热门 【我的提车分享】仰望U8西藏归来,有哪些优缺点

精彩评论

hy7777 关禁闭 已屏蔽
唐新能源

挺好的, 之前发布会之后我就订了,但是后来被朋友劝退了,劝退理由是全新平台、全新技术、全新车型等,反正就是各种全新,让我等等,看各路大神使用一年后的情况然在决定。从目前来看各位先驱者的反馈都还不错,但是仅限于汽车之家,毕竟目前拿到车的人使用时间都不算长,我看明年如果小改款就准备拿下了

南宁车友0852365 关禁闭 已屏蔽

楼主很中肯也很真实的评价。我也觉得这车侧面能量条。车轮边的造型。还有空调出风口有些设计过度。再等两年,等纯电里程突破260公里。就把我的老揽胜换U8

全部回复 只看楼主

卓越机电 关禁闭 已屏蔽
奔驰G级AMG
楼主文章很精彩
06-07 13:54 来自广东 回复
大军Jazz 关禁闭 已屏蔽
仰望U8
空有进藏心,就是没有假期,顶一下楼主
06-07 22:14 来自广东 回复
盘古周清 关禁闭 已屏蔽
改款我也搞一台。
06-08 19:50 来自贵州 回复
xanx 关禁闭 已屏蔽
没全景摄像头不会吧,那就自己装一套,能录,还能防碰瓷
06-08 21:01 来自陕西 回复
无锡车友7488514 关禁闭 已屏蔽
该行程已被楼主删除
查看回帖内容查看操作记录
    必必未必 关禁闭 已屏蔽
    苏B牛B,苏B比亚迪宋plus混动车主致敬🫡
    06-09 12:11 来自浙江 回复
    Caterpillar797F 关禁闭 已屏蔽
    楼主对这个车的越野的表现怎么看?有一个视频U8爬一个带交叉轴的土坡 姿态不好 一有附着力 就横着跳了一下 一下就把左前半轴磕断了 是没有开锁导致越野姿态很差吗?半轴断了是因为车身过重还是半轴强度不够?这么多年一直是丰田越野车车主 普拉多 超霸 LC76 LC300 去年走了13000公里的穿越 包括萨普神山南线 白玉到贡觉县穿越 伊赛牧道等等 不知道U8的可靠性和续航能否走下来没问题 一直在考虑U8
    06-12 15:36 来自河南 回复
    kh_siman 关禁闭 已屏蔽

情绪价值?有没一种可能一段子里的 “哇!辉腾” 一样

06-13 07:57 来自浙江 回复
    2002lichen 关禁闭 已屏蔽
    速腾

上周路上碰到一辆,我还给儿子说“这是比亚迪目前来说最好、最高科技的仰望U8,中国人的骄傲”

06-13 08:27 来自河南 回复
    云飞天下2013 关禁闭 已屏蔽
    陆风X8

硬件比亚迪和奇瑞都不错,但是智能驾驶方面我还是相信华为!无论是软件大模型还是软硬件结合又或者通信等,华为具有先天优势!如果比亚迪和华为深度合作那就是目前最完美的产品,不过都是大哥谁也不想在对方面前低头,慢慢等吧!总有平衡又完美的产品出来!

06-13 08:38 来自广东 回复
    杰罗尼莫 关禁闭 已屏蔽

国货之光,同意楼主观点,有些地方确实设计过度,还是可以内敛一些

06-13 08:42 来自江西 回复
    来源爱说笑 关禁闭 已屏蔽
    宝马8系

非常赞同,特别是外观内饰上有点用力过猛。相比于奔驰G,U8可以说哪哪都更强,除了设计(尤其是前脸过于繁复),这块比亚迪还真是要补补课。

06-13 09:41 来自北京 回复
    爱车爱到发狂 关禁闭 已屏蔽
    RAV4荣放

这AT胎看着霸气

06-13 09:43 来自湖北 回复
    湖光山色美丽如画 关禁闭 已屏蔽

真是一台好车!

06-13 13:23 来自江苏 回复
    新竹青年子 关禁闭 已屏蔽

我下周准备进藏了,请问下丙察察现在路况如何呀?

06-14 00:43 来自海南 回复
    豪麦端 关禁闭 已屏蔽
    奔驰GLE轿跑

车子很漂亮。作业很详细。

06-14 17:31 来自广东 回复
    p358446903 关禁闭 已屏蔽
    天语 尚悦

还剩没几十年,好好享受生活吧

06-17 12:35 来自江苏 回复
    芷凝葙莣 关禁闭 已屏蔽
    标致408

感谢大佬分享  

06-17 20:20 来自福建 回复
    自律很难 关禁闭 已屏蔽

希望能改进!越来越好

06-18 15:46 来自山东 回复
    上海车友7747181 关禁闭 已屏蔽
    我的生日跟你号牌一样
    06-19 16:22 来自浙江 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定
      评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56