2017款S3提车进化史

全部回复 只看楼主

风清扬鞭 楼主 关禁闭 已屏蔽
奥迪A4L
大众系的基本都能
2018-03-07 10:45 回复
ekill209 关禁闭 已屏蔽
思域
一阶啥都没换就刷个程序就能跑到3.7一点儿怀疑
苏州车友5026579 关禁闭 已屏蔽
奥迪S3
[]
奥迪A4L

ekill209 2018/04/21 14:49:06 发表在 222楼

一阶啥都没换就刷个程序就能跑到3.7一点儿怀疑

爱信不信哈哈哈,我又不需要证明什么
2018-04-26 14:37 回复
ekill209 关禁闭 已屏蔽
思域

白霏猪 2018/04/26 14:37:27 发表在 224楼

爱信不信哈哈哈,我又不需要证明什么

好吧你说什么就是什么吧……
江湖少年江湖侠 关禁闭 已屏蔽
高尔夫

楼主说说S3和ATSL的差异和感受,驾驶方面。

我买的S3,当时差点订ATSL,还没有开过。。

加油吧享受它吧 关禁闭 已屏蔽
奥迪S3

白霏猪 2017/12/12 23:41:33 发表在 38楼

区别大!就和我改过的A4L个运来比的话,中前段加速差不多,一百七八后S3快些,毕竟车轻,但稳定性不如个运,毕竟个运245胎且轴距轮距大些,避震改过低矮些。S3原厂避震感觉颠簸路面太弹,平稳极速太晃。如果和原厂45T四驱或者CVTA4L去比的话,那么加速和操控S3肯定完胜,区别更大。空间就不用说了,小很多。

关键你避震轮胎都换过。而且S3轴距也短 所以感觉高速稳定性差点
加油吧享受它吧 关禁闭 已屏蔽
奥迪S3

白霏猪 2017/12/16 20:34:28 发表在 70楼

空间差不多,底盘操控ATS 要舒服,发动机和变速箱S3完胜ATS ,相比双离合那种快速响应,ATS 那变速箱是个脑瘫儿!踹一脚半天都不动。加速已经拉开一个级别,别被ATS 账面数据279马力迷惑了,虽然S3也只有290马力。ATS短轴豪华开了一年半,不吹不黑!

S3标注的是净功率。290匹
fengcl1981228 关禁闭 已屏蔽
同在苏州s3鹦鹉蓝,目前还没有弹射过,原厂01数据是地板油测的还是弹射弹出来的?
绍兴车友4786271 关禁闭 已屏蔽
玩车好专业。
长沙车友6845042 关禁闭 已屏蔽

漂亮,三妻四妾、

A丶老五 关禁闭 已屏蔽
奥迪S3
落地价多少?
人生自在 关禁闭 已屏蔽
宝马M3
楼主苏州哪里的?最近提车我想改一下 你那个2阶下来多少钱?稳定不
奥迪A4L
好久没登录论坛了,动力部分将近4万,簧下部分5万多
2018-12-26 19:38 回复
奥迪A4L

DGFBB 2018/11/10 04:49:08 发表在 233楼

楼主苏州哪里的?最近提车我想改一下 你那个2阶下来多少钱?稳定不

234楼回复你的,哈哈
2018-12-26 19:39 回复
奥迪A4L

fengcl1981228 2018/10/23 10:53:20 发表在 229楼

同在苏州s3鹦鹉蓝,目前还没有弹射过,原厂01数据是地板油测的还是弹射弹出来的?

弹射
2018-12-26 19:39 回复
Rex_Zou 关禁闭 已屏蔽
MINI JCW CLUBMAN
lz麻烦问下你,8.5j轮毂你上的多少宽度的胎?235还是245?
Zjw90 关禁闭 已屏蔽
奥迪A1
楼主 请问有苏州地区的车友群吗?准备入手一台s3
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56