跟狗狗俩的年度美国自驾游

全部回复 只看楼主

琥宁 关禁闭 已屏蔽

小Gary 2018/10/26 22:56:09 发表在 主楼

先个那大家说个不是,因为X2那边实在太冷清,就请版主通融一下让我发X1来下吧。感激不尽! 大家好,今天带来我跟狗狗的一年一度自驾游。不知不觉的这项跟狗狗的活动也快成我家传统了。感谢老婆给我的小年假,让我每年能跟狗狗出去转一转。如果大家对前几年的行程感兴趣的话可以跳转以下链接: https://club.autohome.com.cn/bbs/thread/9661e1f5a0590a35/48680907-1.html既然是小假期肯定也出不了远门,一般也就是在德州境内转转。德州70万平方公里,是我老家浙江的1.75倍大。这次我就选择了去休斯敦。虽然说去过好多次,但没有好好体...

两个娃都很棒!!
南京老夫子 关禁闭 已屏蔽
宝马X5(进口)
狗不错
秦皇岛车友8623025 关禁闭 已屏蔽
不错,楼主的儿子好可爱啊!狗狗也很可爱!以后多分享些有趣的照片!
常德车友7799303 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    漳河顽石 关禁闭 已屏蔽

是X2的赞助么?

shukuw2015 关禁闭 已屏蔽
    又看见你的帖子 Gary , 感谢你的分享! 祝你的家人健康! 
    horsecloud 关禁闭 已屏蔽
    宝马X6

小Gary 2018/10/26 22:56:09 发表在 主楼

先个那大家说个不是,因为X2那边实在太冷清,就请版主通融一下让我发X1来下吧。感激不尽! 大家好,今天带来我跟狗狗的一年一度自驾游。不知不觉的这项跟狗狗的活动也快成我家传统了。感谢老婆给我的小年假,让我每年能跟狗狗出去转一转。如果大家对前几年的行程感兴趣的话可以跳转以下链接: https://club.autohome.com.cn/bbs/thread/9661e1f5a0590a35/48680907-1.html既然是小假期肯定也出不了远门,一般也就是在德州境内转转。德州70万平方公里,是我老家浙江的1.75倍大。这次我就选择了去休斯敦。虽然说去过好多次,但没有好好体...

感谢楼主分享!请问你带狗狗住酒店,如果你偶尔自己出门办事,狗狗会不会在房间叫唤?另外,如果你不在房间时有服务生来做house keeping,狗狗见到陌生人会怎么?谢谢!

我在加州,一直没试过带和去住酒店,每次都是花钱雇人到家里照顾他们,也挺可怜的。
    GaryinTexas 楼主 关禁闭 已屏蔽
    凯迪拉克SRX

horsecloud 2019/07/02 14:59:16 发表在 27楼

感谢楼主分享!请问你带狗狗住酒店,如果你偶尔自己出门办事,狗狗会不会在房间叫唤?另外,如果你不在房间时有服务生来做house keeping,狗狗见到陌生人会怎么?谢谢!我在加州,一直没试过带和去住酒店,每次都是花钱雇人到家里照顾他们,也挺可怜的。

能带狗狗入住的酒店会把这些房间放到同一层。所以大家都是带狗狗的能理解一单。 服务生打扫卫生的话就只能把请勿打扰的牌子挂上了。不过总体来说还是很方便的带狗狗旅行
    2019-07-08 11:34 回复
    往事随风0912 关禁闭 已屏蔽
    沃尔沃S90

流浪者之音 关禁闭 已屏蔽

幸福的旅游

系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56