热门 新提d9尊荣

泸州车友6029999
0浏览 · 2024-05-18 11:55· 发布于重庆
关注

此帖已被收录至论坛精选日报-新能源更多精彩内容戳这里

男人最终归属mpv!从2023年下半年开始就考虑换车,mpv一直是我的首选,看过奔驰威霆改装款、奔驰v260、福特黑武士沃尔森升级版,说实话当时从来没考虑过电车!直到问问界m9出来,铺天盖地的宣传,预约了试驾,科技,驾驶感受真不错,但内饰差点意思,差点就下定(主要是因为华为站台)。然后就不停研究电车,插电、增程、纯电!也咨询了在比亚迪工作的工程师朋友!偶然发现腾势是比亚迪与奔驰合资(虽然现在奔驰退出占股少),就搜索了本城市腾势4s店,结果只有万达商场内有个体验店!(小城市,理解)5月3日带着媳妇儿去看车,当天就试驾,媳妇儿对那个外观嗤之以鼻…..我觉得正脸霸气、屁股有点小丑.!试驾感受没有试驾问界m9那么惊艳,感觉中规中矩,可能是因为驾驶路径原因。之后不停研究d9这款车,按媳妇儿要求又去看了m9。最终说服媳妇儿5月6日定车,24款4驱尊荣,加装后排双屏、前排十点按摩!主要考虑一是比亚迪好歹在属于国内最早研究电车的,车机、电池电池都是自家的,以后有问题维修保养也毁便宜点;二是有奔驰前期加持,再怎么滴在地盘调效这些地方或多或少有点点帮助吧;三是内饰做工确实不错;四是插电混动感觉比增程吧要先进点,你看现在造车新企业全是增程,因为增程简单啊;(专业人士建议要么买纯油要么纯电,最终根据个人需要没听他的)五是我主要是家庭用途,7座比问界m9的6座多一座,空间相较老牌油车7座不是一点点的差距(看过沃尔沃xc90、Q745)。然后5月12日提车了…..没有鲜花、没有仪式,毕竟没有4s店,但我本人对这些并不在意!然后我的车就在地下车库,销售给我讲解了一番操作,然后我就开走了….结果差点在出车库那个地方撞上了(车太大、出口收费杆太窄)

下面讲一讲380公里用车感受。
1、空间。这个确实大,第三排座位也很宽,并不拥挤,第二排座椅舒服,但零重力差点意思,还有就是真皮座椅感觉有点滑,坐着容易往前滑,可能是没调好。
2、动力。城区纯电就不说了,肯定比油车舒服,都说开了电车回不去油车,现在我已经没有欲望开我那辆油车了;高速,都说高速动力不足,我17号和媳妇儿去重庆看张学友演唱会,压着限速跑,强制保电百分之70,并没有发现所谓动力不足问题,全程180公里,中途遇到一大货车别车(媳妇儿开的),没法我开窗后排嘴型问候,现在想来高速还是要远离大货车……
3、油耗。就第一次到重庆的高速,油耗7以内,速度全是压着120限速跑,我媳妇儿比我还开的快,基本125以上(说实话我害怕,因为她的急刹太多了….80迈过匝道给我狂骂一顿!毕竟这么大的车…)
4、晕车。老实说暂时没发现,高速后半段我坐后排,城区媳妇儿娃儿都坐后排,新车嘛,专门给娃娃配了后双屏,都很新鲜。晕车这个问题我感觉和驾驶人有很大关系,后期有发现再发布!
5、最不满意。新车味太重….甲醛我相信达标,但那个味我受不了,连续几天开全窗跑,两天高温开窗晒,现在已经好很多了….有可能是我习惯了
6、改装。新车花了几千改了无轨航空旅地板和4门铝合金,效果满意,升级了送的玻璃膜。
总体评价,目前对这个车很满意,不要过几个月降几万哈…不然我肉痛…毕竟我不是富人……..

打开汽车之家 阅读体验更好

精彩评论

耶稣之子 关禁闭 已屏蔽
驱逐舰05
过几个月降几万已经是常态化 �‍ �

全部回复 只看楼主

嗨o嗨 关禁闭 已屏蔽
订车到提车多久?
05-29 07:07 来自山西 回复
中山车友6196617 关禁闭 已屏蔽

尊容后排有屏幕吗

05-29 09:44 来自广东 回复
周口车友5043923 关禁闭 已屏蔽

微芯加1023902819进大家庭问问  

05-30 11:27 来自湖北 回复
X一firebird 关禁闭 已屏蔽
酷威
好像唯一能心安理得骂一骂媳妇的时候也就她开车的时候了……
06-02 08:22 来自湖南 回复
耶稣之子 关禁闭 已屏蔽
驱逐舰05
过几个月降几万已经是常态化 �‍ �
06-04 09:52 来自陕西 回复
乐山车友1255213 关禁闭 已屏蔽
尾部有点平常,不像前脸那么好看
06-04 13:45 来自四川 回复
上海555 关禁闭 已屏蔽
英朗
06-04 18:27 来自上海 回复
买不起我就看看车 关禁闭 已屏蔽
Veloster飞思
听人劝吃饱饭
06-05 09:00 来自海南 回复
小茜卖别克 关禁闭 已屏蔽
#GL8陆尊PHEV 同级唯一礼宾灵动岛台,260mm前后移动距离,确保前后舱乘客拿取方便,以礼相待每一位乘客。#能超越GL8的只有GL8
06-05 09:10 来自上海 回复
广州车友1030811 关禁闭 已屏蔽
三排不宽敞被
06-05 09:11 来自广西 回复
上海555 关禁闭 已屏蔽
英朗
06-05 09:21 来自上海 回复
gggYDS 关禁闭 已屏蔽
动力差点意思
06-05 20:28 来自山东 回复
gggYDS 关禁闭 已屏蔽
新能源才 7.9 秒加速
06-05 20:28 来自山东 回复
ay3r6qbi2kh 关禁闭 已屏蔽
这车空间在mpv里真的是太一般了。尤其是三排
06-06 13:48 来自北京 回复
沁竺 关禁闭 已屏蔽
腾势 D9非常大气实用的一款MPV,DMi混动没有续航焦虑,家里车行驶5个月了,整体上非常不错
06-06 14:39 来自山东 回复
ajm8i2n7kyc 关禁闭 已屏蔽
大哥,难道你不觉得二排座椅躺平的时候顶腰吗?说实话,躺平的时候没有威尔法睡的舒服。就是座椅顶着腰有点难受。
06-07 00:25 来自广东 回复
STANLEYMAO2017 关禁闭 已屏蔽
什么时候降,在等待中
06-07 14:57 来自北京 回复
杨光2023从心出发 关禁闭 已屏蔽
甲醛超标500倍,很多人都在说味道太大
06-09 05:45 来自河北 回复
壹玖捌陆灬大叔 关禁闭 已屏蔽
唐新能源
可以,我都想换腾势D9,我也连续看了九天演唱会,看吐了。
但年底马上第五代dm技术上了,我想看看换代的唐如何,准备换个纯电
06-09 08:30 来自重庆 回复
389731635 关禁闭 已屏蔽
后驱电机是不是小了一点,有个100k W应该更加好
06-09 10:17 来自广西 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56