大家考虑过,二手保值么?

全部回复 只看楼主

hifu1980 关禁闭 已屏蔽

海水太多 2019/07/12 15:32:10 发表在 6楼

没买车就考虑换车保值?,我相信大多数人至少在买入一台车5年内不会考虑换车。除非家里有矿的土豪玩几天玩腻了换口味。考虑保值的基本上是钱包比一般人都要瘪的人才会有这个想法。

对,等你买了两套房,一边还房贷,一边孩子上辅导班,如果你再买车,你也许就不这么说了。
共有条对话 >
长不大的老男人 关禁闭 已屏蔽

挑灯看美女 2019/07/13 09:29:10 发表在 16楼

毕竟是家里第三辆车了,而且7座肯定比较大,平常通勤不如相对小点的方便,所以平常肯定开的不多,考虑行驶质感的同时,又想便宜保值高,真难搞啊。我就觉得奇怪了,为什么一辆车出来,大家觉得贵,却会被人喷?老话不是说么嫌货的才是买货者那些说不贵的,什么的,真是想买车的?

适合买新款H9。底盘更***些。我也需要六七座车。不想买日系,看不起美系的50万级别的,又买不起德系的七座。
共有条对话 >
ape62rwgy 关禁闭 已屏蔽

王仙湿 2019/07/12 16:16:56 发表在 9楼

谈保值从另外一个方面说明了自己还很穷~

哈哈不穷买L5库里南卡宴宾利,来这穷人买的论坛干嘛!可笑的很
共有条对话 >
挑灯看美女 楼主 关禁闭 已屏蔽

at7k2bgrz 2019/07/13 11:56:30 发表在 22楼

适合买新款H9。底盘更耐操些。我也需要六七座车。不想买日系,看不起美系的50万级别的,又买不起德系的七座。

自己玩,小越野,买H9,全家人,不合适吧,非承载,大梁,开起来晃荡晃荡像船,据说容易晕车,坐车的人。我也是看别人这么评论的
2019-07-13 15:31 回复
共有条对话 >
天官赐福8927 关禁闭 已屏蔽
这个车会出2.0t吗大家觉得
共有条对话 >
挑灯看美女 楼主 关禁闭 已屏蔽

am2b8fic7 2019/07/13 15:49:12 发表在 25楼

这个车会出2.0t吗大家觉得

等3.0T月销百辆时
2019-07-13 15:51 回复
共有条对话 >
DHLCC 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q5

喜欢那女子 2019/07/12 13:44:47 发表在 板凳

没钱的才考虑保值,有钱人不考虑。我虽然不是有钱人,但买车从来是买喜欢的,不会去考虑保值问题。车过了6年之后,保值都差不多

你是多有钱
共有条对话 >
温州车友1010605 关禁闭 已屏蔽
哈弗H6

喜欢那女子 2019/07/12 13:44:47 发表在 板凳

没钱的才考虑保值,有钱人不考虑。我虽然不是有钱人,但买车从来是买喜欢的,不会去考虑保值问题。车过了6年之后,保值都差不多

我觉得,你说得对
共有条对话 >
王仙湿 关禁闭 已屏蔽
奥迪TT

ape62rwgy 2019/07/13 12:23:40 发表在 23楼

哈哈不穷买L5库里南卡宴宾利,来这穷人买的论坛干嘛!可笑的很

抬杠就么得聊的必要了,再见
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56