质量缺陷问题统计:8/8p车机行驶过程中卡住、黑屏、重启

小马学弟 瑞虎8 PRO
0浏览/2023-08-15 16:25/发布于 山东
+关注
原始贴:瑞虎8pro1.6浩瀚5座,行驶过程中多次出现卡住,然后两块屏幕都会黑屏,然后重启,去检查就说没有任何问题,在网上看到多位车友也进行过的投诉,但是结果都是正常,试问:谁家产品天天重启是正常?车机重启频率现在越来越高,希望厂家给个满意的处理方案。(所有问题回复将进行区块链存证,用于后续起诉)。
虚假宣传:发布会宣传OTA功能,并没有。(以存证)
测试结果:车机芯片不足以支撑车机系统运行,导致卡顿黑屏。(质量缺陷,影响行驶安全)
调研:鲲鹏e+车主同样问题,已更换8155芯片(域控制器)模块。(图中即为域控制器,也就是大家说的芯片就在里边)
进度1:2023.8.15到店升级,升级几遍都是升级失败,没办法只能离店等再次更新的通知(4s没问题,处理问题很好,就是厂家不行)。
进度2:多家媒体已主动联系跟进处理
统计:如果大家的车也有这种问题,可以回复下,或者加我,到时候拉个群一起处理
全网发布-汽车之家(第76号)

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

小马学弟 楼主 关禁闭 已屏蔽
瑞虎8 PRO
这就是 域控制器
2023-08-15 16:28 来自山东 回复
zhujian595 关禁闭 已屏蔽

期待换,我是8PRO

2023-08-15 16:41 来自江苏 回复
_____过往丶云烟 关禁闭 已屏蔽
瑞虎8
我的问题太多了,也有黑屏重启,但是这个问题和其他问题一比对我来说太微不足道了
2023-08-15 20:17 来自河北 回复
小马学弟 楼主 关禁闭 已屏蔽
瑞虎8 PRO
升级了版本,跑跑看看
2023-08-16 11:19 来自山东 回复
一加一等于三的思维 关禁闭 已屏蔽

虎8鲲鹏  卡顿,黑屏。

2023-08-23 08:10 来自广东 回复
平顶山车友8991392 关禁闭 已屏蔽

4月提的车,也是一样情况,去4s店升级,升级了很多次都失败,他们给厂家打报告单,让回去等通知

2023-09-19 16:27 来自浙江 回复
土丘 关禁闭 已屏蔽

天天重启还不至于吧,难免碰到1、2次是可接受的,毕竟电子化、智能化的东西越来越多。

曾经,微软笑福特:你这汽车机械技术,更新换代也太慢了吧。福特反讥微软:你的电脑技术发展是快,我的车要是像你电脑一样,在路上开2小时就要重启一次。现在两家的东西放在一起,应该开不起玩笑了。

2023-09-20 15:51 来自浙江 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56