【车友户外活动】想野就野,领克09车友们的探境之旅!

单身好萌r 领克09新能源
0浏览/2022-09-19 23:39/发布于 甘肃
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-户外运动更多精彩内容戳这里

时间过的还真快,感觉一转眼夏季就过去了,都说要抓住夏天的尾巴所以我也一直打算趁着周末有时间去周边玩一趟。正巧上周车友问我要不要去冲浪我一听来了兴趣,那感情好啊,正愁没地方去玩呢。到了约定的时间我没有跟车友们一起前往,而是直接从家里就往目的地赶,最关键的一个原因就是我亲爱的外甥女不起床,她爸妈出差了所以得在外婆家里小住一段时间了,而她的外公外婆一大早也不知道去哪了打电话也没接,所以最终还是我这个舅舅扛下了所有,只能把她带上,起床、穿衣、梳小辫、喂饭一气呵成,虽然她一直哭个不停挺招人烦的,但好在我早已练就了自然屏蔽大法,去的路上她还是不依不饶的,气的肚子都圆鼓鼓的。

慌慌张张的到了车库这才想起来车好一阵没洗车了,所以又在车库的洗车房洗了个车,地下车库里有个洗车房感觉还挺方便的,没一会儿功夫就把车辆洗的干干净净的了,洗白白直接开出去见人挺好。就这样带着小屁孩就出发啦!

我这次参加活动的都是领克09车友会车主活动,我们家算的上是领克忠实的客户了,老爸开的是06,我开的是这辆09。

最喜欢这个尾灯了,怎么看怎么奈斯!

我们是最后一个到的,看这场地布置车友会的车友们真的是用心了,很有感觉。

应该是起的有些早小屁孩一直闷闷不乐的,直到一个阿姨给了她一块西瓜她这才算是开心点了。

小朋友着实是喜欢这样的小彩巾

别的小朋友已经开始玩项目了我家的屁孩还一直缠着我,让她小去玩吧她也不敢,就一直这样观望着,整的我这个舅舅蠢蠢欲动却又只能眼巴巴的看着,最后等这两个小朋友回来我这才算是解放了,小家伙们由一个漂亮姐姐负责照看着所以我终于可以放心去水里玩了。

除了可以玩水玩的尽兴以外还有2个很漂亮的小姐姐相伴!

别说,这小姐姐还真挺漂亮的,身材高挑很火辣的那种。

当然这个小姐姐也不赖,很酷爱户外运动,很有活力!很阳光。

车友们玩的也都很开心,这个周末的郊区自驾游也算是圆满了!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

五月将尽六月初 关禁闭 已屏蔽
好的呢
2022-09-20 07:23 来自辽宁 回复
沐浴阳光的菜问 关禁闭 已屏蔽
支持
2022-09-20 10:31 来自山东 回复
马六自由人 关禁闭 已屏蔽
马自达6
鼓励
2022-09-21 10:19 来自河北 回复
安康9相伴 关禁闭 已屏蔽
那天也有我
2022-09-23 18:35 来自广东 回复
天津车友4857332 关禁闭 已屏蔽

红色泳衣倒是不错就是人有些太瘦了

2022-10-01 08:02 来自天津 回复
bankcao 关禁闭 已屏蔽
大迈X5

温馨大家庭

2022-10-01 08:45 来自江苏 回复
polo0625 关禁闭 已屏蔽

2022-10-01 09:46 来自福建 回复
济南清澈的泉水 关禁闭 已屏蔽
昊锐

2022-10-01 11:08 来自山东 回复
兴云作雾 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    2022-10-01 14:38 来自江苏
    六月阳光818 关禁闭 已屏蔽
    捷途X90

2022-10-01 15:20 来自山东 回复
    望月鹞子 关禁闭 已屏蔽
    奔驰G级

这也太长了吧,

2022-10-01 15:33 来自云南 回复
    人生如画 关禁闭 已屏蔽
    迈腾

精彩、就是片子太少了、

2022-10-01 18:56 来自河北 回复
    文歆16 关禁闭 已屏蔽
    明锐

2022-10-01 21:26 来自广东 回复
    zyh477913662 关禁闭 已屏蔽
    凯越

2022-10-01 21:40 来自广西 回复
    独闯中华 关禁闭 已屏蔽
    五菱之光

欣赏

2022-10-01 22:19 来自山西 回复
    夺路狂奔 关禁闭 已屏蔽

红色的比基尼真漂亮

2022-10-01 23:16 来自江苏 回复
    常驻人员即 关禁闭 已屏蔽

2022-10-02 19:53 来自广西 回复
    云起007 关禁闭 已屏蔽
    景逸

大长腿耀眼

2022-10-08 15:23 来自陕西 回复
    heyang0397 关禁闭 已屏蔽
    海豚

2022-10-28 12:43 来自江苏 回复
    小源泽 关禁闭 已屏蔽
    LIFE

小姐姐好看

2022-11-02 14:26 来自山东 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56