嘉年华1.0T提车,进化史改装。。。

全部回复 只看楼主

T893 关禁闭 已屏蔽

tang45 2015/08/03 14:47:55 发表在 19楼

1介最快7.3秒。。。

和JST差不多了
T893 关禁闭 已屏蔽

tang45 2015/08/06 21:30:14 发表在 37楼

你太小看GK5了,原厂马力比我们的大。。。再加上差速锁和尾牙更不是对手,我们这次比赛车队也有GK5所以我知道要赢GK5不是那么容易。。。(最重要,我们的1.0T是自动挡

不是换了拨片了吗?
xiaorouruo 关禁闭 已屏蔽
翼搏
内饰好看

oylc9899 关禁闭 已屏蔽
别克GL8
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    jasonhan19830719 关禁闭 已屏蔽
    嘉年华

tang45 2015/08/01 16:48:22 发表在 沙发

进化从此开始,最近抄的火热本田GK5让我更要证明这小家伙绝对不会输给本田。。。经一番安排与计划初步改装方案出来了,就是有点乱请谅解。。。定于7月18在北京有一场比赛,所以我们暂时把改装集中在底盘上。。。要兼顾日常使用和赛道底盘我们用了英国的PowerFlex 底盘胶。。。如果给这车上波子就会影响日常使用的舒适性,还好Powerflex有正对嘉年华出了一套波子可调胶套,实用有简单不会损失舒适性。。。避震用了荷兰的 AST Suspension 5100, 可以兼顾日常使用赛道也完全没问题。。后面避震换成簧机一体了,刚开始还以为会很硬,开了以后还可以不硬。。。完成了底盘当然要把功率好好提升,我选择...

小七哥也是赞助商之一
    嘉年华

tang45 2015/08/06 21:30:14 发表在 37楼

你太小看GK5了,原厂马力比我们的大。。。再加上差速锁和尾牙更不是对手,我们这次比赛车队也有GK5所以我知道要赢GK5不是那么容易。。。(最重要,我们的1.0T是自动挡

换波箱
    嘉年华

tang45 2015/08/08 23:41:46 发表在 58楼

是的,准备弄一辆真正下赛道的。。。这辆就日常开,准备在弄一下外观

我的1.5t出给你
    561HW 关禁闭 已屏蔽
    起亚K2
    那个原车轮毂卖吗
    灰太狼大哥2011 关禁闭 已屏蔽
    嘉年华
    刹车盘不用换吗
    邯郸车友6020312 关禁闭 已屏蔽
    内容正在审核···
    查看回帖内容查看操作记录
      泰安车友8913371 关禁闭 已屏蔽
      楼主,你这个车改没改?还是原厂双离合吗?
      tang45 楼主 关禁闭 已屏蔽
      是的,还是双离合
      2015-12-11 18:48 回复
      276108820llj 关禁闭 已屏蔽
      嘉年华
      楼主 原车的弹簧还在吗?
      tang45 楼主 关禁闭 已屏蔽

276108820llj 2015/12/11 23:00:16 发表在 113楼

楼主 原车的弹簧还在吗?

还在。。。
      2015-12-14 21:25 回复
      276108820llj 关禁闭 已屏蔽
      嘉年华

tang45 2015/12/14 21:25:46 发表在 114楼

还在。。。

能除出给我吗?减震桶呢 加个联系微
      xieyun85455114 关禁闭 已屏蔽
      悦翔V3

tang45 2015/08/01 16:09:58 发表在 主楼

一直很想买一辆嘉年华1.0T,但是价格又太贵寻找了好几个月终于被我在58看到了这辆嘉年华。不论价格车况完全符合了我的要求,没有任何考虑第二天就把这车提了。回来第一件事就是先把车检查检查。。。开了几天车子完好,接下来先给车秤重。。。重量跟厂方的数据几乎一致,配重比想象的好,可以达到65:35比例。。。4S店试驾车,车况超棒,4000公里,就是刹车盘磨得不行了。。。两朋友一路护航。。。车况是没话说。。。

楼主,原车轮殼卖不e
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56