金轩低调提车…高调作业…实用改装 ***音响篇***

liangyongjie2012 凯越
0浏览/2017-11-15 16:12
+关注
http://club.autohome.com.cn/bbs/thread-c-448-42931012-1.html 认证篇 感谢版主认证加精!!!
http://club.autohome.com.cn/bbs/thread-c-448-48493158-1.html   灯光篇
高音头买来有几个月了,一直没时间捣鼓,今天终于有时间了来和车友们一起分享。

1.先把车挡风玻璃两边柱子拆下来找空的地方定位。

2.试试高音头位置合适不合适,画好尺寸,我拿的是图1旁边的开孔器开的孔。

3.装好高音头,上车试试左侧位置恰到好处,OK。

4.右侧也一样。

5.开始拆开主驾驶室地板门边挡板。

6.找到两根通往左边门的线束。

7.经检测小头里面有音响线。

8.灰色+白色-

9.我用的是无损接头连接。

10.绝缘胶带包好。

11.塞到里面的洞里面,多余线用扎带扎好,主驾驶室已经ok

12.来到副驾驶就简单多了,因为有上一个经验了,直接找到小头。试验成功。

13.红+绿-无损接头连接

14.绝缘胶带包好。原插头对插好。

15.放回原处,多余线扎好。

16.打开CD,开始调试音响,低音+2,高音+1为最佳状态,效果比没有高音头好太多了。

17.最后晒晒我的车载KTV系统,有歌词显示,话筒还可以出音。效果还是不错的,当然跟专业KTV没法比。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

点根烟等你_ 关禁闭 已屏蔽
昂科威
2017-11-15 16:55 回复
Mojdqad 关禁闭 已屏蔽
有才,不过,边开车边唱歌?
2017-11-15 18:09 回复
秋风9650 关禁闭 已屏蔽
轩逸
高手
2017-11-15 21:11 回复
吥吥车 关禁闭 已屏蔽
有想法
梵妃的羽毛 关禁闭 已屏蔽
轩逸·纯电
刚买回来就 自己开始搞了?厉害
海边大螃蟹 关禁闭 已屏蔽
昂科拉
重点是你居然用的福禄克万用表,我的天啊
liangyongjie2012 楼主 关禁闭 已屏蔽
凯越

乡村抠脚懒汉 2017/12/09 17:51:32 发表在 6楼

重点是你居然用的福禄克万用表,我的天啊

2017-12-12 07:43 回复
s小鹏 关禁闭 已屏蔽
多少钱?
weiyou2017 关禁闭 已屏蔽

什么牌子高音头

海边大螃蟹 关禁闭 已屏蔽
昂科拉
福禄克万用表,土豪
简单点hb 关禁闭 已屏蔽
轩逸
同款,不过你在车上喊麦干嘛
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
潍坊车友7900453 关禁闭 已屏蔽
你这个车载KTV666啊,老铁
济宁车友9529821 关禁闭 已屏蔽
轩逸
漫步者高音嘛。 一样的
KUCHE酷车 关禁闭 已屏蔽
轩逸
同款cd天籁
湖剑月 关禁闭 已屏蔽
KTV是亮点
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56