打开App享受高清视频体验

创界用车心得

pandaintelligence 创界
0播放/2020-05-23 00:48
+关注
创界用车心得

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

阿童木AstroBoy1314 关禁闭 已屏蔽
奔驰GLC
精彩分享
2020-05-23 17:26 回复
偷鱼干的猫二哈 关禁闭 已屏蔽
帅气
2020-05-23 17:35 回复
pandaintelligence 楼主 关禁闭 已屏蔽
创界

偷鱼干的猫二哈 2020/05/23 17:35:58 发表在 板凳

帅气

2020-05-24 00:22 回复
酸辣洋芋土豆丝 关禁闭 已屏蔽
支持一下
创界

酸辣洋芋土豆丝 2020/05/24 23:37:42 发表在 4楼

支持一下

2020-05-24 23:52 回复
臂围好难 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    欢天喜地的小仙女 关禁闭 已屏蔽
    有一说一,创界外观是没话说的
    偶如曼 关禁闭 已屏蔽
    白漆配黑的套件看着就是帅,就是平时得多注意保养
    我低调了啊商 关禁闭 已屏蔽
    紧凑型SUV后排居然这么大?记得之前去看了奕泽,那个后排都快顶腿了,而且因为是溜背头顶还矮
    西红柿的哈哈 关禁闭 已屏蔽
    CVT放城市里开开是真的香
    创界

臂围好难 2020/05/25 16:44:19 发表在 6楼

回复被删除。
    2020-05-25 21:06 回复
    创界

欢天喜地的小仙女 2020/05/25 16:56:30 发表在 7楼

有一说一,创界外观是没话说的

创界

偶如曼 2020/05/25 17:05:25 发表在 8楼

白漆配黑的套件看着就是帅,就是平时得多注意保养

创界

我低调了啊商 2020/05/25 17:35:09 发表在 9楼

紧凑型SUV后排居然这么大?记得之前去看了奕泽,那个后排都快顶腿了,而且因为是溜背头顶还矮

创界

TAIWANJP 2020/05/25 17:44:01 发表在 10楼

创界

TAIWANJP 2020/05/25 17:44:01 发表在 10楼

2020-05-25 21:09 回复
    azmshn 关禁闭 已屏蔽
    凯越
    请问挂入D档,释放电子驻车后是否有闯动?
    我的有!
    感觉创界不是等你抬起刹车才起步,而是虽然你踩着刹车,但是只要释放电子手刹就起步了,就往前闯了!
    正常不应该释放手刹,车子不动
    抬起刹车,车子才起步吗
    创界

azmshn 2020/05/26 10:52:04 发表在 17楼

请问挂入D档,释放电子驻车后是否有闯动?我的有!感觉创界不是等你抬起刹车才起步,而是虽然你踩着刹车,但是只要释放电子手刹就起步了,就往前闯了!正常不应该释放手刹,车子不动抬起刹车,车子才起步吗

建议联系4S店售后
    2020-05-26 17:43 回复
    夏文1206 关禁闭 已屏蔽
    创界保有量太少,网上对于创界的改装件也会很少。想改装却无从下手。创界论坛没有一个改装的。看看创酷和探界者论坛就知道差距了。
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56