咋那么多人喷干式双离合小A3冬季再见油耗感人,还要什么电车呢

wjw_wjw
0浏览/2024-03-17 16:51/发布于 北京
+关注
6年了,又又又又又又过了一个冬天
最近看了飞驰人生2
一时冲动按了个LUFIXF 码表
装了装,奥迪A3巴音布鲁克之王
感觉一下增加了20匹马力
这干式双离合停稳定啊,还贼省油,咋那么多人喷,喷的应该都没开过吧,别人说就信
希望还能再战4年
再换个电车~

又挨过了一个冬天,今年格外冷啊~

5万多公里,油耗一直在5~6个,感动流泪~

装了个OBD,各种瞎看数据~

希望还能再开4年,我再考虑换个电车吧~

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

冬雨3399 关禁闭 已屏蔽
荣威RX5
奥迪版高尔夫车型
03-17 19:38 来自湖南 回复
大无畏A 关禁闭 已屏蔽
影酷
高尔夫版奥迪车型
03-18 11:47 来自广东 回复
低头不认错 关禁闭 已屏蔽
高尔夫车主开始酸了
03-19 07:09 来自河南 回复
就哦路55566 关禁闭 已屏蔽
我怎么一直都是七八个
03-19 10:15 来自河南 回复
独倚望江楼 关禁闭 已屏蔽
威驰

哪一年的车

03-19 13:49 来自四川 回复
桂林车友9947945 关禁闭 已屏蔽
两厢更叫人讨喜
03-20 23:12 来自广西 回复
Liu6sir 关禁闭 已屏蔽
这么低,我经常快速路,都得6个多
03-21 11:57 来自广东 回复
长沙车友5890547 关禁闭 已屏蔽
16款小3,刚刚提车磨合期,城市快速路能开到3.8的油耗,怀疑人生。保养后再也没有开到4以下了。现在路况稍好4.4。小3还是不错的。
03-21 22:49 来自湖南 回复
和花花花酱 关禁闭 已屏蔽
奥迪也很省油????
03-21 23:35 来自陕西 回复
热爱手动 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    北纬零度 关禁闭 已屏蔽
    奥迪A3

20款的每天都是上下班代步,8-9个油......严重怀疑是不是假的小3

03-24 15:07 来自重庆 回复
    #我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    服装设计师2015 关禁闭 已屏蔽
    Cayenne
    为什么我的最低7个油耗,一般都是十个油耗
    03-24 21:00 来自广东 回复
    长沙曹哥 关禁闭 已屏蔽
    请问烧机油?
    03-25 23:33 来自湖南 回复
    取啥名字啊都已存在 关禁闭 已屏蔽
    马自达5
    你开车是有多磨叽才有这低油耗!制造拥堵的就是你这种……
    03-29 10:15 来自广东 回复
    上海车友3330192 关禁闭 已屏蔽

五六个油要小心翼翼开,电车是随随便便开

04-05 17:01 来自上海 回复
    上厕所从不带纸 关禁闭 已屏蔽
    咱一箱油45L可以跑800多公里回老家!
    04-06 17:42 来自四川 回复
    古茗芋圆烤奶 关禁闭 已屏蔽
    跟我一模一样,我也是6年车龄,56800多公里
    04-18 12:46 来自浙江 回复
    拉风之神2018 关禁闭 已屏蔽
    奥迪A3

正常上下班,县道平均车速60有红绿灯,仪表显示6.5个油耗,

加油一个礼拜5天正常加油300元,每天来回80公里

04-18 16:21 来自江苏 回复
    黑风宝宝 关禁闭 已屏蔽
    奔驰C级
    我17款,已经十万公里了,带步还行,噪音和行驶质感差了点意思
    04-21 20:22 来自江苏 回复
    一看车就困 关禁闭 已屏蔽
    奥迪A3
    我一直很好奇 怎么才能关掉打火就放歌
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56