新人来报到!提车!

兜兜啊兜兜
0浏览/2020-05-12 11:26
+关注
原车赛欧3,五年多了,手动挡,因为媳妇要开车,练了两个月还是不适应手动挡,所以才决定这次换车。从轿车改suv是为了让家里的唯一一台车能够更全面一点。经过比较和试驾。最终选定了创界!原因是同品牌置换补贴更多。再就是对雪佛兰的质量在实际使用了五年多的情况下,还是比较认可的。最后就是这个价位实在没有别的车可以挑了。
提车第二天就来验车,主要是单位和家里进出都是扫车牌,临牌太麻烦,每次都要下车找门卫来开门。早上牌早省事!
原车礼品没要,加了200装了踏板。脚垫是销售非要送的,好吧,盛情难却!话不多说,开始上图。用的次低配,比低配多了倒车影像和一个小天窗。价格贵了一万,实在肉疼,没办法,没有最低配的车。

尾部放在第一位是因为我觉得这个屁股最好看,也是我走在街上最爱看的地方

这个位置看着创界,想不想五十万那个小路虎?

低配的前脸没有那个镀铬装饰

前脸看着很敦实

想不想小路虎?

验车中。。看引擎仓

警示架和反光背心需要放进后备箱检查

最后来一张大头贴

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

兜兜啊兜兜 楼主 关禁闭 已屏蔽
沙发自己占了。车开着不错,最起码和价格相比,超值!
2020-05-12 11:31 回复
提车回家先看说明书。明确指出,不用刻意磨合,但是300公里内避免急刹车!800公里内避免地板油!其他的就不用特别注意了!
2020-05-12 11:33 回复
年华1谁 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录

年华1谁 2020/05/12 11:36:23 发表在 地板

回复被删除。
    谢谢,我其实奔着黑色去的,媳妇明确不要灰色,但是黑色没车,红色不符合我这五十岁的年纪。只好白色了。
    2020-05-12 11:42 回复
    太冷清了。。。。从没见过这么冷清的车系论坛
    2020-05-12 20:22 回复
    我也算是老司机 关禁闭 已屏蔽
    标致508
    12.5能做到吗?

我也算是老司机 2020/05/14 18:16:47 发表在 6楼

12.5能做到吗?

什么意思?什么12.5?
    2020-05-14 18:26 回复
    标致508

兜兜啊兜兜 2020/05/14 18:26:36 发表在 7楼

什么意思?什么12.5?

你买的次低配,落地12.5万行不行?

我也算是老司机 2020/05/14 18:29:32 发表在 8楼

你买的次低配,落地12.5万行不行?

买不到,我这个是贷款的价格
    2020-05-14 18:30 回复
    估计要13万+了
    2020-05-14 18:33 回复
    标致508

兜兜啊兜兜 2020/05/14 18:30:50 发表在 9楼

买不到,我这个是贷款的价格

贷款就是加3千手续费,利息当然不可以算进去。你是置换的,按道理肯定比我说的价格还低才对啊?
    手续费5000+,除了金融服务费还有gps和上牌
    2020-05-14 18:34 回复
    置换另算
    2020-05-14 18:34 回复
    梦醒后无尽荒凉 关禁闭 已屏蔽
    创界
    真爱,鉴定完毕
    河源车友9921652 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      贵港车友2061946 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        铜仁车友3003067 关禁闭 已屏蔽
        本楼已被删除
          海口车友9821385 关禁闭 已屏蔽
          本楼已被删除
            把酒而歌 关禁闭 已屏蔽
            裸车优惠多少?
            黔东南苗族侗族自治州车友4137458 关禁闭 已屏蔽
            本楼已被删除
              系统故障
              发表回复
              更多精彩

加载中
                您确认要删除这条回帖吗?
                取消
                确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56