你想了解的亚洲龙细节全在这里,为坚守内心的你

12868 60 亚洲龙论坛
只看楼主
致敬奋斗的我 楼主
关禁闭

此帖已被收录至论坛精选日报-家用精彩内容戳这里

车型亚洲龙 2019款 双擎 2.5L XLE尊贵版

前卫设计让人眼前中网格栅极具冲击力

车侧部分流畅动感线条勾勒出优雅轮廓优雅气稳重

充满立体感车尾造型看起来犀利动感配合贯穿式尾灯装饰为整车设计增色

整体内饰造型简约实用没有太花哨设计

中控台采用经典对称式布局层次感拓宽车内视野

实用简洁没有太花里胡哨东西

仪表盘采用两侧传统机械仪表盘中间尺寸液晶仪表盘显示内容丰富容易

自动恒温双区空调按键布局合理操作简单便捷这种类玻璃面板也非常

9英寸支持触控功能强非常支持Carlife手机映射互联功能

自动灯成为标配已经没有OFF关闭档位

雨刮器控制杆支持雨感应自动雨刷

功能方向盘手感细腻把握舒适侧按键区为自适应巡航车道保持控制区

侧为新车电脑显示屏操控区语音识别蓝牙电话按键

按键区布局紧凑合理操控简单也提升开车操控安全性便捷性

死车窗键升降电动折叠外后视镜门板面板还采用菱形格样式非常显

尾门油箱开启自动360全景影像车身稳定系统控制区

里程显示调节仪表盘背光调节按键这两个都在方向盘

电子手刹自动驻车全系标配而且这个电子手刹为全自动开车用关心这里或者忘记拉手刹在这车完全存在

档把样式造型手感都

键式启动

做工用料考究处处彰显旗舰级轿车应有水准

内饰整体设计偏商务用车属性量菱形格子样式真皮缝纫走线彰显豪华

仿碳纤维面板装饰

做工用料考究

全景天窗控制区车内灯光及氛围灯调节按钮

中央扶手箱里有3个USB接口非足够满足我们日常生活需求过只有这里才能连接其余两个只能供充电

座椅样式造型支撑性舒适性都符合这款车定位

级轿车应有厚重感豪华感

后排独立出风口两个USB接口个220V电源接口

老板键设计

在用料方面量软质材料应用也提升整车内饰豪华感

眼手所及之处全软性皮质材料坐进去就享受

后排中央扶手

前排座椅均支持电加热

主驾驶位电动座椅还带腰部支撑调节

副驾驶座椅

后门门板

儿童锁这个对于家中有孩子车友非常实用

全景电动天窗坐进去点都压抑视野开阔

中央扶手带两个杯架前方还有储物盒

中控屏层面

前后门都有迎宾踏板简单AVALON 亚洲龙英文字母 彰显气豪华

轮胎压建议值

油箱盖亚洲龙双擎邮箱容积49L 箱油基本可以跑将1000公里每公里油钱3毛相当给力

关键还有亚洲龙挑食加92#就行挑食娇气目前累积综合优惠4.8L/100KM

¥0
+1
0点赞
0人赞赏 查看全部

推荐阅读

更多精选帖子
      打开App,查看更多评论
      回复楼主 举报
      致敬奋斗的我 亚洲龙 关禁闭 已屏蔽
      沙发
      2019-11-28 0+1
      板凳
      谢车友支持啦     可以交流起来 哈哈哈
      版主审核团队 帕萨特 关禁闭 已屏蔽
      此主帖已经被版主审核团队设为精华帖

帖子标题你想亚洲龙细节全在这里为坚守内心

精华理由精华鼓励
      2019-11-29 0+1
      一个石头是真硬 亚洲龙 关禁闭 已屏蔽
      嗯嗯
      ay6acq4p5xl 关禁闭 已屏蔽
      看出来你真喜欢这车

Zh航 雷克萨斯RX 关禁闭 已屏蔽
      有群吗想咨询双擎顶配次顶配
      2019-12-02 0+1

个石头真硬 2019/11/29 08:51:24 发表在 7楼

嗯嗯

感谢

个石头真硬 2019/11/29 08:51:24 发表在 7楼

嗯嗯

社区快报员
      【有奖征集】微帖新春征集活动来啦!

嗯嗯

ay6acq4p5xl 2019/11/29 14:21:59 发表在 8楼

看出来你真喜欢这车

谢谢支持

ay6acq4p5xl 2019/11/29 14:21:59 发表在 8楼

看出来你真喜欢这车

目前为止 还比较满意

看出来你真喜欢这车

Zh航 2019/12/02 13:05:38 发表在 9楼

我也找官方群啊 貌似之家现在

Zh航 2019/12/02 13:05:38 发表在 9楼

预算充足买顶配过次顶配性价比

版主审核团队 2019/11/29 08:14:58 发表在 6楼

此主帖已经被版主审核团队设为精华帖帖子标题你想亚洲龙细节全在这里为坚守内心你精华理由精华鼓励

感谢支持 谢谢版主鼓励
      MR_钱钱钱 亚洲龙 关禁闭 已屏蔽
      楼主你锁车时后视镜会自动折叠吗
      2019-12-03 0+1
      系统故障
      发表回复
      猜你喜欢

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56