热门 【白外灰内】提车+认证+改装黑底透镜全过程+大标

全部回复 只看楼主

万马奔驰 楼主 关禁闭 已屏蔽
奔驰GLK级
引用:
原帖由 chic 于 2012-01-12 12:06 发表在 77新窗口中打开引用楼层
快发发你倒车雷达显示屏后面的图啊~~~看看走线怎么走的,多谢哦!!!参考一下!
果然对200和180都很了解,并且配有图解,专业!
雷达显示屏后面的线直接用铲子塞到前档玻璃下面去了,看不见了,拍不出来喔
2012-01-12 15:17 回复
奔驰GLK级
引用:
原帖由 john520110 于 2012-01-12 15:08 发表在 80新窗口中打开引用楼层
你好。问下,你的倒车雷达是怎么装的,要打洞吗,急问。谢谢
打洞的
2012-01-12 15:18 回复
john520110 关禁闭 已屏蔽
奥迪A6L
引用:
原帖由 万马奔驰 于 2012-01-12 15:18 发表在 82新窗口中打开引用楼层
打洞的
我现在就在你改灯这里,呵呵,打洞是在那个感应器这里的音响这里打吗,
john520110 关禁闭 已屏蔽
奥迪A6L
引用:
原帖由 万马奔驰 于 2012-01-12 15:18 发表在 82新窗口中打开引用楼层
打洞的
打洞要拆中控吗
slipknot_K 关禁闭 已屏蔽
太帅了 使用效果怎么样 求pm灯光改装店地址和价格
周末想去改 谢谢
奔驰GLK级
引用:
原帖由 john520110 于 2012-01-12 15:24 发表在 83新窗口中打开引用楼层
我现在就在你改灯这里,呵呵,打洞是在那个感应器这里的音响这里打吗,
我是后杠这里打孔,中控没有打洞,就是在日光传感器后面放置了显示屏,线是塞到前档玻璃下面去的
2012-01-12 15:44 回复
上海车友1105037 关禁闭 已屏蔽
宝马X7
引用:
原帖由 万马奔驰 于 2012-01-12 15:43 发表 新窗口中打开引用楼层
提车作业比较简单,4s门口没什么可以多纠结,提车当天也没多拍照片,记得那天很阴冷,一点太阳都没有,门口一共3台车,B200和S大哥,还有我的小白,外面实在太冷了,一群迎宾mm都躲在门里面,客人进去的时候会主动招呼“口你气挖”,有一种进入夜总会的错觉。原汁原味的小白,这个级别的车,竟然没有配置透镜,实在让人诧异,连老款都有博世透镜,实在让人心理无法平衡,好在这个世界还是有很多爱好折腾的人。国产车在15km左右还算比较合理。原车自带的皮包,其实每个车都有,是北奔送的。一共5本手册,如果有人少了,就最好联系下4s:用户手册、简介、…
180K啊 烟灰缸上没有ELEGANCE小标儿 正解不?
奔驰GLK级
引用:
原帖由 KIMMY1982 于 2012-01-12 19:19 发表在 87新窗口中打开引用楼层
180K啊 烟灰缸上没有ELEGANCE小标儿 正解不?
是喔,今天我也刚发现。
2012-01-12 19:23 回复
爱吃老油条 关禁闭 已屏蔽
奔驰E级

光看轮毂像优雅呀

顺便问问LZ,180有大灯水平调节么?改了灯以后水平调节功能还有么?就是仪表台左边1、2、3那个旋钮,调节大灯角度的。还有LZ用的4300K的灯泡么?

