有了途昂X出行更加威武

6温存 途昂X
0浏览/2024-04-23 05:50/发布于 四川
+关注
车内配置很好,在行车时我觉得非常方便,360影像让倒车就很轻松,但是在低速行驶时有顿挫感。行车的时候方向盘灵敏度比较高,转向很方便,不过它的360影像系统反应感觉是有一点慢的。有时候在使用360影像时反应不是很快,不过其它方面都非常不错,让行车很有操控感,比如语音识系统就很方便。这款大车开起来也很好上手,因为车里配置很好,有360度影像功能,前后驻车雷达等等。

途昂X这车当时是看中配置丰富入的手,风里雨里也陪我这么久了,感谢相伴。车子开到现在也有一万多公里了,途昂X入手以来一直没来分享用车感受,今天有点空闲就来聊个几句吧。我是买的黑色,想着耐脏一点了。不过事实发现好像黑色还没白色耐脏啊!个人看中大众途昂X这车是看中它外观的霸气,一直就想买个SUV开开,途昂X是我的第二辆车,换车之选,之前开的一辆小轿车。终于今年换上SUV开开了,开惯了SUV,现在我不喜欢开小轿车了,开SUV视野好得多,底盘也高,不容易剐蹭底盘,放开胆子随便开。

等几天准备出趟差,提前来洗个车,洗干净一点更有面子,途昂X这车外观是很硬朗大气的风格,适合商用,也适合家用。因为偶尔喜欢自驾游什么的,我当时选的380版本,可以满足一下我偶尔小越个野的心。尾部双排气筒看着很酷。

每次在挂入倒档时360影像的反应好像比较慢,这一点让我觉得不满意。低速行车还是能够发现到顿挫感觉,另外车里面有一点异味。内部空间很宽敞,前后排都很大,而且后备箱就更大了,后排座椅放倒都能在里面睡觉。前后排空间都是非常宽敞的,因为我的个子1.8米坐在车里时与车顶还有两个拳头距离。

车子的空间方面晒晒,SUV空间就是大啊。我以前的小轿车根本就没法比,尤其是坐下来的头部空间,还剩余很多,很舒适。途昂X这车后排凸起也不算高,挺好的。

在驾驶这车的时候踩下油门很干脆利索。动力的输出很猛,每次在起步时都没有一点的拖泥带水,感觉加速非常快。行驶时让我觉得很有冲劲的感觉,踩下油门有一种源源不断的力量感。速度是很快的,每次踩下油门响应都挺猛,超车时发挥的不错。动力上是没有任何疑问的,因为它配置很丰富,所以行驶没有肉感。行驶虽然很顺畅,但是它配置我觉得不好,因为没有使用360影像的功能。如果这车倒车影像换成360度影像,那行车会更加方便,倒车会更加安全,但可惜它使用的是倒车影像。我觉得行驶时操控还行,方向盘转动是很自由的,反应效果也很快。驾驶感我觉得很好,方向盘是很灵活的,车里的配置也很丰富,语音识别控制系统就挺好用。

中大型SUV就是很出色,不仅乘坐很舒服,载物能力也是很强的。我的身高1.8米坐在这个车里的时候感觉非常方便,很有自由感,后备箱也很大,家用非常合适。当然空间是非常好的,后排空间都很宽敞,后排坐四个人我觉得都没问题。这车是四驱的,而且使用的是2.0T排量,所以动力怎么能不强呢!动力很好,起步时非常有推背感,后期踩下油门动力更加出色,行驶更加迅速。性能上它是四驱的,再加上2.0T发动机,所以行驶很有激情感。四驱的车子动力的确是很出色。

晒晒里程表,马上奔12000公里了,对了,我车的综合油耗说说吧,市区跑得多一点我。一般在11个左右,大家呢,还是比较能接受的,毕竟途昂X这车排量大。想要马儿跑,又不给马儿吃草不可能嘛。对吧。

车的内部前后排空间都非常宽大,而且后备箱更加不错,能放下小孩的自行车。车里的空间都比较大,坐在车里面活动很方便,而且后排跷二郎腿一点问题没有。整个车内的空间确实是非常够用,能够享受到很宽敞的感觉,后备箱的储能力也很大,平时方便使用。内部宽敞度是非常合适的,

就分享这么多了,感谢大家耐心看完,以后有啥问题咱们方便交流了。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

幸运遥不可及 关禁闭 已屏蔽
大众ID.3
车本身就很威武
04-23 07:12 来自山东 回复
大鹏的青春1205 关禁闭 已屏蔽
唐新能源
仪表盘清晰度高
04-23 07:20 来自山东 回复
憋屈的小白鼠 关禁闭 已屏蔽
探界者
配置丰富
04-23 07:22 来自黑龙江 回复
老牛老头老头子 关禁闭 已屏蔽
迈锐宝XL
车内配置很高
王先生的吧主 关禁闭 已屏蔽
腾势D9
微风大气
04-23 08:39 来自山东 回复
开心的章老师 关禁闭 已屏蔽
腾势D9
外观看着听威风的
04-23 09:03 来自山东 回复
小王李宏 关禁闭 已屏蔽
海豹
家庭选用不错
04-23 09:14 来自山东 回复
机车喜好者 关禁闭 已屏蔽
长城C30
好熟悉的仪表盘
04-23 09:45 来自山东 回复
你若安好我便不扰0576 关禁闭 已屏蔽
内饰我很喜欢
04-23 09:49 来自山东 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56