宝马X3减配置

济南车友9660631
0浏览 · 2023-07-23 16:40· 发布于山东
关注
23款宝马X3与22款减配不少东西比如V型加强杆没有呢?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

日月神 关禁闭 已屏蔽
宝马X3
没有了
2023-07-23 18:30 来自江苏 回复
共有条对话 >
漁老大 关禁闭 已屏蔽
v型加强杆这东东,貌似很早就开始在部分车型减配了,而目前据说应该是全系都没了、包括顶配的尊享型?
2023-07-23 21:36 来自陕西 回复
共有条对话 >
ax8b2wec6 关禁闭 已屏蔽
22改款x3尊享有v型加强杆。
2023-07-23 22:02 来自山东 回复
共有条对话 >
BASD_来来 关禁闭 已屏蔽
宝马X3
目前能看到的就是车底盘的v型杆没了,看不到的是芯片产地不同,30的发动机换成了x5同款,除此之外暂时未知!
2023-07-23 22:29 来自北京 回复
共有条对话 >
多多了解车 关禁闭 已屏蔽
歌诗图
花三千加装,孔位都还在。
2023-07-24 00:59 来自广东 回复
共有条对话 >
justin3251 关禁闭 已屏蔽
宝马X3

22款的领先都有,23款确实都没有了,同样领先的话,增加了数字钥匙和360,很值得的.实在纠结就多花3000自己安装上去.我22款的虽然有加强杆,但是加360花了8000,加装数字钥匙花了2800,还得拆车接线折腾,加装的360还影响日后车机升级,那么多人惦记这个加强杆,我宁愿被他减配掉换来其他东西.

2023-07-24 01:45 来自广东 回复
共有条对话 >
xiedalei 关禁闭 已屏蔽
宝马X3

这个在乎的话,花个小三千加装下就可以了,同样的简配,换来了数字钥匙和360环影,难道不是更香吗

2023-07-25 11:15 来自安徽 回复
共有条对话 >
正明成 关禁闭 已屏蔽

我的也是22款20领先,就有加强杆和360,楼上怎么说22款没有360呢

2023-07-25 15:29 来自山东 回复
共有条对话 >
正明成 关禁闭 已屏蔽

说错了 是22款30领先 是去年10月的车  首保后也没烧机油 动力很好

2023-07-25 15:30 来自山东 回复
共有条对话 >
低保户乞丐 关禁闭 已屏蔽
宝马X3

我是22年改款2的领先耀夜    有360跟一脚踢

不知道V型减配了没  下次保养看看

2023-07-25 16:51 来自新疆 回复
共有条对话 >
御美映心 关禁闭 已屏蔽
宝马X3
加强杆明显吗
2023-08-09 14:45 来自广东 回复
共有条对话 >
bmw32567 关禁闭 已屏蔽

刚才专门下去看了下,有V型杆,我之前还以为早就减配了还想后面加装个,30i领先,22年8月出厂,有360,没有一脚踢…去年的配置变了几次。

2023-08-09 16:26 来自云南 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56