大家考虑过,二手保值么?

挑灯看美女
0浏览 · 2019-07-12 13:41
关注
贵不了多少的老X5,Q7丐版和HS7顶配,2,3年后,能值多少钱?买二手的愿意接手哪个?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

Silver_li 关禁闭 已屏蔽
红旗H5
hs7
2019-07-12 13:43 回复
共有条对话 >
喜欢那女子 关禁闭 已屏蔽
经典帝豪
没钱的才考虑保值,有钱人不考虑。我虽然不是有钱人,但买车从来是买喜欢的,不会去考虑保值问题。车过了6年之后,保值都差不多
2019-07-12 13:44 回复
共有条对话 >
Z7303 关禁闭 已屏蔽
考虑保值干嘛?日系车保值,但是它除了耐用保值毫无是处。永远体会不到德系车的豪华感,提速,稳重,地盘扎实,你花钱为了啥?代步买个飞度8万块开5.6年还能卖6万
2019-07-12 13:49 回复
共有条对话 >
挑灯看美女 楼主 关禁闭 已屏蔽

喜欢那女子 2019/07/12 13:44:47 发表在 板凳

没钱的才考虑保值,有钱人不考虑。我虽然不是有钱人,但买车从来是买喜欢的,不会去考虑保值问题。车过了6年之后,保值都差不多

但是保值率最好的体现了普通大众对品牌的认知和对质量的认同啊。
这是广泛的认知,不单单少数人的喜欢啊

当然,买车是自己的事。
2019-07-12 13:50 回复
共有条对话 >

Terminator丨Zc 2019/07/12 13:49:26 发表在 地板

考虑保值干嘛?日系车保值,但是它除了耐用保值毫无是处。永远体会不到德系车的豪华感,提速,稳重,地盘扎实,你花钱为了啥?代步买个飞度8万块开5.6年还能卖6万

我觉得你岁数不会太大,20来岁30出头最多了。
岁数大了,皮实***不得不考虑啊。
2019-07-12 13:56 回复
共有条对话 >
海水太多 关禁闭 已屏蔽
共有条对话 >
钟爱GS8 关禁闭 已屏蔽
买车就是消费品和手机一样马上买了卖出去都是亏的!没啥保质的,很多人说丰田汉兰达保质其实也未必,我们这一朋友才买了一辆2012款的汉兰达四驱,外观无磕碰,发动机低盘都没有动过的,才买成12万多点儿!补冲一下跑10万多公里新车可是30多万哦!
共有条对话 >

海水太多 2019/07/12 15:32:10 发表在 6楼

没买车就考虑换车保值?,我相信大多数人至少在买入一台车5年内不会考虑换车。除非家里有矿的土豪玩几天玩腻了换口味。考虑保值的基本上是钱包比一般人都要瘪的人才会有这个想法。

是的,我也觉得钱包太扁,想买7座带着一家老少又没那么多钱买红旗。没买车就想以后能卖多少,上网都只能用神舟呢
2019-07-12 15:54 回复
共有条对话 >
王仙湿 关禁闭 已屏蔽
奥迪TT

Terminator丨Zc 2019/07/12 13:49:26 发表在 地板

谈保值从另外一个方面说明了自己还很穷~
共有条对话 >
wellhow 关禁闭 已屏蔽
途锐
这车买了估计还是得开好多年的,换车的可能性不会很大了!
共有条对话 >
潶猫警长 关禁闭 已屏蔽
红旗HS5

挑灯看美女 2019/07/12 13:50:55 发表在 4楼

但是保值率最好的体现了普通大众对品牌的认知和对质量的认同啊。这是广泛的认知,不单单少数人的喜欢啊当然,买车是自己的事。

请看中华神车—五菱宏光
共有条对话 >
潶猫警长 关禁闭 已屏蔽
红旗HS5

挑灯看美女 2019/07/12 15:54:57 发表在 8楼

是的,我也觉得钱包太扁,想买7座带着一家老少又没那么多钱买红旗。没买车就想以后能卖多少,上网都只能用神舟呢

知道啦,你有保时捷,
共有条对话 >
2020款哈九哥 关禁闭 已屏蔽

挑灯看美女 2019/07/12 15:54:57 发表在 8楼

楼主,你不要打他这么狠嘛
共有条对话 >
撬起自己的心灵 关禁闭 已屏蔽
凯迪拉克XT5

未来的哈九哥 2019/07/12 17:11:49 发表在 13楼

楼主,你不要打他这么狠嘛

七座一家人出游还是买商务吧舒服,也可以看看林肯的领航员,HS7七座最后一排太挤不实用跑不了长途坐一会腰酸背痛。
共有条对话 >
某一天的那一天 关禁闭 已屏蔽
迈锐宝XL

你还是没出那么多买贵的日系,现在车都差不多,买车要看运气的
共有条对话 >

撬起自己的心灵 2019/07/13 03:01:32 发表在 14楼

七座一家人出游还是买商务吧舒服,也可以看看林肯的领航员,HS7七座最后一排太挤不实用跑不了长途坐一会腰酸背痛。

毕竟是家里第三辆车了,而且7座肯定比较大,平常通勤不如相对小点的方便,所以平常肯定开的不多,考虑行驶质感的同时,又想便宜保值高,真难搞啊。

我就觉得奇怪了,为什么一辆车出来,大家觉得贵,却会被人喷?老话不是说么
嫌货的才是买货者
那些说不贵的,什么的,真是想买车的?
2019-07-13 09:29 回复
共有条对话 >
卫浩1 关禁闭 已屏蔽

你这太夸张了。就不能加两万买新车?应该说越便宜的车越保值。三万买个qq,开个七八年还能卖一万,才亏两万。
共有条对话 >
卫浩1 关禁闭 已屏蔽
从我这几年混二手车市场来看,保值率基本不向上下。越便宜的车越保值。
共有条对话 >
啥时候能摇到号 关禁闭 已屏蔽

喜欢那女子 2019/07/12 13:44:47 发表在 板凳

有钱人就直接买X5/GLE/卡宴去了,不会花四五十万买车。
共有条对话 >
武汉车友9513553 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q5
考虑保值最好买日系,汉兰达之类的,BBA保值率都惨不忍睹
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56