天逸操控不输BBA,我这么评价是不是有点吹牛了?

感同身受的失落
0浏览/2021-03-01 11:47
+关注

其实就开过一次A4L而已,哈哈哈,没啥开BBA的经验
提车有段时间了,天逸操控非常的棒,虽然车子比较大,但是在操控上来说非常的方便。转向比较精准,方向盘有电子助力,所以一只手就能操控的过来,而且车内还有倒车影像的,倒车时用的辅助设备
法系车的底盘,我就不说多强了。为啥不说了,因为天逸去年在CCPC上已经获得了麋鹿测试的冠军,底盘实力是可以成绩说话的,就不用我们车主介绍了哈哈!

还有就是在外观方面的话,非常喜欢这款车,外观设计是非常有亮点的,汽车顶部的悬浮车顶设计和大大的轮毂配合着,配合着前脸的造型,让整个车既时尚又大气,适合年轻人开,同时又兼顾了中年该有的大气。 

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

嘻哈晨晨 关禁闭 已屏蔽
天籁
请问一下这个车后排座舒适度怎么样啊
2021-03-01 14:52 回复
rogers59 关禁闭 已屏蔽

bba里有好车

宝马曾经跟雪铁龙学习后轮随动的功能,好像哪个车有这个选项,应该是电子式的

好像还有哪个车有悬架软硬调节的,都至少是50w以上的车了

2021-03-01 15:45 回复
我爱鸡翅 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃S60

嘻哈晨晨 2021/03/01 14:52:33 发表在 沙发

请问一下这个车后排座舒适度怎么样啊

一般般,上周刚试驾。操控性确实很好。
2021-03-01 16:38 回复
锐气不减 关禁闭 已屏蔽

同级别里,操控和舒适性结合的,天逸第二,还没人敢称第一。

aidi3008 关禁闭 已屏蔽
谁都看自己的孩子顺眼
人若之初见 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56