热门 【白外灰内】提车+认证+改装黑底透镜全过程+大标

全部回复 只看楼主

万马奔驰 楼主 关禁闭 已屏蔽
奔驰GLK级
引用:
原帖由 狮子小奔 于 2012-01-13 16:28 发表在 100新窗口中打开引用楼层
牌照给糟蹋了 ,哥们
都说了第四遍了,拍照是ps上去的,还有人在相信牌照是99999,汗死,莫非我ps的功力已经炉火纯青了
2012-01-13 17:02 回复
阿巍仔 关禁闭 已屏蔽
Boxster
引用:
原帖由 万马奔驰 于 2012-01-13 17:02 发表在 101新窗口中打开引用楼层
都说了第四遍了,拍照是ps上去的,还有人在相信牌照是99999,汗死,莫非我ps的功力已经炉火纯青了
轮毂,我是信了!!!真的,我信了,以为你改了优雅的轮毂!看来已经炉火纯青了!
长沙车友7941219 关禁闭 已屏蔽
迈腾

人才

嘉乐比海 关禁闭 已屏蔽

LZ 求改灯地址 谢谢

老路_ 关禁闭 已屏蔽
荣威RX5 MAX
引用:
原帖由 万马奔驰 于 2012-01-11 09:11 发表在 1新窗口中打开引用楼层
提车后,第二天立马出动。前文提到过,改透镜,熏黑大灯,其实大灯熏黑有好多种组合方式的,每个灯里面有4片可以拆卸下来的塑料,我熏了3片,还有一片就是透镜上面的底座,怕全黑不好看,于是最终现场确定了这个方案。拆大灯必须先松开前保,不一定要拆下来。店家很细心,松开前保后用毛巾包着前杠,以防前杠和叶子板摩擦而蹭掉油漆。大灯已经拆下来了,去掉最外面的密封罩,就放入烤箱加热,一般小c的大灯加热到100度就刚好。因为很少跑高速,于是就上Q5透镜,据说海拉三的远光比较牛逼。两个大灯一拆,再回到车内看仪表提示,果然两个大灯全部报警了…
顶了 
d1cent 关禁闭 已屏蔽
引用:
原帖由 万马奔驰 于 2012-01-12 08:52 发表在 71新窗口中打开引用楼层
压根没换轮毂,轮毂是ps上去的,眼睛尖的车友应该可以看出来,嘿嘿

佩服   小弟 甘拜下风

北北的妈 关禁闭 已屏蔽
奔驰C级

灰内上镜这么漂亮

何鵬鵬丨 关禁闭 已屏蔽
奔驰C级(进口)
引用:
原帖由 万马奔驰 于 2012-01-11 09:11 发表在 1新窗口中打开引用楼层
提车后,第二天立马出动。前文提到过,改透镜,熏黑大灯,其实大灯熏黑有好多种组合方式的,每个灯里面有4片可以拆卸下来的塑料,我熏了3片,还有一片就是透镜上面的底座,怕全黑不好看,于是最终现场确定了这个方案。拆大灯必须先松开前保,不一定要拆下来。店家很细心,松开前保后用毛巾包着前杠,以防前杠和叶子板摩擦而蹭掉油漆。大灯已经拆下来了,去掉最外面的密封罩,就放入烤箱加热,一般小c的大灯加热到100度就刚好。因为很少跑高速,于是就上Q5透镜,据说海拉三的远光比较牛逼。两个大灯一拆,再回到车内看仪表提示,果然两个大灯全部报警了…
楼主你改灯总共用了多少钱呀.?
C_class 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    C_class 关禁闭 已屏蔽
    引用:
    LZ,我也是C180,想改透镜,请PM我地址和价格啊,或者带我去改下,万分感激啊。。
    北京车友8327928 关禁闭 已屏蔽

想买奔驰的第835天 关禁闭 已屏蔽
    宝马7系
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      深圳车友6798137 关禁闭 已屏蔽

柳州车友9770205 关禁闭 已屏蔽
      Boxster

自己在外边改灯,4S还保3年么???

Ternence 关禁闭 已屏蔽
      楼主问下中网多钱改的
      饷咗赱 关禁闭 已屏蔽
      奥迪A7

gonglei168 关禁闭 已屏蔽
      奔驰C级
      LZ大哥,PM我个大灯改装需要的时间和具体改装地址吧?我想计划下驱车1000公里去你那改,谢谢啦!
      最出的梦想_ 关禁闭 已屏蔽
      凯迪拉克ATS(进口)

请问您的C180裸车多少钱啊?上路+改装后多少钱。求教!谢谢

万马奔驰 楼主 关禁闭 已屏蔽
      奔驰GLK级
      引用:
      原帖由 Ternence 于 2012-02-01 19:45 发表在 115新窗口中打开引用楼层
      楼主问下中网多钱改的
      台湾版的中网,6百多
      2012-02-02 09:13 回复
      北京车友8255336 关禁闭 已屏蔽
      奔驰C级

好贴,有借鉴意义!

先顶起

系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定
        评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56