异响怪兽再次来袭

鲨鱼辣椒博士
0浏览 · 2023-07-27 10:27· 发布于湖北
关注
武汉车友如果有群可以把我加进去吗?
目前我已经处理了4-5次车辆C柱异响、使用了之前厂家出的解决方法、可能就只保持2-3天 左边的C柱目前已经完全没有声音、右后属于夹层内响 无法直面操作、只能通过用大锤的方法去暴力实现 结果每次只管得了2天 一台新车 跑了8千公里 后备箱的饰板拆除了4-5次 缝隙全部都有影响变大、目前我已联系经销店并表明我的需求 
1.向厂家申请支援 让厂家的技术人员到店维修(但是我觉得这属于质量问题、估计很难解决好)
2.维修完成后我后备箱拆除的饰板全部换新件
3.如果未解决请给出一个合理的解决方案、要么谈补偿 要么退换车、 (但是我更希望能够处理好)
4.希望所有BZ4X车主可以多次投诉厂家品质 给厂家施压 催促出解决方案 给我们广大车友一个满意的答复
 其实这个车不谈异响 各方面开着还是很舒服、但是这个异响彻底伤痛了我的心 可能后期在买车不会考虑丰田车了

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

东方蓝蓝蓝 关禁闭 已屏蔽
一汽丰田bZ4X
这个异响我到4s修6次了,现在是越来越响,不光是c柱,还有中控台、a柱、车顶,到处都响,该投诉的我都投诉了,厂家现在根本不管,还说反映有异响的车主很少,也不知怎么办了?
2023-07-27 10:55 来自安徽 回复
共有条对话 >
Lusita123 关禁闭 已屏蔽
一汽丰田bZ4X
又响了?去外面找个专业处理异响的吧。哪怕花点钱呢。。厂家厂家不管,4s技师技师查不到症结所在。
2023-07-27 12:17 来自山东 回复
共有条对话 >
严Bob 关禁闭 已屏蔽
一汽丰田bZ4X
两种响声,一个是铁皮的,清脆,基本解决了。但另外一个是木板打钢板声音,看我发的视频,后来减速带磕了下好了,过了没多久又发出来了。下雨天冷的时候就都不响。真他么剑啊。
2023-07-29 09:15 回复
共有条对话 >
卡机开发 关禁闭 已屏蔽
你什么配置 是不是顶配没有问题
2023-07-29 11:39 来自上海 回复
共有条对话 >
乐乐691 关禁闭 已屏蔽
我也是武汉的,中南丰田买的!二十天前厂家的人就在中南丰田,我车拿去修了14天,修了个寂寞!异响依旧!4s的人说了,这个问题厂家现在也没办法!所以我还是同意以前浙江广播电台拜托了老司机主持人的说法,这个问题是压铸白车身的问题,只能车身回厂重新铸!修补是不可能搞好的!只有退车这一条路!现在一汽丰田已经摆烂了,只有所有车主团结起来先建一个维权群,齐心协力找法律援助,通过法律途径解决退车才是出路。
2023-08-01 14:08 来自湖北 回复
共有条对话 >
消闲9070 关禁闭 已屏蔽

昨天我去武汉中南丰田4s,问前段时间厂家来人处理异响有没有解决方案,答案是没有,只能哪里响修哪里;我问前几天的几台车异响修好没有,答复是有两台基本好了,还有一台修了这里那里响,只能全部拆了修。说异响反映多的是22年11/12月出厂的车,其他月份反映的很少。然后看了我的车,22年11月出厂,说估计跑不脱。和师傅一起试车,右c柱遇颠簸时有轻微细碎的敲击声。我听了他们录的其他车辆的异响声音,很大的那种,而且转弯下坡都会有,顿时我也不想拆车了。他们也建议我等天气再热些再看,希望能等到厂家拿方案吧,但可能性极小。无语丰田。

2023-08-03 08:51 来自湖北 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56