等 新款大G 还是等新款揽胜创世加长呢?

丶命犯小桃花 宝马X6
0浏览/2018-01-25 20:31
+关注
最近想换车, 18款奔驰G 和揽胜创世加长 都很喜欢。 就是拿不定注意。大家给我个鉴定选择G 的理由!!!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

专业修人 关禁闭 已屏蔽
没得理由,喜欢那个就买哪个
2018-01-25 20:33 回复
丶命犯小桃花 楼主 关禁闭 已屏蔽
宝马X6

专业修人 2018/01/25 20:33:47 发表在 沙发

没得理由,喜欢那个就买哪个

新款G变化很大。 都很喜欢。 很难取舍
2018-01-25 20:34 回复
土途途 关禁闭 已屏蔽
揽胜,,,卖的是情怀。
2018-01-25 20:36 回复
别跟我毛毛的 关禁闭 已屏蔽
喜欢哪个选哪个,选不了就问自己喜欢哪辆,第一个出现脑海的就是你喜欢的
宝马X6

别跟我毛毛的 2018/01/25 20:41:26 发表在 4楼

喜欢哪个选哪个,选不了就问自己喜欢哪辆,第一个出现脑海的就是你喜欢的

第一个出现脑海的是奔驰G 新款没看见实车 怕失望到时候!
2018-01-25 20:52 回复
宝马X6

土途途 2018/01/25 20:36:36 发表在 地板

揽胜,,,卖的是情怀。

哥们 你错了。 奔驰G 才是情怀 最便宜的 落地也要200万 。 情怀才会选 大G
2018-01-25 20:52 回复
没有名字有名字名字字 关禁闭 已屏蔽

土途途 2018/01/25 20:36:36 发表在 地板

揽胜,,,卖的是情怀。

大G卖的才是情怀
澳贝韩登 关禁闭 已屏蔽
五菱之光

丶命犯小桃花 2018/01/25 20:52:53 发表在 6楼

哥们 你错了。 奔驰G 才是情怀 最便宜的 落地也要200万 。 情怀才会选 大G

200拿不下来,最便宜210左右
Aiben86 关禁闭 已屏蔽
世上有两种车,一个是大G,另一个是其他汽车
奥迪小五 关禁闭 已屏蔽
看用途了
Steven伦 关禁闭 已屏蔽
揽胜
我也在等新G,只要价格不要太离谱就拿下,原先也纠结大G和揽胜,新G改款后打消了这个顾虑,内饰豪华舒适性大幅提升
宝马X6

本尊伦儿 2018/01/25 22:53:56 发表在 11楼

我也在等新G,只要价格不要太离谱就拿下,原先也纠结大G和揽胜,新G改款后打消了这个顾虑,内饰豪华舒适性大幅提升

对。之前一直顾虑不买奔驰G的原因 就是内饰。现在 内外都那么 称心。 不用纠结了
2018-01-26 12:40 回复
宝马X6

奥迪小五 2018/01/25 22:36:34 发表在 10楼

看用途了

用途就是 市区代步。 自驾游也是 大城市和大城市之间、 看中奔驰G 是因为 新款有B格
2018-01-26 12:41 回复
宝马X6

Aiben86 2018/01/25 22:04:02 发表在 9楼

世上有两种车,一个是大G,另一个是其他汽车

哈哈。 奔驰G开过几次。 舒适性不好。 我27岁。 想等新款奔驰G的原因就是觉得 G 有逼格
2018-01-26 12:42 回复
宝马X6

澳贝韩登 2018/01/25 21:40:21 发表在 8楼

200拿不下来,最便宜210左右

我说的大概是这个意思。 揽胜3.0 2018款 上市我估计要220万才能落地
2018-01-26 12:42 回复
宝马X6

没有名字有名字名字字 2018/01/25 21:25:55 发表在 7楼

大G卖的才是情怀

同意。 奔驰G 一直都是情怀才买。 抛开情怀,。这车也就值100万!
2018-01-26 12:43 回复
木石是非 关禁闭 已屏蔽
奔驰G级AMG
作为揽胜车主,感觉这新G更均衡了。等上市看看,考虑换G。当时没买463,就是感觉不均衡
lovelove2008 关禁闭 已屏蔽
绝对大G 以后保值率也甩揽胜几条街
宝马X6

lovelove2008 2018/01/26 12:46:46 发表在 18楼

绝对大G 以后保值率也甩揽胜几条街

保值 G不错,。 揽胜保值也可以。 他俩落地价 差不多
2018-01-26 12:48 回复
宝马X6

木石是非 2018/01/26 12:46:15 发表在 17楼

作为揽胜车主,感觉这新G更均衡了。等上市看看,考虑换G。当时没买463,就是感觉不均衡

我也想等新款G 原来不考虑 就是内饰。 但是我开现款的G500 和17款揽胜 觉得揽胜舒适性 好很多!
2018-01-26 12:49 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56