不得不说国产车进步很大!

车友95278039 帝豪
0浏览/2024-03-02 18:39/发布于 湖北
+关注
15万多公里,内饰还有八九成新

9年快16万公里

2014款帝豪,目前15.5万公里除了电瓶、轮胎正常损耗更换外,一颗螺丝没动过,不算黄金右脚,市区上下班差不多6毛一公里,高速载人情况下5毛出头一公里,平时一万公里一次小保养,今天洗洗干净再征战15万公里如何

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

普通人3960 关禁闭 已屏蔽
帝豪
可以的,希望我的车也能向你一样。
03-02 19:03 来自安徽 回复
逍遥风5338 关禁闭 已屏蔽
一万公里保养一次,用的是全合成机油吗
03-02 22:29 来自福建 回复
没驹的D丝 关禁闭 已屏蔽
劲炫ASX
我在海边,车况差点,1.3发动机通病也没逃出去,除了正时链条换了,其他也就是易损件。
03-03 05:34 来自河北 回复
不懂你A豹 关禁闭 已屏蔽
现在相传说途虎不靠谱不知真假
03-03 10:07 来自广西 回复
不懂你A豹 关禁闭 已屏蔽
你的轮胎气压报警器还有电不?换了没?我的没电了,仪表盘的报警灯现在经常点亮了,没时间去弄它
03-03 10:12 来自广西 回复
唐唐0801 关禁闭 已屏蔽
经典帝豪
我13款的,没两年换了节温器
03-03 15:31 来自江苏 回复
唐唐0801 关禁闭 已屏蔽
经典帝豪
之后后视镜加热不能使用,换了拉杆,年前换了下支臂,球头坏了,不过,车正常使用,没有掉链子,正常使用中,
03-03 15:34 来自江苏 回复
苏苏Joe 关禁闭 已屏蔽
为啥我的车身都绣了?t
03-03 19:06 来自江苏 回复
帝豪之锈 关禁闭 已屏蔽
帝豪
16款路过 各种锈锈
03-04 13:22 来自河北 回复
有才哥2010 关禁闭 已屏蔽
Polo
ec718帝豪一代车主顶个
03-06 00:07 来自四川 回复
二小姐的車 关禁闭 已屏蔽
帝豪
13款帝豪路过
03-06 15:13 来自河北 回复
上海车友6177389 关禁闭 已屏蔽
帝豪
说句公道话帝豪确实可以,我15款开到23年7月份换的车,8年了,除了换了1个电瓶4条轮胎 没动过别的了,
03-11 14:33 来自江苏 回复
Coupe997 关禁闭 已屏蔽
经典帝豪
13年1月买的,才八万多公里
03-14 19:24 来自湖南 回复
福州车友3441902 关禁闭 已屏蔽
15年1.3向上自动档,2年冷启动异响 抖动,拆了发动机和变速箱,大掉价,无爱了。内饰皮套和卡扣坏了全是自己换的,目前5万公里,再开几年吧,用车不多
03-15 10:19 来自福建 回复
eu_gene 关禁闭 已屏蔽
本田XR-V
国产车确实一直在进步,不过花里胡哨的东西也多
03-16 19:46 来自湖南 回复
汽车打螺丝员工一枚 关禁闭 已屏蔽
有老板有打算买吉利的车吗?我有巨额折扣,有想法的可以联系我[红包][红包][红包]
03-18 18:58 来自浙江 回复
愤青0446 关禁闭 已屏蔽
16年6月份的远景手动挡,20万公里了,也是在海边+盐碱,生锈比较多,其他妥妥的
03-24 16:51 来自山东 回复
晁飞6658 关禁闭 已屏蔽
我的17款手动挡也是,除了正常保养一次也没有修过,再途虎保养也看下底盘没有生锈
03-25 10:36 来自河南 回复
汽车打螺丝员工一枚 关禁闭 已屏蔽
老板要买车吗,有内部优惠哦
03-27 18:58 来自浙江 回复
阿虎9527008 关禁闭 已屏蔽
维特拉
我的15款手动,马上10w公里了,也就换了轮胎电瓶,就是变速箱口哨声烦人,你们的有吗?
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56