奔驰GLK级
引用:
原帖由 爱吃老油条 于 2012-01-12 19:45 发表在 89新窗口中打开引用楼层
光看轮毂像优雅呀顺便问问LZ,180有大灯水平调节么?改了灯以后水平调节功能还有么?就是仪表台左边1、2、3那个旋钮,调节大灯角度的。还有LZ用的4300K的灯泡么?
轮毂是ps上去的,改灯后仍然后保留0-1-2-3四档可以调节,用的6000k的灯泡。
2012-01-12 20:43 回复
巴掌食几饱1 关禁闭 已屏蔽
引用:
原帖由 万马奔驰 于 2012-01-11 09:28 发表在 14新窗口中打开引用楼层
抽了一个下午去断头路拍了些效果图,请大家欣赏,基本内饰作业再补一下。最后来一张氙气灯亮起来的照片。大家猜猜我是180经典还是200优雅?提示:请注意看电镀条、雷达、中控台、仪表、轮毂。(车牌已PS)
楼主 哪里改的 告诉下地址
二叔666 关禁闭 已屏蔽
请教LZ,能否站内PM个改装店的地址和联系方法吗?感谢了!
阿巍仔 关禁闭 已屏蔽
Boxster
引用:
原帖由 万马奔驰 于 2012-01-12 15:17 发表在 81新窗口中打开引用楼层
果然对200和180都很了解,并且配有图解,专业!雷达显示屏后面的线直接用铲子塞到前档玻璃下面去了,看不见了,拍不出来喔
这个我知道的,你的倒车雷达装的位置貌似在感光探头前面,那么背后还是能看见线的,貌似有点长,在车外可以看见...我是装在感光探头后面的,线很短...卡进去目前没贴膜所以也没撕开3M胶固定!不然影响夏天贴膜!
北北的妈 关禁闭 已屏蔽
奔驰C级

台州车友3915497 关禁闭 已屏蔽

拍照真牛,不像是P的

台州车友3915497 关禁闭 已屏蔽

牌照~~~

奔驰GLK级
引用:
原帖由 时间密码 于 2012-01-13 09:24 发表在 95新窗口中打开引用楼层
拍照真牛,不像是P的
确实是p的,我承认我自首我坦白
2012-01-13 09:32 回复
奔驰GLK级
引用:
原帖由 chic 于 2012-01-13 01:09 发表在 93新窗口中打开引用楼层
这个我知道的,你的倒车雷达装的位置貌似在感光探头前面,那么背后还是能看见线的,貌似有点长,在车外可以看见...我是装在感光探头后面的,线很短...卡进去目前没贴膜所以也没撕开3M胶固定!不然影响夏天贴膜!
就跟200一样的位置,在感光器后面,留有5-6cm线通到前档下面,黑色中控台和黑色线不明显,再说没人那么仔细站车外盯着看,我不是完美主义者不纠结这些的,你要真介意就拆中控打个孔。
2012-01-13 09:38 回复
阿巍仔 关禁闭 已屏蔽
Boxster
引用:
原帖由 万马奔驰 于 2012-01-13 09:38 发表在 98新窗口中打开引用楼层
就跟200一样的位置,在感光器后面,留有5-6cm线通到前档下面,黑色中控台和黑色线不明显,再说没人那么仔细站车外盯着看,我不是完美主义者不纠结这些的,你要真介意就拆中控打个孔。
哈哈,那到不是,完美主义者绝对不舍得打孔的,哈哈哈

我只是目前显示屏没有粘贴,因为考虑到日后贴膜的缘故,所以没有固定死的情况下,在纠结

纠结2个方案:1.显示屏粘在感光探头前,这样线长一点,但是我当初安装的时候没比划装在前面的话后面的线有多长,觉得你这么安装也蛮好的,想看看线有多长,看起来碍事么.
            2.显示屏粘在感光探头后,这样线大概1-2CM,这样也不是太碍事

粘在感光探头前更接近原厂,毕竟选择安装3022的人还是比较想模仿原厂的结构的,所以2个方案各有利弊,我在纠结,想看看显示屏后部的走线,裸露的多么,仅此而已!
蔚来已来 关禁闭 已屏蔽
蔚来ES8

牌照给糟蹋了 ,哥们

系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56