无可匹敌的非双

Honda上海
0浏览/2018-11-12 07:06
+关注

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

木耳的味道 关禁闭 已屏蔽
车是好车,价格不好
2018-11-12 09:42 回复
之家车友3685738 关禁闭 已屏蔽
马自达3 昂克赛拉
嗯!无可匹敌的非双阉割版非双。
无可匹敌的八十几匹公升级旗舰火刃!
2018-11-12 10:22 回复
本田宗叁郎 关禁闭 已屏蔽

爱慕埃克斯杠五 2018/11/12 10:22:35 发表在 板凳

嗯!无可匹敌的非双阉割版非双。无可匹敌的非双的八十几匹公升级旗舰火刃!

好浓的醋意啊
2018-11-12 10:48 回复
之家车友3685738 关禁闭 已屏蔽
马自达3 昂克赛拉

驶于裆下 2018/11/12 10:48:41 发表在 地板

好浓的醋意啊

水车全新7万多,正规进口大贸20万。你说呢?水车还么阉割
下雪田野 关禁闭 已屏蔽
无可匹敌,应该是建立在国外售价而且不阉割的情况下!
0772看山听水 关禁闭 已屏蔽
无可匹敌的本田税!
熊猫演员 关禁闭 已屏蔽
好丑的车
YAMAHA阿翔 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    福州的老A 关禁闭 已屏蔽
    非双,X-ADV都不错。
    本田宗叁郎 关禁闭 已屏蔽

爱慕埃克斯杠五 2018/11/12 12:34:11 发表在 4楼

你也说了 水车 有可比性吗
    杨吉春 关禁闭 已屏蔽
    冠道

非双压弯,好夸张啊

小猪呶呶1 关禁闭 已屏蔽

0772看山听水 2018/11/12 19:55:21 发表在 6楼

无可匹敌的本田税!

智商税吧正常税别家也有哈哈
    不羁恋人 关禁闭 已屏蔽
    去看看和1090R的对比
    二班狗眯 关禁闭 已屏蔽
    英菲尼迪Q50

爱慕埃克斯杠五 2018/11/12 10:22:35 发表在 板凳

嗯!无可匹敌的非双阉割版非双。无可匹敌的八十几匹公升级旗舰火刃!

大喷子兄弟,非双国外94匹,国内88匹,这点阉割咋了?adv硬派越野需要马力?你怎么不去喷陆地巡洋舰v8都5.6排量才300来匹马力啊。
    英菲尼迪Q50

爱慕埃克斯杠五 2018/11/12 12:34:11 发表在 4楼

zx-10水车全新也不贵哦
    小猪呶呶1 关禁闭 已屏蔽

二班狗眯 2018/11/14 16:05:03 发表在 15楼

zx-10水车全新也不贵哦

全新水车10万多了
    英菲尼迪Q50

小猪呶呶1 2018/11/14 19:14:35 发表在 16楼

全新水车10万多了

全新zx-10小贸24万3,谢谢,自己做完环保多少钱?反正我觉得比本田还黑,你说呢?
    英菲尼迪Q50

驶于裆下 2018/11/13 16:23:13 发表在 10楼

你也说了 水车 有可比性吗

水车全新8万多点儿,大贸16左右,咋了?川崎zx-10水的全新10万,小贸24.3万,还要自己交检验费,不去喷川崎喷本田,都挺有意思的。
    mozhiweiss 关禁闭 已屏蔽
    睿翼

虽然我是个本田粉,但是客观说,非双还没到无可匹敌的地步

非双和水鸟、大野驴还是差不少,不管是性能还是配置方面

但是非双造车出发点,不求最好,但求最实用耐用跑的远

因此偏向越野的风格和自动变速箱,让非双成为了另一种风格的拉力车

我也喜欢非双,但是新款涨价让我很不爽

lgljw 关禁闭 已屏蔽

不羁恋人 2018/11/13 22:32:51 发表在 13楼

去看看和1090R的对比

1090R有钱都没车
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56