热门 我告诉你什么叫情怀

全部回复 只看楼主

六安车友4326298 关禁闭 已屏蔽
优劲

曾小伟 2019/01/05 10:13:24 发表在 20楼

木有 为啥要换?这玩意发动机开到报废都没啥问题吧?只要你不是用地沟油 机油泵只有堵了才会坏 我一直是全合成伺候 换机油还用积炭净 不担心油泥

说错了,汽油泵
曾小伟 楼主 关禁闭 已屏蔽
帝豪新能源

风请云蛋 2019/01/05 10:26:17 发表在 21楼

说错了,汽油泵

我不属于召回范围 我是西门子的
2019-01-05 10:27 回复
我是折腾姐 关禁闭 已屏蔽
奇瑞E5
为了小伟的誓言也要憋住不换车
帝豪新能源

我是折腾姐 2019/01/05 13:58:44 发表在 23楼

为了小伟的誓言也要憋住不换车

我的誓言就是中国人的誓言 国货当自强
2019-01-05 19:18 回复
我是折腾姐 关禁闭 已屏蔽
奇瑞E5

曾小伟 2019/01/05 19:18:31 发表在 24楼

我的誓言就是中国人的誓言 国货当自强

支持国产
FEDCBALLL 关禁闭 已屏蔽
比我三年内买套房的目标还狠
帝豪新能源

FEDCBALLL 2019/01/06 08:13:57 发表在 26楼

比我三年内买套房的目标还狠

买房没啥挑战性
2019-01-06 18:07 回复
南京金箔厂 关禁闭 已屏蔽
奇瑞E5
三月飞花似雪飘 关禁闭 已屏蔽
奇瑞E5
得!睡觉前这一贴看的心情澎湃!等着失眠吧!
我心飞扬来了 关禁闭 已屏蔽
奇瑞E5
帝豪新能源

我心飞扬来了 2019/01/13 16:29:08 发表在 30楼

支持国产
2019-01-13 16:29 回复
tanyixi 关禁闭 已屏蔽
人丑家穷浑身是病 关禁闭 已屏蔽
奇瑞E5
这样洗机舱不容易坏吗?看着怕怕的。
帝豪新能源

黑色大5 2019/01/14 22:15:11 发表在 33楼

这样洗机舱不容易坏吗?看着怕怕的。

你看到我用水枪了吗?用水枪才可能坏,水枪压力大
2019-01-15 12:08 回复
的的灰太狼 关禁闭 已屏蔽
艾瑞泽5

曾小伟 2019/01/04 17:15:13 发表在 8楼

我只支持国产

楼主支持你,我第四辆国产车了
帝豪新能源

的的灰太狼 2019/01/15 16:24:35 发表在 35楼

楼主支持你,我第四辆国产车了

国产除了奇瑞 其他的别跟我说耐用
2019-01-15 16:36 回复
艾瑞泽5

曾小伟 2019/01/15 16:36:47 发表在 36楼

国产除了奇瑞 其他的别跟我说耐用

楼主,那也不能一棍子打死其它国产啊,虽然我喜欢奇瑞买了3辆了,可我知道我朋友一辆吉利开了9年了,18万公里,除了保养、轮胎什么的,基本没动过,所以我给我老婆买了辆吉利,必须承认其它的优点,奇瑞才能发展更好
帝豪新能源

的的灰太狼 2019/01/16 08:10:02 发表在 37楼

楼主,那也不能一棍子打死其它国产啊,虽然我喜欢奇瑞买了3辆了,可我知道我朋友一辆吉利开了9年了,18万公里,除了保养、轮胎什么的,基本没动过,所以我给我老婆买了辆吉利,必须承认其它的优点,奇瑞才能发展更好

你朋友是你吗?是你开的车吗?就算换了他会告诉你吗?开啥品牌的车都会维护自己的品牌形象。你去问问四五线城市的所有修车的,是奇瑞还是吉利质量好。你要说开,什么车都可以不用换配件,只要你不在乎。只要不散架都可以开。我不说三大件,我就说安全性。还要我多说吗?我都已经拿帝豪GL跟小五比了。够意思了吧?你可别忘了,除了奇瑞,国产哪个没用过日本发动机。只有奇瑞是正向研发,吉利又不是没开过,我也没说不让你们买吉利,你看清楚。我说的是抵制日货,支持国产!
2019-01-16 09:53 回复
帝豪新能源

的的灰太狼 2019/01/16 08:10:02 发表在 37楼

我很想看看你朋友的吉利 发点照片过来看看 发动机 内饰 外观
2019-01-16 09:54 回复
艾瑞泽5

曾小伟 2019/01/16 09:53:35 发表在 38楼

你朋友是你吗?是你开的车吗?就算换了他会告诉你吗?开啥品牌的车都会维护自己的品牌形象。你去问问四五线城市的所有修车的,是奇瑞还是吉利质量好。你要说开,什么车都可以不用换配件,只要你不在乎。只要不散架都可以开。我不说三大件,我就说安全性。还要我多说吗?我都已经拿帝豪GL跟小五比了。够意思了吧?你可别忘了,除了奇瑞,国产哪个没用过日本发动机。只有奇瑞是正向研发,吉利又不是没开过,我也没说不让你们买吉利,你看清楚。我说的是抵制日货,支持国产!

呵呵,楼主你先仔细看看我回复你的意思,奇瑞很好,其它有些国产也并不差,不能一棍子打倒一片,这个跟日系无关。
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56