近不惑之年,首提皇冠,得心所愿

紫气东来59 皇冠
0浏览/2017-12-06 02:50
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-家用好车更多精彩内容戳这里

男人对于车的喜爱超过任何物质。但车是消费品,不像房子必需品。上个月刚把房子的事选定好,那买车也就提上日程。关注汽车之家两年有余,各论坛都跑了遍。无论去哪个论坛其实只是作为参考而已,心中早有所属----皇冠??别无选择!
        既然选择了远方便只顾风雨兼程
         既然钟情于玫瑰就勇敢的吐露真诚
自从14代皇冠上市就一直默默关注着,每次见到都要多看几眼。苦于经济条件有限不能立马上手,农村出来的,白首起家,从零做起,真的不容易。
          走了几家4S店,优惠力度都不满意。由于是外地户口,社保又在深圳,(深圳那边限牌还在苦苦摇号中)。南京方面也限牌只能上公牌,贷款利息又高!之后在之家上认识了本地汪大哥。我俩分头去看。最终大哥又联系一位朋友,三人组团去砍价,优惠力度很满意。最终我落户到镇江!贷十万,走的是平安银行。利息两年一共才1670元。个中曲折就不细说了。2.0T  时尚,黑内。

提车5天时间跑了5百多公里。动力在初期有迟缓,一旦涡轮介入随叫随到!绝对够用了!年纪大了,不敢开快车。偶尔有轻微顿挫,不是每次用车都能感受到的。比我想象的好多了!弟弟是525的,开着我的车从南京去镇江上牌,一路高速他感觉隔音方面和525不相上下,甚至略好。行驶质感妥妥的!要的就是那份静怡,舒适。座椅的舒适度比525要好!唯一的不足就是方向盘太轻了,上高速感觉没有525稳重。525的方向太重了!底盘的厚重感很强。这点真的不如525。毕竟相差16.7万的价格。按照皇冠的价格和车况性价比很高了!目前没有发现异响。新车也没有什么味道,我感觉不出来!人生第一台车。对车不是很了解,所有的知识都是从论坛上学来的,感谢之家里的各位兄弟!以后还要多学习。上几张图吧,特意找地拍的2018年快到了,在此给大家拜个早年,祝各位车友在新的一年里身体健康,万事如意,车行万里路,路路保平安!请老版给个精华吧!谢谢!手机打字不容易。

12月1日4S店交车

出来就加满箱油  465

5公里, 17年8月份的车。想要日期近的就真能等小改了,不等了!也不是我喜欢的!

手机拍的!

网上买的迎宾灯,之前看到论坛一哥们说过不要买带圈的!就记住了!看论坛真学知识

排队检车  准备上牌  可惜去晚了!当天没搞定

给爱车拍照,想找个清净的风景好的地方真不容易,单反也用不好。总比手机强吧!各位看官对付看吧!

超爱修长车身,谦谦君子 厚德载物

前45度  

手机上传的!重复了!

网上买的侧标   塑料质感  贵

据说小改款是金标   

g光线没掌握好   摄影技术有待提高

大气

朋友说  这张有奔驰的感觉

今天特意洗的车,其实并不脏就是为了拍照留个纪念。车漆太软,几处给我洗花了,心疼!少洗

不知道用什么方法洗车能让车漆伤害最小?

让我头疼就是这个  多媒体  现在还没搞清楚

你们的怠速怎么样?

开始喜欢米色内饰   后来老婆和弟弟都说黑色内饰高档  有质感  好吧,听人劝,吃饱饭!越看越喜欢

暖风还是很给力的

喜欢简介大气的 中控   适合我的性格,乱点就心烦

座椅真是舒服   需不需要买的套子呢?

喜欢这个标   冠者,王者之风

鲨鱼鳍自己贴的

这个后背箱大包围垫子很好,没有异味,四S店送一个味道太大了!扔了

前置后驱,纵置发动机。前双叉臂独立悬挂,后五多连杆独立悬挂。

隔热层   看来温度是很高的

后排出风不错

加装的门槛  还不错   不知道后期能不能磨花

锁扣也买了!还没换!是直接扣上去吗?有必要加吗?

