特大喜讯:北斗星X5最近要复产了

梦回唐朝19898 北斗星X5
0浏览/2022-01-13 19:59
+关注
北汽昌河公司,从江西景德镇往迁到九江市,已搬迁完毕,正进行机器设备调试。北斗星,及北斗星X5,估计很快就可以复产了。

喜欢北斗星。的车友们有福了。

北斗星X5👍👍车身短,空间大,好停车,好转弯!车身只有11.61米宽,通过性非常好@别的车过不去的地方,轻松通过😂特别实用

大香山寺~观音成道处

本人有一辆07年的北斗星,开得非常顺手,可惜有点老了

后来想换车,轿车,SUV看了几十款。车身比北斗星大的多的,空间也比不过北斗星。

经过反复比较,充分考虑到自己的用车环境。

还是选择了北斗星X5

曾经考虑过长安的。欧力威,车身有点宽,看起来有点肥。没有北斗星历史长,经过时间,实践考验。

带着家人,到处走一走。北斗星X5从来没有让我失望。

这是去年,在宝丰大香山寺。观音祖庭旅游时拍的照片。

好几年没在汽车之家论坛逛了,这几天又回来看看。人生如梦,一个人是否快乐,不是你得到的多,而是因为你计较的少。车子本身就是一个工具。工具为使用者带来价值,而不是成为一个包袱。

很久没写这么多字了,发生一起与天下好友共勉。

但愿2022年,国泰民安。风调雨顺。人民安康。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

车友9337200 关禁闭 已屏蔽
不吹不黑 我20年10月份买的新北斗星X5 地盘松松垮垮 减震 座椅 氧传感器都故障啦 厂家没有配件 客服电话答复非常热情 就是解决不了实际问题 一年了一样配件都没有
2022-01-13 20:28 回复
ow50vgzi 关禁闭 已屏蔽
感谢分享
2022-01-14 00:30 回复
梦回唐朝19898 楼主 关禁闭 已屏蔽
北斗星X5
相信这次调试稳定后,质量会慢慢的好起来。
2022-01-14 08:19 回复
北斗星X5
我的开了9万多公里了;油门加的比较猛。经常2档干到40-50,三档干到70-80,速度提上来之后才换档,油耗在6,0左右。
2022-01-14 09:43 回复
北斗星X5
有好记录。
2022-01-14 09:44 回复
北斗星X5
北斗星欣赏
2022-01-14 09:48 回复
郑州车友8427450 关禁闭 已屏蔽

要是北斗星x5e复产就好了,油车么,我只眼馋浪迪。

阔阔斯拖洛夫斯基 关禁闭 已屏蔽
爱丽舍
我家门口马路只有7~8米宽,这车11米的宽度过不去啊~~~
北斗星X5
2022-01-22 18:29 回复
北斗星X5
北斗星X5
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
灬七分醒灬 关禁闭 已屏蔽
我在北斗星x5,现在买不到,销售说过了年可能到几辆
大同zzb0352 关禁闭 已屏蔽
北斗星X5
石家庄车友5115199 关禁闭 已屏蔽
楼主爱车这是绿色吗?咋样
我就喜欢北斗星 关禁闭 已屏蔽
雪铁龙C6
油价这么贵!北斗星一定可以大卖
之家车友1950599 关禁闭 已屏蔽
快些吧我等带着买一台
HF晨风 关禁闭 已屏蔽
五菱之光
是吗
HF晨风 关禁闭 已屏蔽
五菱之光
期待
汽车智旅 关禁闭 已屏蔽
什么时候量产
汽车智旅 关禁闭 已屏蔽
确实是好车
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56