cx-30手动档——成都首提简记,逐步更新一些用车感受

全部回复 只看楼主

pplu009 关禁闭 已屏蔽

请问驾驾驶位视野感觉怎么样?左右后视镜盲区大不大?

我派大王买山货 关禁闭 已屏蔽
别为什么出了,同在成都
汽车芯 关禁闭 已屏蔽
瑞风S3
楼主,这车手动能加装定速巡航吗?
之家车友1323625 关禁闭 已屏蔽
竟然是织物门板,订的自动尚悦后悔了,质悦都是皮的
曾与魔鬼在月光下共舞 关禁闭 已屏蔽
新疆手动蓝已经开了8千公里了,谁来谁喜欢,前提是会开手动挡
多动症换者 关禁闭 已屏蔽
马自达CX-30
写的废非常棒
jzguohui 关禁闭 已屏蔽
来宝SRV

没有天窗后排空间能大一些吧

睇到都想买 关禁闭 已屏蔽
无意中看到你的文章,我告诉你,30交叉轴可以顺利开尾门,但开后关不上!亲身经历,不用谢
sselove 关禁闭 已屏蔽

发光迎宾踏板啥样的?我们这手动裸车10万

西安车友5318999 关禁闭 已屏蔽

楼主 会偶尔出现1挡挂不进去的现象么?

武汉车友7491205 关禁闭 已屏蔽

我提的比你早一点,车满1岁了,感觉这个手档挺好的

frank_20122015 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    2022-07-03 15:33 来自山东
    上海车友5292587 关禁闭 已屏蔽
    坐姿怎么样?右脚长时间累不累?(一般的车我右脚老是上抬,特别累,尤其坐姿高的时候,感觉新思域可以的)
    2023-05-12 00:09 来自上海 回复
    大同车友5244261 关禁闭 已屏蔽
    求 烟灰缸在哪里买的?
    03-31 13:54 来自山西 回复
    必须点大赞给你
    本人刚提30铂钢灰手动
    04-10 23:38 来自山西 回复
    必须点赞

04-10 23:47 来自山西 回复
    mingming_kor 关禁闭 已屏蔽
    宝典

手动的车子必须6MT,那才叫一个地道!

04-15 08:54 来自山东 回复
    zjz0011 关禁闭 已屏蔽
    好车好文章。2024.5.1车友快乐
    05-01 01:58 来自重庆 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56