二狗迎来二保!

你好好看0947 哈弗二代大狗
0浏览/2024-04-25 19:28/发布于 北京
+关注
转眼间我接二狗已经整整一年了,也该是时候给我的二狗做一下全身检查了,这一年多里二狗陪我一起走过了很多地方,走了很多路,也是满满行驶了一万多公里,使用过程中也是没有出现过任何问题,由于是大多数在市区行驶,所以油耗也是在10个左右,不过我觉得这么大个车子,重两吨,也是情理之中。

伴随着春季的到来,户外出行的机会也是越来越多,所以一定要提前给自己的爱车做一个全方位的检查,以免出行的时候给我们带来不必要的麻烦,影响出游的安全和心情,所以一定要按时进行必要的保养和检查,安全出行。

驱车行驶了半个多小时,终于到了当地的售后服务中心,工作人员检查完公里数,登记好之后就交给工人进车间进行检查和更换配件了,不得不说售后服务真的很快捷,保养的步骤和操作流程真的很便捷很快,我只需要喝茶等候,此外还有小零食和糖果提供。

到达工位之后检修师傅就开始给我的二狗进行全方位的检查,并且进行了发动机舱的清理,然后师傅更换了机油,空气滤芯,机油滤芯等等的工序,过程共用了一个小时,所以真的不用担心会等很久,也可以进车间进行参观保养的过程!

保养完之后就是赠送的服务羡慕,车辆外观的清洗,洗完之后我觉得还是和刚买的时候一样,二狗还是那么的威武霸气,帅气,今天又对我的二狗多了一点点的了解,洗完之后的日子我和二狗能够越来越好!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

北京泰友 关禁闭 已屏蔽
二保要自费了吧,多少钱?
04-25 19:58 来自山东 回复
旺仔主人 关禁闭 已屏蔽
哈弗二代大狗
二保我也花了600多,马上迎来三保了
04-28 21:13 来自湖南 回复
蠢了 关禁闭 已屏蔽

这么大的车子,这个油耗是不高了

04-30 11:45 来自广东 回复
djhjf233 关禁闭 已屏蔽
零跑T03
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    之家车友0727168 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56