奇瑞蚂蚁制动系统存重大安全隐患,发生问题后广州售后无响应

磊莉风行
0浏览 · 2020-11-28 07:34
关注
在购买蚂蚁前本人有两台车,因通勤原因更换了其中一台燃油车盲订购入蚂蚁,原因是在这个特殊之年坚持购买国产产品的那一份爱国心,提车时间为10月21日。前情不赘述。
11月27日下午驾车外出在一停车场,在车辆关机前按照挂N档—拉手刹—关机操作后,准备下车时,发现手刹灯未点亮,然后重启车辆却无法启动,多次尝试均失败。无奈之下尝试下车锁车试试,就在我按下锁车键的瞬间,四个原本关闭的车窗全部自动打开,停驶在斜坡处的车辆自动释放了手刹开始溜车,好在停车位后侧有有矮档,后轮撞击上以后停了下来。个人赶紧解锁车辆上车处置,这时车机可以启动了。。。。。
在问题发生后,个人第一时间联系了奇瑞客服,也想车辆购入经销商广州资材有道进行了反馈,11月27日下午1点32分我找经销商售后,2点32分也就是事故发生一小时后才有反应,一直到晚上5点37分事故发生4小时后都未曾主动联系我,要求我再打电话给他们反馈。。。
值得肯定的是,奇瑞400售后在接到问题反馈后第一时间帮我联系了我所在城市(非广州)的售后并该售后主动联系了我。。。
奇瑞蚂蚁在此之前已多次出现小问题,例如屏幕雪花、多次死机、启动车辆无法挂档重启无效等,屏幕问题多次跟广州资材有道反馈,答复是我的屏幕不在厂家更换范围,这理由我都无力反驳,我也没要求你帮我更换,能把问题解决即可,可是这么合理的诉求都得不到尊重和支持。。。
制动系统安全隐患是重大故障,如不因为后侧有障碍物,车子将导致重大安全事故。奇瑞要重视这样的问题,支持自助品牌可以,但是你得进步,你不能让我拿命去支持你,期待奇瑞解决此重大安全隐患。。。
提醒已购入车主,停车制动时,一定要检查手刹的状态,以防出现类似安全事故。。。
提醒广州资材有道,你的售前和售后服务态度差了十万八千里,广州地区建议谨慎选择该销售商。。。不信你看微信聊天截图。

第一时间响应的是我的销售女孩,然后售后不知道面对顾客这样的安全隐患无动于衷的自信是谁给的,别说服务态度和质量了,面对顾客重大安全隐患危及行车安全时完全一副冷眼旁观,请问你是做汽车售后服务的么?!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

磊莉风行 楼主 关禁闭 已屏蔽
2020-11-28 13:59 回复
小宾利 关禁闭 已屏蔽
瑞麒G6

重新编辑 太多没人看

2020-11-28 22:47 回复
清纯如酒 关禁闭 已屏蔽
大蚂蚁

售后的及时性实在是太重要了。我那里的4s建有多对一的客户专属群。

我都没使用自动驻车,但是熄火后都能够自动驻车。

2020-11-29 01:07 回复
hexuqinfen 关禁闭 已屏蔽
大蚂蚁

希望尽早看到厂家的处理结果,对该问题的发生原因及后续措施有个 回应。这不同于目前较多的车机一般bug。售后服务无论是响应速度还是对问题的处理透明度上,与新势力确实有很大差距!

司机老 关禁闭 已屏蔽

还是配个机械手刹靠谱。

w88821 关禁闭 已屏蔽

我们上海的大蚂蚁昨天在4S店做了关于安全方面的升级,奇瑞厂家人员来升级的。

木寸长008 关禁闭 已屏蔽
大蚂蚁
我也是广州资财订的车,这售后服务真的差到无朋友,导航定位信号差一直未解决,真无语。
武汉车友2045212 关禁闭 已屏蔽

大bug

hexuqinfen 关禁闭 已屏蔽
大蚂蚁

关心处理的结果

不懂如山 关禁闭 已屏蔽
星途追风

显示不是电子手刹问题,而是 系统没有给 电子手刹下达刹车指令,

厂家 应该重视这种问题,仔细查找是哪里出现了问题,解决这个问题是 防范以后的隐患。

azjzhase9g9 关禁闭 已屏蔽
我也是 无法挂档 重启才有用 还有就是自动驻车几次失灵 购车才俩礼拜 升级系统 断电重启 看后续情况
契爺 关禁闭 已屏蔽
凯越
我还是换特斯拉吧,虽然被黑的很黑
焦黎明 关禁闭 已屏蔽
现在有的时候还是通电无法启动的问题,你们都解决了吗?
我愛小三 关禁闭 已屏蔽
瑞虎3
了解一下
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56