一天一天123
0浏览/2024-04-15 12:50/发布于 河北
+关注
我的是不是假的,市区14个油,起步特慢,20多码以后才升2档,发动机动静那叫一个大,油门那叫一个硬,脚脖子都疼了,刹车最后停住总是咯噔一下!开个车累的要命,到底是我的问题还是车子的问题?求大神们带带我……
打开汽车之家 阅读体验更好

精彩评论

FY玻璃咸菜 关禁闭 已屏蔽
马自达3 昂克赛拉

完全同感!发动机噪声大,不知顶配会不会好点;起步要快的话,需大脚油门才行。刹车将停未停时,咯噔一响应该是引发自动驻车的原因(纯猜测!另一台车也有这感觉),时间长了,习惯了刹车力道会好很多。

逆流而上乘风破浪 关禁闭 已屏蔽
新款比老款重量增加170KG,所以油耗不可能低,初加速也不可能很快。再就是刹车确实偏软,类似丰田的刹车脚感,刹车没有信心,速度起来后心里是悬着的,担心不能及时刹停。另外这个车前排横向空间窄也降低了驾乘舒适性。总体来说,GLC谈不上有多豪华多舒适或者产品力有多强,只是对比另外两个BA品牌,稍微好一丢丢而已
ProBroBlow 关禁闭 已屏蔽
我也是 刹车最后停住总是咯噔一下

全部回复 只看楼主

ProBroBlow 关禁闭 已屏蔽
我也是 刹车最后停住总是咯噔一下
04-15 13:04 来自上海 回复
Desperatep 关禁闭 已屏蔽
不应该啊,没开几公里吧?
04-15 13:06 来自浙江 回复
只喜欢你笑容6185 关禁闭 已屏蔽
这么差劲的么
04-15 13:06 来自江西 回复
jiangjian0322 关禁闭 已屏蔽

我是22款的,一档升二挡也是20迈左右,转速2000,发动机声大。

04-15 13:08 来自辽宁 回复
逆流而上乘风破浪 关禁闭 已屏蔽
新款比老款重量增加170KG,所以油耗不可能低,初加速也不可能很快。再就是刹车确实偏软,类似丰田的刹车脚感,刹车没有信心,速度起来后心里是悬着的,担心不能及时刹停。另外这个车前排横向空间窄也降低了驾乘舒适性。总体来说,GLC谈不上有多豪华多舒适或者产品力有多强,只是对比另外两个BA品牌,稍微好一丢丢而已
04-15 13:26 来自湖北 回复
广州车友6349544 关禁闭 已屏蔽
起步慢要看跟什么比,跟X3比确实慢,X3的刹车一直点头,太灵敏了。GLC刹车反应慢,但我感觉也可以啊,不至于脚脖子疼
04-15 14:36 来自广东 回复
FY玻璃咸菜 关禁闭 已屏蔽
马自达3 昂克赛拉

完全同感!发动机噪声大,不知顶配会不会好点;起步要快的话,需大脚油门才行。刹车将停未停时,咯噔一响应该是引发自动驻车的原因(纯猜测!另一台车也有这感觉),时间长了,习惯了刹车力道会好很多。

04-15 14:45 来自广东 回复
李涛719 关禁闭 已屏蔽
荣威i5
车太重了
04-15 15:25 来自广东 回复
致远3971 关禁闭 已屏蔽
奔驰GLC

这车是假的吧?为啥右下胶写着英文,真车写的是老北京奔驰。

04-15 15:26 来自广东 回复
新软件人 关禁闭 已屏蔽
奔驰GLC
14高了,找4S
04-15 16:00 来自云南 回复
过往的那些年 关禁闭 已屏蔽
奔驰GLC

北京太堵了,一直没下来,现在是717公里,10.7的油耗,还没拉过高速,一开始也是11多点,没跑过14个那么高,你的其他感觉我开始也有,不过现在还好了,就剩下刹车太软这个问题了。还有我的车右下是北京奔驰,不是mercedes-benz,是车型不一样吗?

04-15 18:43 来自北京 回复
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
qdadq5 关禁闭 已屏蔽

254发动机冷车时还哒哒哒响吗?

04-15 21:56 来自山东 回复
阿贵啊 关禁闭 已屏蔽
我是16款的市区十四五个油,开了十五万公里,去年换了丰田赛那
04-16 14:29 来自江苏 回复
美的洗衣机 关禁闭 已屏蔽
恭喜你买到正宗Glc了
04-16 16:34 来自江苏 回复
无级变速自动波 关禁闭 已屏蔽
奔驰GLC
你这尾巴照片看着怎么那么像glb
04-16 21:58 来自湖北 回复
仙桃车友0504669 关禁闭 已屏蔽

是不是开了运动模式哦

04-17 08:32 来自湖北 回复
lQ野男人 关禁闭 已屏蔽
卖掉算了买新能源省心
04-17 19:28 来自广西 回复
nedvedbest11 关禁闭 已屏蔽
新GLC300开过,驾驶感受真的很差,油门很重非常不好掌握,刹车前段还特软,方向盘握感也不好,稍微深踩油门发动机声音很难听,还有就是刹车有时候会有异响,前排腿部横向空间很小,缺点真的很多,但车标和内饰设计是优势,个人观点哈
04-17 20:33 来自北京 回复
杭州车友3829995 关禁闭 已屏蔽
有没有组织
04-17 21:56 来自浙江 回复
dark567 关禁闭 已屏蔽
锐志
奔驰车主在乎什么油耗
04-17 22:11 来自湖北 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56