不着急到年底再说吧。

对,等等更合适
共有条对话 >
佛山车友2680153 关禁闭 已屏蔽
北汽幻速S6
9点30发帖:手智还没出磨合期。
9点32发帖:想入手SUV,S6和560谁的性价比高?
俺山里出来的,不懂。
共有条对话 >

坐看你她xxoo 2016/05/13 20:00:54 发表在 44楼

对,等等更合适

嗯,主要是我有车开,也不着急。我换车主要是我这个7年的破夏利太小了呵呵,不过开着没毛病。
共有条对话 >

顺其自然716 2016/05/13 20:07:23 发表在 45楼

9点30发帖:手智还没出磨合期。9点32发帖:想入手SUV,S6和560谁的性价比高?俺山里出来的,不懂。

你好细心
共有条对话 >
北汽幻速S6

leisheying668 2016/05/13 20:55:28 发表在 46楼

嗯,主要是我有车开,也不着急。我换车主要是我这个7年的破夏利太小了呵呵,不过开着没毛病。

省油吧
共有条对话 >
怎么说呢,短途玩猛了8到9个都不稀奇,柔了开6到7个吧,不过跑长途80左右是真省油,夏利这车要是坐满了拉空调那可真叫费劲又费油。
共有条对话 >
5j8ld4wt 关禁闭 已屏蔽
北汽幻速S6
我喜欢s6,560感觉……。
共有条对话 >
北汽幻速S6

leisheying668 2016/05/13 20:56:15 发表在 47楼

你好细心

我看帖先点最新发布,两个帖在一超挨着呢
共有条对话 >

顺其自然716 2016/05/13 21:33:29 发表在 51楼

我看帖先点最新发布,两个帖在一超挨着呢

我看到了,是够有意思的,前边还有个提了h3的帖子后面又发了个想入手h3.,和你说的这个情况一样,你往前看看
共有条对话 >
广州车友8922339 关禁闭 已屏蔽
如果售后跟不上,什么都没用
共有条对话 >
wsae555 关禁闭 已屏蔽
北汽幻速S6
我说说我的驾驶感受吧,今天下班必经一铁路道口,这条路是辽宁营口五矿中板厂主路口,被各种大载给碾压的一般轿车都不敢开快,下午下班有一560超我车后故意压速度别气,我看前面没有对头车降档提速,60速度快速通过铁路道口,EAP快速介入,车身很稳定的直接左转上营大路,回头看了眼560,呵呵,差点翻了,我的S6车宽近1.84米,那是560那小体格能比的,知道这是啥意识不,合资的起亚智跑也就比这宽一点点,福特翼虎还没这宽。所以你就买手智的S6吧,最基本的,安全上S6比560强的多的多
共有条对话 >
福州车友4928775 关禁闭 已屏蔽

leisheying668 2016/05/13 17:49:14 发表在 28楼

我感觉不一样吧,最起码宝驴售后维修点多,其实宝驴占了售后方便的光了。至少有好多地方幻速要上4s得跑很远,宝驴有的地方县城都有。

我意思是跟你一样的想法
共有条对话 >

wsae555 2016/05/14 00:00:01 发表在 54楼

我说说我的驾驶感受吧,今天下班必经一铁路道口,这条路是辽宁营口五矿中板厂主路口,被各种大载给碾压的一般轿车都不敢开快,下午下班有一560超我车后故意压速度别气,我看前面没有对头车降档提速,60速度快速通过铁路道口,EAP快速介入,车身很稳定的直接左转上营大路,回头看了眼560,呵呵,差点翻了,我的S6车宽近1.84米,那是560那小体格能比的,知道这是啥意识不,合资的起亚智跑也就比这宽一点点,福特翼虎还没这宽。所以你就买手智的S6吧,最基本的,安全上S6比560强的多的多

小六吨位没的说,宝驴最强的是售后。你什么时候测测亏点问题啊,我还等着你的好消息呢。
共有条对话 >

888风尚 2016/05/14 06:01:52 发表在 55楼

我意思是跟你一样的想法

共有条对话 >
北汽幻速S6

leisheying668 2016-5-13 21:43:27 发表在 52楼

我看到了,是够有意思的,前边还有个提了h3的帖子后面又发了个想入手h3.,和你说的这个情况一样,你往前看看

呵呵,没必要看了,这种帖子看了也浪费流量浪费电
共有条对话 >
西安车友5797879 关禁闭 已屏蔽
共有条对话 >
wsae555 关禁闭 已屏蔽
北汽幻速S6

leisheying668 2016/05/14 06:23:20 发表在 56楼

小六吨位没的说,宝驴最强的是售后。你什么时候测测亏点问题啊,我还等着你的好消息呢。

没法侧,天天开,根本没有时间扔吧不开,现在比原来还忙,工作调动成长白班,没事还得分厂跑一跑,哥们现在就在分厂这吨着呢
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56