车钥匙问题!!!

OoYzoO
0浏览 · 2023-11-20 11:21· 发布于北京
关注
X3车钥匙放在兜里,在车旁边,别人去开车门为什么打不开车门?要不就按按钮要不就是我自己去开车门才能打开.这是什么情况!前期不想用车钥匙靠近车自动打开车门这个功能.

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

BASD_来来 关禁闭 已屏蔽
宝马X3
你是第一个觉得这个功能不好的!德国人是严谨的!试想一下你在已经上锁的车边上与别人聊天,手欠的其他人去拉车门,一拉就开了,你不觉得尴尬吗?
2023-11-20 22:11 来自北京 回复
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

睡过头2010 关禁闭 已屏蔽
宝马X3
可以打开的呀,你离车不够近吧。
2023-11-20 11:29 来自浙江 回复
共有条对话 >
孤独不苦z 关禁闭 已屏蔽
舒适进入,可以设置把靠近车辆解锁关闭,远离锁车开启,这样不会频繁的解锁落锁。四个手指插入门把手里就能解锁了
2023-11-20 12:27 来自浙江 回复
共有条对话 >
MHakunamatata 关禁闭 已屏蔽
感应得到你在车的哪边的,要不你站在车旁边别人能拉你车门上去很危险的
2023-11-20 13:57 来自湖南 回复
共有条对话 >
吃了二斤炸酱面 关禁闭 已屏蔽
你好啊,这是因为你在车门旁边,那么开后备箱的话就不能开启了,同理,你在后备箱附近,那么别人开车门也是不行的,太远导致的
2023-11-20 15:32 来自河北 回复
共有条对话 >
BASD_来来 关禁闭 已屏蔽
宝马X3
你是第一个觉得这个功能不好的!德国人是严谨的!试想一下你在已经上锁的车边上与别人聊天,手欠的其他人去拉车门,一拉就开了,你不觉得尴尬吗?
2023-11-20 22:11 来自北京 回复
共有条对话 >
Bimmer人在望京 关禁闭 已屏蔽
宝马X3

大哥您逻辑有问题啊,你都不用钥匙靠近开车门的功能,怎么还想着你在旁边人家就能拉开车门?这不互相矛盾么

2023-11-21 16:05 来自北京 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56