热门 我告诉你什么叫情怀

全部回复 只看楼主

青竹丹枫1 关禁闭 已屏蔽
奇瑞E5

曾小伟 2019/01/04 09:45:50 发表在 主楼

不惧时光荏苒,岁月如梭。 2019辞旧迎新 也将是一个新的开始,小五从来没有让我失望过,奇瑞证明了什么叫中国制造 这是时间的检验得出的真理 我热爱中国 热爱国产! 我, 曾伟 ,对五星???? 起誓,  这辈子不管贫穷与否。 都只会开国产车, 买国产车 ,以振兴中华为己任,支持国货为荣,抵制日货, 如有违誓 天打雷劈–––毛***永垂不朽! 在我眼里国货就是最强,因为我是中国人 看不起国货就是看不起自己。...

彻底美容了哈
岑老实 关禁闭 已屏蔽
奇瑞E5
讲究人,
曾小伟 楼主 关禁闭 已屏蔽
帝豪新能源

青竹丹枫1 2019/01/22 11:28:12 发表在 41楼

彻底美容了哈

定期自己做美容
2019-01-22 14:26 回复
青竹丹枫1 关禁闭 已屏蔽
奇瑞E5

曾小伟 2019/01/22 14:26:26 发表在 43楼

定期自己做美容

爱车人士
帝豪新能源

青竹丹枫1 2019/01/22 16:43:03 发表在 44楼

爱车人士

情怀
2019-01-22 18:33 回复
用心祝福 关禁闭 已屏蔽
我和楼主一样也是抵制日货的,但是除了日货,其它品牌并不会刻意抵制。我的态度是日货坚决抵制(不知道是日货品牌的不算,那是意外),国货尽量选择,没得选那就选除日货其它国家品牌。给楼主大大的赞,我是老愤青,我自豪!
帝豪新能源
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    o看不见的风o 关禁闭 已屏蔽
    瑞虎8
    帝豪新能源

o看不见的风o 2019/02/01 15:01:21 发表在 48楼

2019-02-01 15:04 回复
    玉米馒头糖糖 关禁闭 已屏蔽
    牛人啊
    鲁心香 关禁闭 已屏蔽
    真老铁
    哥就爱A3 关禁闭 已屏蔽
    厉害厉害,这个真是太厉害了!
    帝豪新能源

哥就爱A3 2019/03/15 16:39:11 发表在 52楼

厉害厉害,这个真是太厉害了!

还行
    2019-03-20 15:44 回复
    ljq308 关禁闭 已屏蔽

曾小伟 2019/01/04 09:45:50 发表在 主楼

不惧时光荏苒,岁月如梭。 2019辞旧迎新 也将是一个新的开始,小五从来没有让我失望过,奇瑞证明了什么叫中国制造 这是时间的检验得出的真理 我热爱中国 热爱国产! 我, 曾伟 ,对五星???? 起誓,  这辈子不管贫穷与否。 都只会开国产车, 买国产车 ,以振兴中华为己任,支持国货为荣,抵制日货, 如有违誓 天打雷劈–––毛***永垂不朽! 在我眼里国货就是最强,因为我是中国人 看不起国货就是看不起自己。...

老兄佩服,我给您打赏了!
    帝豪新能源

ljq308 2019/03/30 18:23:13 发表在 54楼

老兄佩服,我给您打赏了!

土豪啊 哈哈
    2019-03-30 20:22 回复
    ljq308 关禁闭 已屏蔽

曾小伟 2019/03/30 20:22:57 发表在 55楼

土豪啊 哈哈

哈哈,没事,佩服楼主!
    临沂车友5862926 关禁闭 已屏蔽
    这车保养的太牛逼克拉斯了!!!
    2023-05-28 20:26 来自山东 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定
      评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56