林肯大陆2.0t尊雅使用报告

全部回复 只看楼主

伊森大叔 关禁闭 已屏蔽
不行就换车,持续关注楼主的动态,也看看深圳林肯的服务态度
福州车友6672990 关禁闭 已屏蔽
蓝外蓝内总统版居然藏起来,还藏在楼顶,我去~~~~~~~~~~~
古月之凌 楼主 关禁闭 已屏蔽

伊森大叔 2017/05/17 22:52:46 发表在 21楼

不行就换车,持续关注楼主的动态,也看看深圳林肯的服务态度

我当时提出了换车或退车,售后的没答应,他们提出送多2次保养作为补偿,我没同意,现在为止深圳林肯中心也没有人主动和我联系,我估计他们就想这样不了了之了,维权之路漫漫啊……
2017-05-18 02:51 回复
刘斐888 关禁闭 已屏蔽

再回首1970 2017/05/17 13:08:58 发表在 7楼

必须赔偿!这事让谁也闹心。有不少人反应过中控异响,店家说原因是温度变化,我觉的是做工不细。

吹上冷风后就没有异响了,车子在高温下暴晒,副驾风挡玻璃下面有异响,我的也是

刘斐888 2017/05/18 07:19:30 发表在 24楼

吹上冷风后就没有异响了,车子在高温下暴晒,副驾风挡玻璃下面有异响,我的也是

早上开车,车子放了一个晚上,不存在太阳暴晒的问题,依然会响
2017-05-18 07:47 回复
楊二少排柒 关禁闭 已屏蔽
林肯大陆
对美系车的做工要求精致入微,有点难为了。相比德系日系,做工美系最糙。
玉林车友2820676 关禁闭 已屏蔽

大陆的关税是多少?

楊二少排柒 2017/05/18 07:48:04 发表在 26楼

对美系车的做工要求精致入微,有点难为了。相比德系日系,做工美系最糙。

做工糙一点可以原谅,关键是态度,有问题要真诚面对顾客,不能推诿扯皮。
2017-05-18 07:52 回复

顶贴神机 2017/05/18 07:49:20 发表在 27楼

大陆的关税是多少?

见过海关进口的单,忘记拍下来,不记得具体数目了,好像是8万多
2017-05-18 07:56 回复
伊森大叔 关禁闭 已屏蔽

古月之凌 2017/05/18 07:56:51 发表在 29楼

见过海关进口的单,忘记拍下来,不记得具体数目了,好像是8万多

上林肯的公众号投入,如果还没用你可以找个律师发律师函,烦死他

伊森大叔 2017/05/18 08:04:38 发表在 30楼

上林肯的公众号投入,如果还没用你可以找个律师发律师函,烦死他

是的,有此打算,咨询我的律师朋友以后再决定
2017-05-18 08:08 回复
楊二少排柒 关禁闭 已屏蔽
林肯大陆

古月之凌 2017/05/18 07:52:48 发表在 28楼

做工糙一点可以原谅,关键是态度,有问题要真诚面对顾客,不能推诿扯皮。

对,这是实理!买都买了,那就是自己的爱车。有个解决办法彼此都好办。也祝楼主早日解决,高高兴兴的开着自己的爱车
sharon周 关禁闭 已屏蔽
美系车内饰异响已经不算毛病了,我的福特探险者,异响也很严重,不过没什么影响,只要你没有强迫症就好。

sharon周 2017/05/18 10:57:11 发表在 33楼

美系车内饰异响已经不算毛病了,我的福特探险者,异响也很严重,不过没什么影响,只要你没有强迫症就好。

提车当天下午中控副驾驶就被4S店拆开了
2017-05-18 11:14 回复
林肯mkz雅典金 关禁闭 已屏蔽
楼主!我4月29号刚提的林肯mkz!车门边缝不齐!左前大灯有一条好大的缝隙!新车就被送去4儿子店修了!店里面的销售说林肯车几乎每辆都有这些问题!醉了!早知道不买美国车了!做工太差了!

古月之凌 2017/05/18 07:47:13 发表在 25楼

那我的没有

古月之凌 2017/05/18 07:47:13 发表在 25楼

就是太费油了

林肯mkz雅典金 2017/05/18 11:30:15 发表在 35楼

楼主!我4月29号刚提的林肯mkz!车门边缝不齐!左前大灯有一条好大的缝隙!新车就被送去4儿子店修了!店里面的销售说林肯车几乎每辆都有这些问题!醉了!早知道不买美国车了!做工太差了!

在哪里买的车?我们车主要抱团维护消费者权益,不能就这样算了!我已经在咨询律师朋友了……
2017-05-18 11:40 回复

古月之凌 2017/05/18 11:40:55 发表在 38楼

在哪里买的车?我们车主要抱团维护消费者权益,不能就这样算了!我已经在咨询律师朋友了……

这个还能找他们?4儿子店态度比我们还强硬!

古月之凌 2017/05/18 11:40:55 发表在 38楼

安徽合肥海康达林肯中心
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56