精彩评论

FY玻璃咸菜 关禁闭 已屏蔽
马自达3 昂克赛拉

完全同感!发动机噪声大,不知顶配会不会好点;起步要快的话,需大脚油门才行。刹车将停未停时,咯噔一响应该是引发自动驻车的原因(纯猜测!另一台车也有这感觉),时间长了,习惯了刹车力道会好很多。

逆流而上乘风破浪 关禁闭 已屏蔽
新款比老款重量增加170KG,所以油耗不可能低,初加速也不可能很快。再就是刹车确实偏软,类似丰田的刹车脚感,刹车没有信心,速度起来后心里是悬着的,担心不能及时刹停。另外这个车前排横向空间窄也降低了驾乘舒适性。总体来说,GLC谈不上有多豪华多舒适或者产品力有多强,只是对比另外两个BA品牌,稍微好一丢丢而已
致远3971 关禁闭 已屏蔽
奔驰GLC

这车是假的吧?为啥右下胶写着英文,真车写的是老北京奔驰。

全部回复 只看楼主

阿富汗土豪 关禁闭 已屏蔽
奔驰GLC
就是个代步工具 只要不坏 都忽略吧
04-17 22:25 来自山东 回复
重庆车友1212935 关禁闭 已屏蔽
发动机问题,奔驰车本来油耗就高,比奥迪、宝马油耗都高,比凯迪拉克稍微好点
04-17 22:28 来自重庆 回复
拉斯特操作帝 关禁闭 已屏蔽
宝马X3
glc不都是默认d2起步的吗 你的为啥还要20以后才升2档 莫不是假的?
04-17 23:29 来自广西 回复
干饭柴 关禁闭 已屏蔽
纯高速6.4个油 市区还没测试过 起步确实肉一点
04-18 11:33 来自河南 回复
干饭柴 关禁闭 已屏蔽
但你说发动机声音大就不对了 这车关上车窗市区贼安静 根本不太能听到外界动静 包括发动机 我是觉得油门硬脚底疼 对比我上个昂科威油门确实不舒服 试驾车也是如此脚感
04-18 11:35 来自河南 回复
john999k 关禁闭 已屏蔽
宝马3系
我的2017款glc 7.2l
04-18 13:48 来自江苏 回复
kyaw708497 关禁闭 已屏蔽
兄弟有面子就可以了,不要追求性价比
04-18 15:44 来自广东 回复
ilovegrace 关禁闭 已屏蔽
我是E300,加速慢和刹车咯噔一样,我练车阶段,油耗11.5,有时候堵车开不起来。开起来油耗不到8个
04-18 17:07 来自北京 回复
越野中校 关禁闭 已屏蔽
市区14个油,很正常啊,路况差点短途可能更高。高速8个,主要看这个。
04-18 19:06 来自江苏 回复
S亦宸 关禁闭 已屏蔽
奔驰GLC
暴力驾驶了吧
04-18 19:10 来自重庆 回复
深山孤独狼 关禁闭 已屏蔽
蔚揽
比S油耗还高啊
04-18 19:33 来自河南 回复
84158739 关禁闭 已屏蔽
刹车片换陶瓷配方的就行。
04-19 04:50 来自广东 回复
羽落曦晨 关禁闭 已屏蔽
奔驰GLC
我的老款标轴300来回遇到堵车也差不多13、14左右。
04-19 10:45 来自江苏 回复
北京车友0265569 关禁闭 已屏蔽
差不多吧,猛踩油门,总是走走停停的也就这样
04-19 10:49 来自北京 回复
山了山人 关禁闭 已屏蔽

高速看控制在什么速度,如果在100左右,8个多油,100-120迈在9个多.

以前开手动档车辆,普通师傅说在40迈左右转入二档合适,有经验师傅看转速,在1800-2000转换档合适,参考吧.

噪音初启动时大的,经运转一下,就会降噪了.

04-19 11:16 来自广东 回复
衢州车友3523177 关禁闭 已屏蔽
哈哈哈,正品。奔驰发动机就是吵
04-19 11:29 来自浙江 回复
啊新81 关禁闭 已屏蔽
正品车都是这样哈
04-19 14:40 来自广东 回复
一生求he 关禁闭 已屏蔽
市区看堵车情况了
我市区13左右
高速7个点
平均油耗8.8
04-19 16:12 来自安徽 回复
insomnia1113 关禁闭 已屏蔽
奔驰G级AMG
我十二个,顶配
04-20 13:31 来自广东 回复
雅阁奥迪最终选了雅迪 关禁闭 已屏蔽
凯迪拉克CT6
你还想要多低,城市油耗你这个已经算是很正常了
04-20 14:06 来自沙特阿拉伯 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56