质感不错全软包

简洁大方

看时间长了   真没觉得比525窄   

空间够用了!

觉得五副轮毂更有力

炯炯有神的龙眼大灯   够亮  

最后也来个大鹏展翅   陪我勇闯天涯

认证神器!无钥匙进入比较方便,大爱。钥匙套够牛鼻

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

紫气东来59 楼主 关禁闭 已屏蔽
皇冠
自己顶个贴吧!刚才回来看见爱车被人划了。后背箱上打个,左后包围划了长长一条线!心疼啊。应该是无良保安干的!这种情况怎么补漆啊?
2017-12-06 03:05 回复
紫气东来59 楼主 关禁闭 已屏蔽
皇冠

紫气东来59 2017/12/06 03:05:23 发表在 沙发

自己顶个贴吧!刚才回来看见爱车被人划了。后背箱上打个,左后包围划了长长一条线!心疼啊。应该是无良保安干的!这种情况怎么补漆啊?

后背箱上打个叉
2017-12-06 03:06 回复
实话实说汽车的那些事 关禁闭 已屏蔽
皇冠
鼓励新手!
2017-12-06 05:43 回复
皇冠
顶!
南京车友1898285 关禁闭 已屏蔽
南京限牌?朗驰检车上牌不用排队的,就在4S店后面,一条龙服务。
南京车友1898285 关禁闭 已屏蔽
单反拍大黑车要减曝光的。
pinax1 关禁闭 已屏蔽
发现

紫气东来59 2017/12/06 02:50:12 发表在 主楼

男人对于车的喜爱超过任何物质。但车是消费品,不像房子必需品。上个月刚把房子的事选定好,那买车也就提上日程。关注汽车之家两年有余,各论坛都跑了遍。无论去哪个论坛其实只是作为参考而已,心中早有所属----皇冠??别无选择!        既然选择了远方便只顾风雨兼程         既然钟情于玫瑰就勇敢的吐露真诚自从14代皇冠上市就一直默默关注着,...

恭喜提车,一大早就看见楼主的提车及拜早年的帖子。。
pinax1 关禁闭 已屏蔽
发现

实话实说汽车的那些事 2017/12/06 05:43:14 发表在 地板

此主帖已经被实话实说汽车的那些事设为精华帖帖子标题:近不惑之年,首提皇冠,得心所愿精华理由:鼓励新手!

实版起来的真早。
皇冠

pinax1 2017/12/06 06:52:09 发表在 8楼

实版起来的真早。

老了睡得少啊!
wry1126 关禁闭 已屏蔽
真情实意,文采好,强烈支持,有空多联系!
nj86112107 关禁闭 已屏蔽
楼主终于提了,一直有关注你的帖子,同是在南京,等新款中
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
q10nn12d 关禁闭 已屏蔽
皇冠
评价很中肯,谢谢
西安车友0201865 关禁闭 已屏蔽
皇冠

实话实说汽车的那些事 2017/12/06 05:43:57 发表在 4楼

顶!

大皇冠!漂亮!恭喜!
35岁没有资格的年纪 关禁闭 已屏蔽
南京的拉个群啊!
戴哥车会 关禁闭 已屏蔽
皇冠
和我的同款同色
w永远在路上 关禁闭 已屏蔽
皇冠

紫气东来59 2017/12/06 03:05:23 发表在 沙发

克洗车店用蜡处理一下就好了
丝绸之鲁 关禁闭 已屏蔽
皇冠
Carlian 关禁闭 已屏蔽
请问你后期买的配件在哪儿买…来个链接
宁波车友0902490 关禁闭 已屏蔽
改款的皇冠少了4门触摸开锁和卡片钥匙,而且优惠少,买现款是明智的选择
东莞车友4472727 关禁闭 已屏蔽
迎宾灯哪里买的多少钱
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56