开着ID4X携娃共游鹏新嘉定海洋世界

XuanSR
0浏览 · 2024-07-22 19:31· 发布于上海
关注
随着暑假的悄然来临,我终于可以放下繁忙的工作,开着我的上海大众ID.4X,带着娃一起出去放松心情,享受这难得的亲子时光。

经过一番考虑,我们决定前往嘉定区的鹏新嘉定海洋世界,那里不仅有丰富的海洋生物,还有一个特来电超充站,为我的ID.4X提供便捷的充电服务,并且还可以免费停车两小时,真是一举两得。

驱车前往的路上,娃已经迫不及待地想要看到那些神秘的海洋生物了。我也一样,对于这次亲子游充满了期待。到达海洋世界后,我们步行五分钟就到了门口,娃更是兴奋得手舞足蹈。

一进入海洋世界,我们就被那巨大的玻璃幕墙吸引住了。里面五彩斑斓的海洋生物游来游去,仿佛在向我们展示它们的世界。

娃更是瞪大了眼睛,好奇地看着这一切。

我们沿着指示牌一路前行,每到一处,娃都会指着那些海洋生物问我:“爸爸,这是什么?”虽然我很多时候都对那些介绍牌上的字感到陌生,但我还是会尽力给娃解释,我们一起分享着这份探索的乐趣。

海洋馆里做了许多拍照点,像这样人可以进到水缸内拍照的布置,我还是第一次见到,挺有创意的。

在海洋世界里,最让娃兴奋的莫过于美人鱼表演了。当那些身着美人鱼服装的演员在水中翩翩起舞时,娃更是看得目不转睛。他拉着我的手,激动地说:“爸爸,你看,美人鱼!”那一刻,我仿佛也回到了童年,和娃一起沉浸在这个充满奇幻的世界里。

海洋馆还设置了许多亲子活动,可以买一些食物喂给海龟吃,体验人与动物的和谐相处。

游览的过程中,我也深深感受到了ID.4X的便捷。在特来电超充站充电时,我只需要简单操作几下,就可以开始充电了。而且充电速度也很快,让我有足够的时间去陪伴娃,享受这难得的亲子时光。
这次开着ID.4X游海洋世界的亲子游记,不仅让我和娃度过了一个愉快的假期,更让我深刻体会到了陪伴的重要性。看着娃那开心的笑脸,我知道,这就是最珍贵的回忆。未来,我还将继续开着我的ID.4X,带着娃去探索更多的未知世界,留下更多美好的回忆。

点击展开剩余77%
小程序浏览
汽车之家App浏览

全部回复 只看楼主

秋高气爽1982 关禁闭 已屏蔽
ID.4 X
这个底下是不是蛮大的,我一直看见,但是从来没有进去过,因为门票还挺贵的。
07-25 14:09 来自江苏 回复
少军88 关禁闭 已屏蔽
途观

我也去过非常有趣

07-26 14:42 来自湖北 回复
上海车友8764578 关禁闭 已屏蔽
以前去海洋公园都是一件非常奢侈和开心的事情。
07-27 09:10 来自上海 回复
启鑫5617 关禁闭 已屏蔽
朗逸
这车挺皮实的吧
07-29 09:49 来自河北 回复
秋天1971 关禁闭 已屏蔽
途观L
有id4X的生活丰富多彩
07-29 12:27 来自上海 回复
溫柔壹刀 关禁闭 已屏蔽
大众ID.3

挺有意义的出行体验

07-29 12:38 来自江苏 回复
温慈巴比 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q5 e-tron
白色的车子没有那么亮眼
07-29 13:09 来自浙江 回复
陳三皮 关禁闭 已屏蔽
Polo

有了爱车就可以一家人自驾游,现在电车真的很省钱。

07-29 15:08 来自海南 回复
荟萃001 关禁闭 已屏蔽
途观L
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    小梦想嘎 关禁闭 已屏蔽
    朗逸
    海洋世界风景真的是不错
    07-29 18:07 来自浙江 回复
    星辰大海1027 关禁闭 已屏蔽
    明锐
    在海洋馆里,最让孩子兴奋的莫过于美人鱼表演了
    07-29 18:44 来自江苏 回复
    顺风得雨 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      yawangxiuwei 关禁闭 已屏蔽
      ID.4 X
      哈没想到这个海洋世界真的好有意思
      07-29 20:36 来自陕西 回复
      金丝雀园艺蒋晓晨 关禁闭 已屏蔽
      ID.4 X
      海洋世界很不错呀,这款车充满电续航多少公里?
      07-29 20:43 来自江苏 回复
      摩卡拿铁1 关禁闭 已屏蔽
      帕萨特
      我也在马陆啊,这个充电站就在我旁边
      07-29 21:18 来自上海 回复
      精神明亮的人71 关禁闭 已屏蔽
      ID.6 X
      还是很不错的,现在有没有优惠?我准备去4s店看一看
      07-29 21:27 来自浙江 回复
      好事者135 关禁闭 已屏蔽
      明锐
      这里是海底世界啊。
      07-30 13:28 来自河北 回复
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定
        评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56