嘉年华1.0T提车,进化史改装。。。

tang45
0浏览/2015-08-01 16:09
+关注
一直很想买一辆嘉年华1.0T,但是价格又太贵寻找了好几个月终于被我在58看到了这辆嘉年华。不论价格车况完全符合了我的要求,没有任何考虑第二天就把这车提了。
回来第一件事就是先把车检查检查。。。
开了几天车子完好,接下来先给车秤重。。。
重量跟厂方的数据几乎一致,配重比想象的好,可以达到65:35比例。。。

4S店试驾车,车况超棒,4000公里,就是刹车盘磨得不行了。。。

两朋友一路护航。。。

车况是没话说。。。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

tang45 楼主 关禁闭 已屏蔽
进化从此开始,最近抄的火热本田GK5让我更要证明这小家伙绝对不会输给本田。。。
经一番安排与计划初步改装方案出来了,就是有点乱请谅解。。。

定于7月18在北京有一场比赛,所以我们暂时把改装集中在底盘上。。。
要兼顾日常使用和赛道底盘我们用了英国的PowerFlex 底盘胶。。。
如果给这车上波子就会影响日常使用的舒适性,还好Powerflex有正对嘉年华出了一套波子可调胶套,实用有简单不会损失舒适性。。。

避震用了荷兰的 AST Suspension 5100, 可以兼顾日常使用赛道也完全没问题。。后面避震换成簧机一体了,刚开始还以为会很硬,开了以后还可以不硬。。。

完成了底盘当然要把功率好好提升,我选择了英国特调程序。。。先来个一介程序。。。+40马力,+60扭矩。。。动力没多大问题了,回头准备把中冷一换来个2介程序。。。据说可以做到260匹马力。。。
加大Millteksport头段排气是必须的,害怕拍温太高。。。(不要问为什么只有头段,是因为没有尾段现货
当然还少不了进气,研究了一番最后还是选择了ITG的海绵空滤。。。过滤效果好还很耐脏。。。

动力完成后就是我的换挡问题,虽说嘉年华原厂配备换挡功能但是在换挡手柄上还是不那么方便所以就准备给车来个自制换挡拨片。。。在网上搜索了好多帖子发现换挡拨片不是那么难弄,所以就在淘宝买了拨片然后好好研究怎么装。。。
费了好一番功夫,终于拨片弄上去了。。。正面看还是像模像样的。。。接线部分还是没有想象中难,不过需要一些小配件支持。。。
不过真心话,换挡拨片日常用我觉得不错,下赛道。。。给种不听话。。。
一切准备就绪,就差轮毂刹车了。。。轮毂随便找来一套rays(旧的)来凑个数,因为我打算订一套OZ 多条幅轮毂。。。
再来就是少不得的刹车,我用了AP 5000+ 刹车。。。可以应付激励驾驶,日常开也没问题。。。

下来就是测试这车的性能了。。。前后座椅都拆了,换了Bride桶椅。。。

是时候验证一下车的性能了。。。到了北京赛车场,好好地把车试一试。。。
表兄弟来张合影。。。准备检车呀,车还是很重。。。比起其他的飞度,连人带车既然要比飞度GK5重100公斤。。。
不过我没他们拆的彻底,我的后座还在,拆了估计能轻20公斤吧。。。不过下场比赛必须给这车轻量化。。。至少要在950公斤左右。。。

继续上图。。。比赛照片。。。

2015-08-01 16:48 回复
南宁车友9863752 关禁闭 已屏蔽
不错
2015-08-01 19:19 回复
276108820llj 关禁闭 已屏蔽
嘉年华
轮毂不换?
2015-08-01 22:42 回复
訷话 关禁闭 已屏蔽
嘉年华
1T心脏很强大的
郭二哥 关禁闭 已屏蔽
嘉年华
我靠!多少提的?
wx5833 关禁闭 已屏蔽
宝马3系
顶顶好帖!更新啊!

郭二哥 2015-8-1 22:50:01 发表在 5楼

我靠!多少提的?

8.5万。。。
2015-08-02 17:32 回复
南宁车友4763839 关禁闭 已屏蔽
顶一下
保定车友7785277 关禁闭 已屏蔽
嘉年华
拆下来的座椅卖不
贵阳车友0339410 关禁闭 已屏蔽
嘉年华
顶顶顶
邯郸车友2187147 关禁闭 已屏蔽
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
瓜皮皮航 关禁闭 已屏蔽
嘉年华
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    瓜皮皮航 关禁闭 已屏蔽
    嘉年华
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      石家庄车友3805570 关禁闭 已屏蔽
      嘉年华
      加速能到多少啊0-1
      石家庄车友2576802 关禁闭 已屏蔽
      8.5也可以,我见过这车,网上,我7.8提的8800的
      石家庄车友2576802 关禁闭 已屏蔽
      哥们你这座椅哪买的?正品的?
      stainen 关禁闭 已屏蔽
      嘉年华
      mark等数据

magicelemon 2015-8-3 00:36:06 发表在 12楼

回复被删除。
      排气已定miltteksport,也不是很贵。。。
      2015-08-03 14:47 回复

暴君丶逆风飞翔 2015-8-3 01:02:58 发表在 14楼

加速能到多少啊0-1

1介最快7.3秒。。。
      2015-08-03 14:47 回复

街井混混 2015-8-3 11:03:17 发表在 16楼

哥们你这座椅哪买的?正品的?

正品,6500买的。。。
      2015-08-03 14:48 回复
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56